摩托车论坛

搜索

铃木红宝电喷,40码的时候车头抖动看不清后视镜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-10 03:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天提的车,UM125T-C 电喷标准版白色,提车后跑了13公里,基本上是40码左右巡航,可是发现车车后视镜看到的都是模糊的,提速到50就可以看清了,怠速的时候抖动不是很明显,起码后视镜看到的都还能看的清啊.不知道大家的红宝是不是也是这种情况?出磨合后会不会改善?另外豪爵售后说500公里首保,我需要300公里就去吗?过几天发详细骑行评测跟油耗.Sample Text

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-9-10 03:44 | 只看该作者
我是9月2号提的车,加了30块只能跑100公里,感觉油耗非常高!你的油耗怎么样?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-9-10 04:32 | 只看该作者
去售后看看怎么回事

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-10 05:08 | 只看该作者
Originally posted by gabin at 2013-9-10 11:44:
我是9月2号提的车,加了30块只能跑100公里,感觉油耗非常高!你的油耗怎么样?

今天才提的车,油耗暂时不清楚.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 05:59 | 只看该作者
Originally posted by zjh2lili at 2013-9-10 13:08:

今天才提的车,油耗暂时不清楚.

而且我的情况跟你有点相似,车速高一点,后视镜也会抖动,有时也看不清楚后面~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-10 08:07 | 只看该作者
Originally posted by gabin at 2013-9-10 13:59:

而且我的情况跟你有点相似,车速高一点,后视镜也会抖动,有时也看不清楚后面~

希望用过这款车的来回答下,难道是普遍现象?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-16 02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用一个星期,后视镜抖动的情况已经有所改善,只是磨合期我速度不敢上高所以才反应大了点,怎么说呢,红包这车确实很不错,前天晚上去把油补满,算了下油耗大概才2.3L,确实算不错的.  

动力方面: 启动到低速貌似不是很好,反正红绿灯的时候,基本上没别人迅鹰 JOG之类的快,不过磨合期我基本上从不给大油门启动,(之前开过四年电动车上下班,养成了低速启动的习惯.)  速度上到40后开起来很舒服,油门反应灵敏,基本上给点油就动.

舒适性:座垫空间还行,但也说不上多大,不过坐两个男的是不会挤的,当然不是大胖子.  操控性很好,我开习惯电动车的人也不会觉得龙头重

唯一无法接受的缺点:  后泥瓦,大家要注意电喷红宝是没有后泥瓦的,化油器版的就有,不知道为什么,不知道电喷红宝谁有改装后泥瓦的,不然下雨天后轮上方无法直视呀...

总而言之,红宝确实是部好车,很好开,电喷系统质量就能时间来检验了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-18 07:23 | 只看该作者
我的红宝9月10号提的,到现在满300公里了,换了原厂机油。声音越来越大,不过在能忍受范围之内。提车时加了一瓶汽油,骑了1公里到加油站又加了37元搞满,骑了158公里又去加油,加了29元加满,相当于前158公里耗油29元/7.76元/升=3.73L。百公里2.36L油。貌似还可以哇?
338KM时又去加满,花了25元/7.76元/升=3.24L。百公里1.8L油(0.139元/KM)。我擦,不会吧,不算不知道,自己吓一跳!不过这180公里我跑长途,基本都在40-70码之间。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:51