摩托车论坛

搜索

8朋13日买的新车凯影,油耗真高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-17 10:26 | 显示全部楼层
你都是用几挡在骑?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-17 11:01 | 显示全部楼层
油耗不低,加满一箱油也就跑150公里的样子,现在的油价大概18元就加得满满的。现在跑550公里了,换了次所谓原装机油35元。平时爬小坡都用2档,居民区平路三档,郊区空旷平路四档,车速在20-45之间,没上过50码。因为这车爬坡能力真差劲,不知道是不是磨合期没过还是怎了,遇到一点坡度10°左右的小坡就没劲了,得从4档变到3档,坡度稍微大点的30°-40°左右的陡坡,带个百十来斤的人就爬不动,必须从3档变到2档,还要缓加油门酝酿二十多秒才能提上劲。一个人的时候上坡用三档刚刚好。还用1档跑过,不知道什么样的路况用1档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-17 15:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-17 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by abm1314 at 2013-8-17 23:09:
都用1-3档多,因为时速最高也35这样,不敢超40,。偶然30这样上4档,

经常低档跑,这油耗正常,等车磨合完,4挡用经济时速跑,油耗会降的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-18 01:02 | 显示全部楼层
早上在路上忍不住跑了个60码,现在才500多公里,不知道伤车不。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-20 02:58 | 显示全部楼层
我是8月12号买的轻骑铃木赛胜高级版,第一个100公理用了大概2、6升油,不过那天带人办牌照跁了有几十公理虽然油耗大但有劲,带人爬波用3档无压力。第二个100公理没带人油耗大概2、2吧,现在看第三个100用多少油?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-20 03:05 | 显示全部楼层
我买塞胜之前也看过凯影的也试过车感觉加匿也挺快2档60吧然后急利差点把我掉出去感觉有点飘飘没有塞胜稳重,不知你有这种感觉吗?还有凯影在平路上轻松上70,我也挺喜欢的,若不是飘我也就它了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-27 10:11 | 显示全部楼层
比我的86232公里的新概念125的油耗高很多。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-27 18:27 | 显示全部楼层
我带人多一些,百公里2.7升啊。
杯具!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-28 03:29 | 显示全部楼层
凯影的油表准不准,我现在新车108公里,油表指针刚好一半。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-28 11:13 | 显示全部楼层
经济油耗2.1,实际油耗要比经济油耗高百分之20-30.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 04:40 | 显示全部楼层
一直认为除了电喷的弯梁车,其他弯梁超过6000的价格都是没得性价比的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-8-14 00:54 来自手机 | 显示全部楼层

wpf168

偶尔一次,没关系,昨天我朋友就拉到90了。还没到1000公里。然后又有一个差不多三百斤的朋友在带一个人,又跑了。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-14 11:54 | 显示全部楼层
磨合期要各种速度交叉跑,市区走走停停正好满足要求,但这样油耗比官方高很多,2.5个油左右。我新车刚买就跑60,但也只是几百米,快到红灯就降速了,反正不要匀速跑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:14