摩托车论坛

搜索

红色凯影

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-9-1 05:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购车地点:云南昆明嵩明县
购车金额:6600(红色鼓刹,送一个尾箱,一瓶大运摩托SG15W-40的机油,一个垃圾半盔)
买车经过:去年6月才开始骑摩托车,在网上买了一辆仿迅鹰2800元,王野发动机。骑了400公里转手卖掉了,没有亏钱。感觉车子做工用料什么的不好,自己又是新手,修起来麻烦。
    卖掉后又在昆明买了一张中能的晶鹰,也是仿迅鹰款的,国三排放,有尾气二次燃烧。刚开始骑真不错,声音一般,但省油。我骑了大半年,平均油耗2.5L/百公里。郊区路况,一直40码。今年开年后感觉没去年好用了,但我一年才骑2000来公里。化油器有些气管开始龟裂漏气,油管龟裂但还没有漏油,脚启动杆踩下有金属干磨的声音,传动箱无规律的卡卡响。车子骑起来没什么问题,但油耗增加不少,一般都3L多,最高到3.6L.由于在准备考试,这些小毛病也没有管他。因为我是在昆明买的车,在县上骑,所以没有售后。
    8月5日,我被交警拦下了。无牌无照驾驶,车被扣下。去交警队处理,最少要罚1500,还只是交警收,其它费用另计,交警让我考虑好要不要接受处理。由于我是外地人,在本地没有熟人,考虑几天后准备放弃取车,买一张新车(我们这里卖车的会给你办驾照)。
    骑了一年的踏板,感觉在郊区路况下还是不好用,一小个坑都颠得很,准备买一张弯梁来骑骑(跨骑没考虑,价格高了点)。在网上搜了下,看大阳的车好,网上有一辆车在做活动3980。然后到店里去问,报价5400,提车可优惠200。我晕,这个差太多了吧,放弃。走到隔壁,店时挺大的,有五本、大运、隆鑫。当时看上了大运的一款弯梁4800块,感觉还不错,符合我的心理预期。老婆说车有点老气了,在店里转了下,看上了五本的凯影。一问价6680,单色鼓刹,6980双色前碟刹。怎么讨价还价都不少一分,最后给钱的时候才给去零头6600卖给我,加了100块订后脚踏。总共花费6600+100+800(驾照),第二天上牌花了750的样子。卖车的说你骑就是了,车被收了他给我取出来。哎,交钱,加油走人。回家网上一查,心里哇凉哇凉的,真是奸商啊,也怪自己买车太心急了。
    车子骑起来还是不错,震动小,提速有力。要是舍得给油的话,感觉比一般的GY6踏板车提速还快(没骑过好踏板)。

[ Last edited by mysky915 on 2013-9-1 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2013-9-1 05:55 | 只看该作者
一次四张

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2013-9-1 05:56 | 只看该作者
一次四张
手套箱,虽然比不上踏板的,但了胜于无。放一只手套给你们感觉下大小。

[ Last edited by mysky915 on 2013-9-1 at 15:07 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2013-9-1 06:02 | 只看该作者
一次四张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-9-1 06:02 | 只看该作者
最后一张

第一箱油完了,油耗1.8L/百公里

[ Last edited by mysky915 on 2013-9-4 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-1 10:02 | 只看该作者
Originally posted by mysky915 at 2013-9-1 14:02:
最后一张

#70##70#恭喜楼主,添加宝驹良马,我今天刚刚从您们的昆明旅游回来…………,那地方真漂亮!!#13##13#

[ Last edited by 海纳百川-2012 on 2013-9-1 at 18:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-9-1 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 海纳百川-2012 at 2013-9-1 18:02:

#70##70#恭喜楼主,添加宝驹良马,我今天刚刚从您们的昆明旅游回来…………,那地方真漂亮!!#13##13#

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2013/09/01/K8y2hUymM ...

谢谢!昆明今年天气真不错,好多人来避暑!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-3 08:54 | 只看该作者
厂家造个6升以上的油箱会要他们死吗?????

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-9-3 14:23 | 只看该作者
我的凯影是今年五月份买的,我花了6400大洋。骑着还可以吧,想问问你的车启动怎么样?早上起车要开风门吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-4 02:57 | 只看该作者
云南的车果然好贵~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-4 03:19 | 只看该作者
不错,新车,我的也是红色碟刹,现在快4000KM了,1500KM时候就换全合成机油了,速度最快90+,从来没有动过任何零件,就是感觉和网上其他人说的110机器都能拉倒100+的速度,感觉机器提速不是很近人意。震动确实做得很好。70-80基本感觉不到(我一般50-70速度行驶,时候听不到发动机有吃力的声音)好好保养,很重要。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-4 09:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你那不贵。我花了6800和你的车一样前后鼓刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-9-4 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 多多益善722 at 2013-9-3 22:23:
我的凯影是今年五月份买的,我花了6400大洋。骑着还可以吧,想问问你的车启动怎么样?早上起车要开风门吗?

我的车起动很好,我用脚起,很少电启。带一点油门,差不多一下就着。要是放上几天不骑的话,要三四下才能着。早上温度18的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-9-4 13:34 | 只看该作者
Originally posted by guodong300 at 2013-9-4 10:57:
云南的车果然好贵~

地方越穷,东西越贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-9-4 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 赵德明33 at 2013-9-4 17:40:
你那不贵。我花了6800和你的车一样前后鼓刹

给卖车的赚多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-9-4 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-9-4 11:19:
不错,新车,我的也是红色碟刹,现在快4000KM了,1500KM时候就换全合成机油了,速度最快90+,从来没有动过任何零件,就是感觉和网上其他人说的110机器都能拉倒100+的速度,感觉机器提速不是很近人意。震动确实做得 ...

110上100+的速度你也信啊?架子车125还是5个档,能上100的有几个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-9-4 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 神话-锋影125-6 at 2013-9-3 16:54:
厂家造个6升以上的油箱会要他们死吗?????

情愿他们把手套箱也改成油箱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-5 05:02 | 只看该作者
Originally posted by mysky915 at 2013-9-4 21:42:

情愿他们把手套箱也改成油箱

说到我心里去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 15:46 | 只看该作者
6080的黑凯前来祝贺#5#你的红凯賊亮賊亮的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 15:53 | 只看该作者
[quote]Originally posted by mysky915 at 2013-9-4 21:40:

我对次震动处理还是满意的,一档起步的油门反应不太满意,有些滞后,别的还好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:15