摩托车论坛

搜索
楼主: 转角处重逢

150-32无界到手作业

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-4 07:26 | 只看该作者
小件质量如何?此车上市了吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-4 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2013-9-4 13:51:

事实的确如此,它的耐用性不是碟刹可以匹敌的。

我也期待这个车好久了   能不能偷偷的透漏一点价格  有没有超过9K5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-4 13:15 | 只看该作者
Originally posted by chenwenxin121 at 2013-9-4 21:05:

我也期待这个车好久了   能不能偷偷的透漏一点价格  有没有超过9K5

估计不会超过95,据说价格在85-90间徘徊。150-31水冷四气门估计年内不会出,这个车设计的理念就是小大排。
15-32的后尾架的改装件设计已在厂家进行,估计会很快出,尾箱架子,边箱。
由于下雨,车动的不多,实在抱歉,作业交不来。天水今天气温15度,早上发车需要啦和风,点火一次着车,就是要预热,否则一加油就熄火,车的燃烧不错,排气管没见定点黑灰,或许与骑得转速低有缘故。待以后作业在做

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-4 14:53 | 只看该作者
恭喜楼主喜得爱车,问楼主几个问题 车是六挡吗,座高是不是780左右,还有 确实是8.1千瓦? 几年前的钱龙都8.7千瓦了,KP都9千瓦,你说这车力量在150车里我感觉不可思议的大这是!是心里话吗??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么只有蓝色、红色和小批量生产的银色?车展上的蓝白配色呢?多抢眼的配色啊!像是从未来开回来的一样!
没有蓝白色,感觉不会再爱了#17#
考虑入手一台再去重新喷漆,不知道需要花多少钱……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-4 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 摩托灵魂 at 2013-9-4 22:53:
恭喜楼主喜得爱车,问楼主几个问题 车是六挡吗,座高是不是780左右,还有 确实是8.1千瓦? 几年前的钱龙都8.7千瓦了,KP都9千瓦,你说这车力量在150车里我感觉不可思议的大这是!是心里话吗??

还有 坐姿怎么样  适不适合摩旅??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-5 05:02 | 只看该作者
Originally posted by ft5016050 at 2013-9-4 22:56:
为什么只有蓝色、红色和小批量生产的银色?车展上的蓝白配色呢?多抢眼的配色啊!像是从未来开回来的一样!
没有蓝白色,感觉不会再爱了#17#
考虑入手一台再去重新喷漆,不知道需要花多少钱……

强烈呼吁建设工厂生产蓝白配色的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-5 05:42 | 只看该作者
8.1千瓦,的的确确标注在铭牌,至于上述所说的什么什么车几个千瓦,我不发表意见。但我想问,您该如何去确定它所标注的功率是否属实?
再者,我所描述的力量大是在14齿小链轮前提下,相对于150的单缸车型,的确是不错。
还有,功率,不代表一部车的扭力大小,扭力是起步的必须,爬坡的必须。1KW=1.36马力。我见过15马力的15型四轮拖拉机,那可是拉货刚刚的。可他就是跑不快。呵呵
我的骊驰,20几千瓦功率,跑得快,拉不多。
150-32设计的初衷不是跑车,而是外观拉风的街车,所以,8.1KW我看不是问题,而标注单缸150车型过大功率的车型,反倒该为他的功率是否真实而让摩友们商榷。呵呵呵
个人所见,望谅解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-5 05:52 | 只看该作者
动辄数千转的引擎转速更不可能恰好成为轮胎转速,否则车子不就飞起来了?幸好聪明的人类发明了「齿轮」,利用不同大小的齿轮相连搭配,可以将旋转的速度降低,同时将扭矩放大。由于齿轮的圆周比就是半径比,因此从小齿轮传递动力至大齿轮时,转动的速度降低的比率以及扭矩放大的倍数,都恰好等于两齿轮的齿数比例,这个比例就是所谓的「齿轮比」。以小齿轮带动大齿轮,假设小齿轮的齿数为15齿,大齿轮的齿数为45齿。  当小齿轮以3000rpm的转速旋转,而扭矩为20kg-m时,传递至大齿轮的转速便降低了1/3,变成1000rpm;但是扭矩反而放大三倍,成为60kg-m。这就是引擎扭矩经由变速箱可降低转速并放大扭矩的基本原理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-5 05:53 | 只看该作者
驱动力可由下列公式计算:
  扭矩×变速箱齿比×最终齿轮比×机械效率
  驱动力= ————————————————————
  轮胎半径(单位为公尺)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-5 06:57 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-5 09:19 | 只看该作者
持续关注,深入了解:界。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-5 11:11 | 只看该作者
质量,质量!有质才有量!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 12:41 | 只看该作者
Originally posted by 最爱老火锅 at 2013-9-5 13:02:

强烈呼吁建设工厂生产蓝白配色的车车

现在的感觉像是一位身材火辣的美女穿着比基尼在你眼前晃了一圈,从此以后就一直穿着棉袄出现。#9#

还不如没见过车展的配色呢!如果没见过那个配色的话现在的样子也是很讨喜的,但曾经沧海难为水啊!脑子里都是蓝白配色的样子~~~#56#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-6 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2013-9-5 13:42:
8.1千瓦,的的确确标注在铭牌,至于上述所说的什么什么车几个千瓦,我不发表意见。但我想问,您该如何去确定它所标注的功率是否属实?
再者,我所描述的力量大是在14齿小链轮前提下,相对于150的单缸车型,的确是 ...

一语道破啊#68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-6 00:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爆料:建设将购买天剑王的250原装发动机,整体研发中,可能本次摩展会有样车展示。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-6 02:05 | 只看该作者
楼上的爆料给力

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-6 05:26 | 只看该作者
156楼那里得来的消息啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-6 15:26 | 只看该作者
标注单缸150车型过大功率的车型并不是没有,而且太多了,本田cBR150R马力都超过天剑王了。只是国产企业无能而已,造不出高性能的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-7 05:26 | 只看该作者
Originally posted by yaa4294000 at 2013-9-6 23:26:
标注单缸150车型过大功率的车型并不是没有,而且太多了,本田cBR150R马力都超过天剑王了。只是国产企业无能而已,造不出高性能的车。

本田cBR150R泰国产,国内没有进口,碣石有水车。您知道他在加拿大官网售价吗???????折合人民币多少吗????????你知道他的油耗吗????????呵呵,的确是好车。但您拿150里的劳斯莱斯幻影比较150里的奥迪A100,您觉得合适吗?
发动机的结构不一样,意大利阿普里亚125的动力性是GW250不可匹敌的,同样的问题出自同样的你的假设里。
呵呵呵,您多看看,一叶障目的观念该改改。多看看发动机系列的知识。
本田cBR150R,接近17Ps,油耗在四个以上,暴力骑行6个多。轻松上130。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:02