摩托车论坛

搜索

杯具~ 天玉的极速真只能最高上到85时速?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-20 04:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1800km开始拉了几次极速,油门到底最高也就85啊,也就是说明书上写的最高时速。

日啊,125cc的设计这么低极速,人家100cc都可以到吧。

大家试过最高多少呢,还能上去吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2013-9-20 05:04 | 只看该作者
跑那么快有什么用,正常都是70以内都够用了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-9-20 13:00 | 只看该作者
我夏天的时候跑完300公里后拉过高速上到90,油门还没到底。 在直路上拉的。

第一个视频  湖边这种路。
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17693291&fpage=1&highlight=

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-9-20 16:29 | 只看该作者
我的3000多公里单人跑最高90多点95不到,上80就好轻松!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-22 15:49 | 只看该作者
严重怀疑lz的体重超标了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-12 15:26 | 只看该作者
90应该没问题!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-14 03:26 | 只看该作者
表头始终显示车速80过头一点,同行的同伴表示他的车速接近100。实际估计90没问题。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-19 05:28 | 只看该作者
单人最高80,带人最高60,再高的速度区段可能通过长时间加速结合风向,体重,路况因素可以达到,但只有娱乐意义,无实际使用价值

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-21 00:25 | 只看该作者
我的天玉现在1998公里,前天一拉急速就上了92,是不是你的没有磨合好?不过有85也可以了,在城市路面你敢开85吗?不怕前方大树后的小朋友突然冲出路上和你的爱车亲一下?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-23 14:22 | 只看该作者
我用手机测的的天玉码表很准,只差2码,前段时间测的,最高88,前两天又拉一次,没用手机测,看码表差两个指针100,这样算应实际该是95左右,多拉一会才上去的,要趴着身子,回头你在试试

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-26 02:36 | 只看该作者
Originally posted by gaoshilei86 at 2014-3-23 22:22:
我用手机测的的天玉码表很准,只差2码,前段时间测的,最高88,前两天又拉一次,没用手机测,看码表差两个指针100,这样算应实际该是95左右,多拉一会才上去的,要趴着身子,回头你在试试

天玉的表很准的。所以表显85。换成欢乐表可能要100了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-6 02:27 | 只看该作者
我急速,平路95

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:24