摩托车论坛

搜索

150-32无界到手作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2013-8-17 11:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无界,于2013年8月13号提车到手,现在可以小小的作业交一下。
    外观,不错,耐看。工艺,秉承国企的一贯作风,值得商榷。但比以往,优秀不少,至少,刹车盘的螺钉换做了内六方不锈钢的。外观漆水比以往强多倍。细节的安装还要加把劲。
    机器,力量在150车里我感觉不可思议的大,8.1KW,比R6电喷版要强。在疑惑的诱惑下,我检查了前后牙盘,前14齿,后47齿,大于R6,前15后47.加之轮毂是17,难怪力量大不少。
    配置,前碟后鼓,前100-70-17,后130-70-17,建大真空扁平胎,龟背纹。值得赞扬。前减37,后中央减震,减震效果很棒。刹车也是亮点,车重140KG,两人80KM车速,刹车稳稳当当。前减在过颠簸路面时无触底现象,后减阻尼相当不错,不会弹跳,这个就只需看他的耐用性,其余可以不计。
    雅马哈技术改良的发动机,延续了雅马哈独特的气门噪音,在完全可以承受的范围之内,相比较R6,轻了许多,不再是哒哒哒猛响,但细心去聆听,还有一种享受的感觉。
    离合的改变,使换挡更加轻巧,没了涩涩的感觉,档位清晰,加减档无撞击感。
    由于新车,没拉极速,只是在75内小跑一段,加速凌厉,在150单缸四冲的范畴内可以给95分。70车速后,再加速,就会听见排气管声音,在此之前,这里的黎明依旧静悄悄。
    灯光不错,近光显散了点,远光聚焦是亮点,铺路效果也极佳,比起我所尝试的车型,35-35W灯源里,这个灯光是最棒的。小灯,转向,全部采用LED光源,亮度极好,就看时间。仪表灯光背景蓝,非常好看。全液晶表设计,大速度表,观察一目了然,是个亮点。
    前泥洼设计缺陷,太短,自己只好加装泥皮,要不会泥水一机器。后内侧泥皮遮挡不错,自己也加装了内测泥皮,仿照我的骊驰加装,泥水与中减彻底绝缘。
    轮胎不错,抓地效果很好,除非你给他打气打到不可思议的浑圆,呵呵呵。我只是前胎2.2KG,后胎2.5KG。
    暂时描述至此,待后续。价格不透漏,车友等厂家公布吧。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2013-8-17 11:41 | 只看该作者
继续发图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-8-17 11:47 | 只看该作者
外观不错,就是看不见机器长什么样。楼主干嘛不明盘格。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2013-8-17 11:48 | 只看该作者
再发几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-8-17 11:52 | 只看该作者
再来几张,遗憾我的车车,在运输时大灯被蹂躏,厂家已在发货,换掉它。呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 12:04 | 只看该作者
好车不错,期待高配置的水冷四气门电喷版150-31.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 12:06 | 只看该作者
请问楼主有150-31的消息吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-8-17 12:07 | 只看该作者
再发几张,呵呵
再骑再发,把他最真实的告诉大家,不会撒谎,不是厂家,我,只是消费者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-8-17 12:17 | 只看该作者
Originally posted by yaa4294000 at 2013-8-17 20:06:
请问楼主有150-31的消息吗?

这个不知道哦,我就这个无界,定了110天才到手的#25#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 12:25 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 12:29 | 只看该作者
你的GW250极速可以到多少码?油耗几个?我准备下手Gw250了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 12:42 | 只看该作者
拿分走人、、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 13:27 | 只看该作者
持币观望……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 13:27 | 只看该作者
持币观望……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 14:08 | 只看该作者
#3##3#这车看起来很霸气啊    关注

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-17 14:18 | 只看该作者
仪表没开电看不到什么 开起来看一下看好看不

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 14:39 | 只看该作者
发动机 一万二千转进红区 牛XXXXX

不知道真假 楼主可发个空档 12000转看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-17 14:53 | 只看该作者
第一部近距离减毒的,多来点感受和PP。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 15:01 | 只看该作者
为什么价格不透露啊…

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-17 16:15 | 只看该作者
这车很耐看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:01