摩托车论坛

搜索

天浪650操作驾驶问题请教!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-9-8 13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天刚入手一辆08年 天浪650顶配的白色,车子很暴力对与我这种骑习惯了125的踏板的人 非常给力!但是很多按钮 我很糊涂!不知道如何操作!卖车的那个人年纪也大 说有时候他也不大懂!哈哈!请高手请教下!详细点 特别是 手动档和自动的切换时如何操作加减档 还要注意点什么!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2013-9-21 04:57 | 只看该作者
D档模式在行驶中可以随时切换到M模式~不受速度影响~就是左边手把黄色的按键~按下去即可!手动五档的情况下如果想省油~UP再加上一档就变成了OD档模式~转速下降~巡航模式开启~车速降下来后也不必担心~行车电脑会指令变速模块自动降为五档!起步竞速时用M模式~在升档过程中无需松油门~直接UP升档即可!灰色的按键不是运动模式~只是爬坡加力档~针对于重载上坡时~为了得到更大的功率~对极速没有帮助!我是06天浪LX版~互相学习经验吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2013-9-25 15:02 | 只看该作者
多百度百度就知道了……

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-11-15 23:09 | 只看该作者
Originally posted by 喝汽油长大 at 2013-9-8 21:37:
今天刚入手一辆08年 天浪650顶配的白色,车子很暴力对与我这种骑习惯了125的踏板的人 非常给力!但是很多按钮 我很糊涂!不知道如何操作!卖车的那个人年纪也大 说有时候他也不大懂!哈哈!请高手请教下!详细点  ...

你的天浪多少入手的?你多大年龄?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-16 06:10 | 只看该作者
车是好车
但是板花个人不是很喜欢
帮顶~!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-16 17:35 | 只看该作者
我开了半个月 觉得平时D档够用 需要超车或者激情就按POWER

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-28 02:30 | 只看该作者
我觉得你必须知道的应该有启动扭、熄火扭、双闪扭、大灯扭、喇叭扭、转向灯扭、电动反光镜按钮和风挡升降按钮,换挡键基本上用到的很少。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-2 01:50 | 只看该作者
好车,好车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-24 13:05 | 只看该作者
能上牌子吗!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:29