摩托车论坛

搜索

雷克山羊2W公里有感。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2013-9-14 01:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不上图片了,反正就是那样。

现在一万八九千公里左右,传动箱里的东西全换,普利盘,普利盘里面已经磨损很多了,只有换。普利珠,普利珠这已经是第四付,前两副直接接粉碎了,第二幅换的还是KOS的。

皮带在路上直接断了,还好没跑远,赶紧把售后叫来救急,才让我重新上路。

后离合总成异响,声音特别大,直接换掉,问题解决。传动箱就剩个外壳没换了。。。。。上面这些几乎都是在很短的一段时间内发生的,15000公里左右吧。

磁线圈也换了,不知道什么原因,总是漏电,骑起来还发吐,真是不明白这磁线圈坏了车子怎么会发吐,不知道是不是点火器供电不足?反正换了磁线圈就好了。起初还以为是电池问题,换了个新电池上去,结果没两天就把电漏的干干净净,把个新电池彻底整报废,充电都充不上,还是个干电池。。。。。

现在状况就是电池是坏的,其他都修好了,不想换电池了,管他的,只是无法电启动而已,反正也是一两脚就能踩燃,大灯还是可以亮的。

现在还是可以跑个110,起步不抖,这发动机还是凑合的。

唉。。。。这三线厂家的用料实在是太低级了,当初买的时候根本想象不到会这么严重。这一年来我虽然每天少则二三十公里多则七八十公里的骑,但也都是在城市里骑,很少有机会拉高速的。机油换的豪爵的专用油,虽然也不是什么好油,但我也是一千公里一换,从不落下的。

想我当初的那台宗申踏板车跟这个比起来完全是一个天一个地的感觉啊。

话说这车有个很大的优点,就是操控性特别好,比福喜巧格这些小踏板都要好很多,骑过的人都这样说。

现在30块钱油跑130公里左右,够呛。

再也不买杂牌了,骑杂牌其实也算是摩托人生的一个过程吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2013-9-19 07:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的现在6000公里 还没出过什么问题.我现在就发觉前减震太硬了
我的没怎么操..都是一个人骑 也没带什么人
50的油220公里. 油价7.6左右

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2013-9-22 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但我这车才1500公里,我感觉只能到80码啊,这是怎么个会事哟,还有楼主你说的那些东西全是自己搞的?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2013-9-25 07:06 | 只看该作者
Originally posted by rirgw0616 at 2013-9-22 22:17:
但我这车才1500公里,我感觉只能到80码啊,这是怎么个会事哟,还有楼主你说的那些东西全是自己搞的?

表头都只能到80?如果真是这样那肯定有问题呀,我这车平路慢慢悠也能悠个一百左右的。
基本都是在修理店搞的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-25 07:07 | 只看该作者
Originally posted by hyt7361 at 2013-9-19 15:50:
我的现在6000公里 还没出过什么问题.我现在就发觉前减震太硬了
我的没怎么操..都是一个人骑 也没带什么人
50的油220公里. 油价7.6左右

我前减震也是巨硬,我车也是一万公里后才开始出的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-25 07:08 | 只看该作者
15000公里大家就把皮带换了吧,不然不知道什么时候就断了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-25 11:24 | 只看该作者
楼主能不能留个QQ,或者加我一下,有事想咨询啊 46959170

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-25 18:06 | 只看该作者
Originally posted by rirgw0616 at 2013-9-22 22:17:

晕 我的和你的一样 我最快骑到75...但是我觉得不止75码  应该是个悲剧表

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-4 02:42 | 只看该作者
克一般啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-5 07:25 | 只看该作者
下缓坡时最快85,一般平路最快就75了,安全重要呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-31 06:41 | 只看该作者
楼主能不能留个QQ啊,我也是渝北的,也是骑得山羊,目前2500KM,想请教一些问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-4 06:45 | 只看该作者
Originally posted by zhuhe3632 at 2013-10-31 14:41:
楼主能不能留个QQ啊,我也是渝北的,也是骑得山羊,目前2500KM,想请教一些问题

QQ:9338458

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-19 14:42 | 只看该作者
不错的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-8 10:50 | 只看该作者
新人求问一下,如果普利珠,和普利盘不换~~会怎么样?行车方面上~~好像我保养车的知识一点都没有,求教!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-12-12 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 飞天螳螂 at 2013-12-8 18:50:
新人求问一下,如果普利珠,和普利盘不换~~会怎么样?行车方面上~~好像我保养车的知识一点都没有,求教!!

坏了才换啊,如果觉得起步发抖的话就可以拆下来看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:53