摩托车论坛

搜索

才三个月的新车,轮胎被钉子扎了!附图。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-7-20 00:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个星期就发现后胎气压不足,当时去豪爵铃木售后加了点气,今早又发现后胎手指按上去有点软。之后到锁车的时候才发现后胎被扎了个钉子!!  请问这个情况可以补下胎吗?补了能用多久,?需要不需要换个后胎呢。?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2013-7-20 07:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加瓶补胎液就OK`我的跟你一样大的钉子扎穿了`从旁边出来都没事

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-7-20 12:05 | 只看该作者
没有关系,胶条或者热补都可以!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-7-20 15:10 | 只看该作者
塞胶条就行了,3元搞定,我的塞了两条进去。开了8000公里,!不过我已经换了两个轮胎了,跑了一万七,都是被扎无法补,能塞胶条就塞,不能就火补~火补10-20元~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-7-21 00:08 | 只看该作者
骑到店里补了,花了20远,你们能想象下 钉子有多长吗?真不知道是怎么扎进轮胎的。  卸后轮补胎的师傅说非要拆排气管,我勒个去,我记得以前朋友的车去换后轮胎都没拆过排气管的啊,直接就拆下后胎的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-7-21 00:08 | 只看该作者
噢。~漏了一张。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 07:15 | 只看该作者
我扎了3次,换了2条胎了,还不到13000公里呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-30 00:48 | 只看该作者
补胎液搞一瓶能省很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-10 17:33 | 只看该作者
补胎液不是怎么很给劲~一般~还是补了踏实~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-12 03:19 | 只看该作者
我的红宝不到一个月  前胎就扎了   胶条对付   真心不推荐自动补胎液   搞不好腐蚀轮毂

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-15 09:40 | 只看该作者
以前太傻, 只看不顶, 这么久级别还这么低,现在学聪明了, 见贴就顶, 顺便混个眼熟,看看瞧,这个又是什么呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-29 07:21 | 只看该作者
我买了才两天牌子都没上就被扎钉子了,塞了胶条5元,你20元有点坑,我骑车9年,补胎N次,还没遇到过补胎要拆排气管,拆轮子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-29 13:51 | 只看该作者
以前太傻, 只看不顶, 这么久级别还这么低,现在学聪明了, 见贴就顶, 顺便混个眼熟,看看瞧,这个又是什么呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-1 09:46 | 只看该作者
我也是塞了胶条,目前用了3000公里了,还是没有事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:03