摩托车论坛

搜索

银刃啊银刃啊银刃,水贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-8-27 00:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上女朋友说下班在北京国贸又看见一辆白银刃飞快的超过了她的汽车,还吓了她一跳

有感而发你们越黑银刃我就越高兴,省的都买银刃,变成满大街跑得大俗车

北京银刃群里不少大哥的车都一万大几公里了 屁事儿都没有

座桶盖不上,震动大什么的我自己感觉都一般啊(原来骑得光阳和三阳的小踏板,怠速一样震得看不清反光镜,相对这些银刃还稍微好点呢)

北京的售价确实是比外地贵了不少,跟上海的车友聊的时候上海的银刃普遍也是问题比较少,难道好车专供北上广(呵呵开玩笑的)

反正银刃便宜,像传动哗啦哗啦响这种娘胎里带出来的问题我也能忍,新车更换了谦淳的那套普利珠和离合,一共是1800快钱,效果不能说没有,反正不大,建议大家可以不用更换。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-8-27 01:07 | 只看该作者
总算听到有人说银刃好的了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-8-27 01:18 | 只看该作者
是啊我骑了1700多公里什么问题也没有后传动偶尔会哗啦哗啦响不过声音不大   我们这边就八辆  骑出去比较拉风(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2013-8-27 01:28 | 只看该作者
我8月21提的白刃,7月27出厂的。目前跑了100KM,感觉还可以,抖动没有传说中的大,异响还没出现。现在唯一的毛病就是后刹有点咬。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-27 02:08 | 只看该作者
大家不要老说别人反映点银刃的问题就是黑啊,什么的。有问题就是要反映吗,对了楼主你骑行时间长了,手麻不?我麻

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-27 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 北方游侠 at 2013-8-27 09:18:
是啊我骑了1700多公里什么问题也没有后传动偶尔会哗啦哗啦响不过声音不大   我们这边就八辆  骑出去比较拉风(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这种声音是从偶尔变成连续最后是常态化,骑久了就知道,最后就是哑巴吃黄连,即使你想卖车都必须把异响修好再卖,到目前为止反正我没有把稀里哗啦的声音搞好(连厂家都无法),反而被这声音搞大了头,时间长点就知道了,幸亏我已经把车出了,不再烦恼

买银刃之后最大的感悟:买车千万别图便宜,想骑大绵羊还是得老老实实拿5-6万买才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-27 12:09 | 只看该作者
礼貌回帖路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-28 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 都说我单纯 at 2013-8-27 08:59:
昨天晚上女朋友说下班在北京国贸又看见一辆白银刃飞快的超过了她的汽车,还吓了她一跳

有感而发你们越黑银刃我就越高兴,省的都买银刃,变成满大街跑得大俗车

北京银刃群里不少大哥的车都一万大几公里了 屁 ...

咱北京银刃的车友是不是可以小聚一下啊,咱也骑出去溜溜,接个婚庆山寨国宾车队的活啥的!还可以一起讨论讨论各自的保养车的秘方什么的也行啊?!!#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-28 07:16 | 只看该作者
Originally posted by dsr523 at 2013-8-28 10:13:

咱北京银刃的车友是不是可以小聚一下啊,咱也骑出去溜溜,接个婚庆山寨国宾车队的活啥的!还可以一起讨论讨论各自的保养车的秘方什么的也行啊?!!#13##13##13#

因该组织一下 一堆银刃估计挺有气势的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-28 07:57 | 只看该作者
礼貌回帖路过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-29 12:06 | 只看该作者
用39大师的一句话
这声音就是银刃的声音 这就是银刃 大家不必纠结
吼吼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-15 16:32 | 只看该作者
想入手银刃250,跑长途,质量如何

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-2 02:55 | 只看该作者
大绵羊530 发表于 2020-4-16 00:32
想入手银刃250,跑长途,质量如何

我的马上一万公里,一切正常,动力充沛,啥毛病没有

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-2 03:13 | 只看该作者
车,你对他好点,他就对你好点,老伙计不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:39