摩托车论坛

搜索
楼主: 鄂东飞龙

千万里骑平安路,五十岁圆西藏梦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-7 22:35 | 只看该作者
羊卓雍错湖好像一弯新月落到山间,犹如一块五彩斑斓的画布镶嵌在天地间。高空云朵悠闲自在,飘来飘去,地上湖水变幻莫测,五颜六色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-7 22:36 | 只看该作者
手机内存卡拍爆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-7 22:38 | 只看该作者
这样的路,这样的水,这样的云----只有在梦中见过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-7 22:40 | 只看该作者
山间小花、绿草

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-7 22:48 | 只看该作者
云雾迷蒙、五彩斑斓的羊卓雍错居然不要门票。回到山顶,湖水诡异起来,阳光下,坐看云卷云舒,湖水魔术,恍若仙境。

[ Last edited by 鄂东飞龙 on 2013-9-8 at 06:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-7 22:58 | 只看该作者
下午回到拉萨,回到布达拉。拉萨火车站戒备森严,规模宏大,还在建设,以后坐火车来一次

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-8 03:40 | 只看该作者
无条件顶贴,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-8 06:24 | 只看该作者
爽歪歪。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-8 09:30 | 只看该作者
小弟  可能也要等到50岁  才可以完成去西藏的梦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-9 09:00 | 只看该作者
你是我们黄冈的骄傲,不知何时我才能踏上西藏的土地,布达拉宫--我心中的梦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-9 14:03 | 只看该作者
佩服你老同学,明年我也去。不然以后想去也动不了。有兴趣的朋友现在就准备。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-10 06:09 | 只看该作者
Originally posted by L9322 at 2013-8-21 22:03:

川藏线目前有2处路不好:1、雅江县城到理塘140公里中约有一半差路,但正在大修或者因为修隧把路损坏了。预计明年会修好或者走隧道。2、通麦天险有20公里左右的差路也是因为在打隧道而损坏,预计明年这路还是很难 ...

明年去有没有机会一起去,我明年也要去现在做准备在,有机会约在一起,我明年是5月份动身,你是几时????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-10 09:44 | 只看该作者
Originally posted by gamezzhao at 2013-9-3 18:12:
你好,我是荆州的,今年才跟基友去了神农架,我想问下,去一趟拉萨大概开销多少?去的时候走川藏线  回来是怎么回来的?走青藏线吗?  楼主大概用了多长时间来回,我来学习学习,准备明年4. 5月份左右出发的。谢谢 ...

你好明年想去西藏是吗?有机会我们同行怎样,我是武汉的也想明年4,5月去看能不能同行??????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-10 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 天崖路 at 2013-9-10 17:44:

你好明年想去西藏是吗?有机会我们同行怎样,我是武汉的也想明年4,5月去看能不能同行??????????

你好,我打算明年5月左右动身吧,我也正在找同行的人,我的QQ是303636704   QQ联系

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-10 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 独行客2013 at 2013-8-21 19:27:

这样就放心了。我打算明年7月去。也准备下半年买GN125。

你好,你明年进藏能不能早点我们一起走,你是哪的人,可能说吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-10 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 放飞心情﹋ at 2013-9-9 22:03:
佩服你老同学,明年我也去。不然以后想去也动不了。有兴趣的朋友现在就准备。

明年想进藏吗?可以一起走呀,我武汉的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-10 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 天崖路 at 2013-9-10 14:09:

明年去有没有机会一起去,我明年也要去现在做准备在,有机会约在一起,我明年是5月份动身,你是几时????????????

我只能在七月份放暑假去,您家能等吗?#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-10 15:00 | 只看该作者
我也只能是学校放假了才能去,如果有时间的话真的想从318零公里处开始骑行到终点拉萨,然后从新藏线到新疆,然后再从312线回到上海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-12 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 放飞心情﹋ at 2013-9-9 22:03:

是的,心动不如行动。老同学,我的QQ411653673飞龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-12 03:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十五天  2013年7月21日   星期日   多云   15---23°
路线:小昭寺、大昭寺、八廓街、布达拉宫    行程:0公里
感受:藏民虔诚心如蓝天一尘不染   游客感动心有灵犀一念顿生

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:35