摩托车论坛

搜索
楼主: 火星★哥哥

一人一骑西藏拉萨,军营探亲千里追梦,平安县城不平安, ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-27 13:23 | 只看该作者
顶呀 ,太精彩,太吸引了。我何时才有时间也这样跑一趟啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-27 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 安守本分 at 2013-8-27 19:43:
大片看起安逸!向所有进藏的勇士们致敬!总有一天我也将踏上圆梦的征程!

只要你迈出第一步,摩旅西藏就能圆梦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-27 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 放狗咬人 at 2013-8-27 21:23:
顶呀 ,太精彩,太吸引了。我何时才有时间也这样跑一趟啊!!

时间像奶,你挤一挤就出来了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-27 13:55 | 只看该作者
佩服大哥的精神!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-27 13:59 | 只看该作者
我们还在原地踏步!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-27 15:28 | 只看该作者
摩旅勇士!强顶一个。继续关注#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-27 15:34 | 只看该作者
看见渝C的车车真亲切  哈哈   车车找回来没得呢??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-27 23:28 | 只看该作者
看了就顶。就是同一个地方的图片太多。呵呵。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-28 00:32 | 只看该作者
出门就是一定要把重要的东西收捡好,特别是进入了藏区。
顶楼主。#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-28 01:14 | 只看该作者
该死的贼娃子#11#咒他生娃儿没屁眼#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-28 01:45 | 只看该作者
给勇士顶一扳手。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-28 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 63119430 at 2013-8-27 23:34:
看见渝C的车车真亲切  哈哈   车车找回来没得呢??

去哪里找车车,警察一直都没有打个电话来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-28 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 图腾狼 at 2013-8-28 07:28:
看了就顶。就是同一个地方的图片太多。呵呵。。

去选照片太耽误时间,索性就一并上传了,不好意思哈,将就看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-28 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 鲁能浪子 at 2013-8-28 09:45:
给勇士顶一扳手。#68#

谢谢朋友的一板手,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-28 02:24 | 只看该作者
川藏第四天,一早二毛和志娃骑车又去会他们的朋友去了,我也只好装备完毕准备一个人出发,我突然发现我的睡袋和一些东西不见了,就问店家,他说我们这里不会掉东西的,是不是你们哪两位兄弟拿错行李了,我连忙给他们打电话,一直无法接通,最后在餐厅里面找到我的东西,昨天晚上洗车的时候我放在椅子上面,店里面的人就把我的东西顺手放餐厅里面,害我好找,我请店家帮我照了两张,开起导航往康定城出发,边走边等武汉摩友,在康定想买一些防高反的药,一直没有发现药店,导航把我在康定导来导去出了城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-28 02:30 | 只看该作者
康定到折多山的路很好跑,折多山海拔4270,山上积雪很厚,上第一座海拔4000多米的山,我感觉出气有困难,折多山风景很美,请游客帮我照了几张,有一位藏族大妈牵着一小孩,问我帮他们照相,说能不能马上取照片,我说不行,我连忙在包里面拿出巧克力给他们,他们也会说声谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-28 02:33 | 只看该作者
在折多山上六月份能亲手捉摸了雪,心里很激动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-28 02:40 | 只看该作者
一路上没有看见进藏的摩托车,自行车骑友倒是看见不少,在山上看见藏区最多见的白塔和经幡。这是藏民最崇拜和信仰的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-28 02:54 | 只看该作者
山上有点冷,雾气也很大,太阳又没有出来,自驾游和自行车骑友在上面拍照的人多,对面远远山上能看见大大几个字,康定情歌,跑马溜溜山上这首歌就出在这里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-28 03:01 | 只看该作者
摩旅大片,顶起走!楼主继续呵!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:24