摩托车论坛

搜索
楼主: liuthcn

买了凯影,陆续上使用报告。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-24 14:33 | 显示全部楼层
请教下,凯影各个档位之间的时速最好是多少合适啊,到底是30-35上四档,还是40上四档哟?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-25 02:29 | 显示全部楼层
我感觉平路35左右就行,感觉发动机不吃力就可以,太早了发动机动静不对劲,自己掌握以下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-28 07:26 | 显示全部楼层
换了建大牌3.0-17的后胎(包括内胎),感觉抓地好多了,试了试,原来跑到35的速度 就飘,现在跑50也很稳当(新车没快跑),新换的大号轮胎外径也大,离地间隙更大了,不过总体来说还是比原来好的很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-28 07:28 | 显示全部楼层
大梯支起来的时候后轮都快挨地了,不过还米发现刮挡泥板。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-28 13:00 | 显示全部楼层
你在哪弄的30的后胎  咋么换的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-28 14:02 | 显示全部楼层
修理部没有就淘宝啊,然后去修理部换上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-29 06:21 | 显示全部楼层
你的跑了多少公里了  感觉怎么样   我的现在一千4  感觉 带人没有劲  不知道怎么回事  在家骑还可以

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-30 09:49 | 显示全部楼层
我也买了和你一样的凯影,黑红带碟刹,这是我骑过最爽的弯梁,已经到1700了,我平时有记录油耗的习惯,希望能帮到大家,当地坡很大很陡,经常带着媳妇上下班:
里程        油量        油耗
150        2.6         1.73
130        2.55         1.96
135        2.68         1.99
145        2.76         1.90
130        2.66         2.05
130        2.64         2.03
125        2.64         2.11
135        2.77         2.05
130        2.69         2.07
110        2.26         2.05
150        3.03         2.02
130        2.64         2.03

[ Last edited by koy199 on 2013-7-30 at 17:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 09:54 | 显示全部楼层
我的油耗肯定高些,就是为了骑着玩,没注意省油,现在磨合就更费油了。这个车太高,离地间隙过大,也用不着那样啊,要是降个2CM达到140MM就够用了,通过能力也不低,反正它也不能越野,前减震可以稍软一点,整体风格还是比较硬朗,过烂路很爽。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-9 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
凯影125 鼓刹的  可不可以换前2.75的外胎和3.0的后外胎。后外胎3.0的换了以后 载人的话个部位会不会磨轮胎 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-9 23:59 | 显示全部楼层
坐垫太高可换短一点的后减震,轮胎细可换正兴同规格的真空胎很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-10 01:00 | 显示全部楼层
谢谢!现在换了建大的宽胎,抓地好多了,坐高的问题就不碍事了,这副轮胎旧了就考虑换真空胎,不过不知道轮毂合适不,到那时看情况吧,直接换车也说不定,下次考虑考虑踏板了吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 02:48 | 显示全部楼层
4档带人提速有力吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-17 06:42 | 显示全部楼层
太费油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-19 02:40 | 显示全部楼层
现在看正常行驶大约1.8个油吧,我认为可以了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-20 15:20 | 显示全部楼层
请问,后轮换了3.0的轮胎,在满载的情况下会磨轮胎不?谢谢!我打算换!换了后有什么其他不好的情况吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-20 15:21 | 显示全部楼层
凯影125 鼓刹的  可不可以换前2.75的外胎和3.0的后外胎。后外胎3.0的换了以后 载人的话各部位会不会磨轮胎现象 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-28 02:46 | 显示全部楼层
我没载人,就是自己骑着玩的,载人有4轮,不过现在新车自己骑过坑不会刮的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-1 04:51 | 显示全部楼层
一直认为除了电喷的弯梁车,其他弯梁超过6000的价格都是没得性价比的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-2 11:41 | 显示全部楼层
在北方,电喷还是有很大优势的,不过我们这电喷的新本的那个车报价太高,就没考虑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:10