摩托车论坛

搜索

8.28入手白色化油器天玉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-8-28 13:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近厂商搞活动,化油器天玉只要6680,果断入手。又花了260代办挂牌。

从去年就开始观望,从五羊本田到光阳,再到新大洲本田,无奈小地方价格坑爹,普遍比坛子里车友们的价格贵出一千到一千五,觉得再等等吧。昨晚偶尔听说豪爵铃木搞活动,铃木踏板只要6680,虽然很不喜欢这个车,但冲着牌子和价格还是果断入手了。

撸主是山东日照五莲的,我们这里的情况是这样,DIO7680啥也没有,喜俊7580啥也没有,劲丽7300啥也没有,锋丽8300啥也没有,灵迪6900(可以找破车抵价),红宝化油器活动价7700。前四款车只有一台,且不能订货,真是太二了;自己很喜欢灵迪,可惜女同事有个白色的了;红宝也很不错,但一想自己不喜欢铃木,还是买个便宜的吧。最后就入手了白色的天玉。

再说说天玉吧。这个车虽然看起来很胖,屁股尤其胖,但是——前储物箱就是个摆设,估计最多放块抹布,马桶也是出奇的小,小半盔都很勉强,腿部空间也很小(因为前轮拱向后伸出一大块)。不知道设计师把空间都怎么浪费了#11##11##11##一启动声音和抖动都很大,喜欢过过磨合期换换机油能好点吧。

最后上图,简单拍了点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-8-28 15:02 | 只看该作者
价钱很给力,这里要7600

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2013-8-29 06:25 | 只看该作者
楼主的怎么有个尾箱架没有尾箱?

太便宜了,我的净车价7300啊,没有尾箱,只送了一个半盔和廉价雨衣。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2013-8-29 08:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是河南焦作的,我这里前段时间做活动,我也买了一辆,活动价7380,还以为很便宜了。跟你那边的价格 没得比啊,我这里豪爵的悦星也要卖到6500啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-29 14:11 | 只看该作者
价格很给力。这车排气声特难听!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-30 01:11 | 只看该作者
操,真的是碰到JS了。天玉这么不断的掉价,看来真是质量堪忧了,大家一起把生产商叫出来问问,倒底是“何解”喽?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-2 09:11 | 只看该作者
本来还不错的车车,加了个保险杠后,实在是难看之极。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-5 08:23 | 只看该作者
这么便宜啊??我就是被JS坑哭了的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-26 05:16 | 只看该作者
Originally posted by water51 at 2013-9-2 17:11:
本来还不错的车车,加了个保险杠后,实在是难看之极。

没觉得难看啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-20 09:38 | 只看该作者
价格不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-7 01:13 | 只看该作者
顶日照人了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-19 08:23 | 只看该作者
我刚刚去问了,日照市7680,这么贵。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-23 16:16 | 只看该作者
我们这边灵迪8500左右。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-8 19:10 | 只看该作者
我們福建石獅市這裸車74000!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-14 13:42 | 只看该作者
天玉车子不错的,我刚买了一辆6500元。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17824870.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-18 07:38 | 只看该作者
武汉这边 听豪爵专卖店的老板说 灵迪卖不出去。。。。
海王星和红宝卖的很好~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-24 03:39 | 只看该作者
感觉楼主在意淫(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:15