摩托车论坛

搜索

入手C版红宝

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-7-19 08:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上照的,像素也低,改日上亮照:D
   主要是想说说骑行感觉,速度在20码的时候感觉油门有点不太稳,多给油就速度就容易超,少给就掉,稳不住。过了20要问题消失。
   油门把手和后视镜包括仪表盘没有海王星设计的豪华,就算和一般的踏板车比起来也显得比较简陋。
    轮胎过弯的时候抓地力感觉不是太好,两次转弯,速度20、30,都发生了侧滑,着实让我惊出出冷汗。
    带的人坐着不方便,虽然有脚踏,但完全就是个鸡肋,设计的太靠前,后面的人踩着不舒服

下面阐述优点:速度上去以后跑起来很安静,动力也足够用,震动较小(仅指速度上了30后)
油耗暂时还不知道。

骑了几天补充,座垫真心不舒服,前部感觉太窄而且感觉好像比较硬,个人感觉勒蛋蛋啊;(比不上试车时候的海王星,也比不上宇钻,这一点觉得很不舒服。

8月4日第二次油耗175公里 耗油5.36升,合3.06升/百公里
比第一次高了0.71公里#2#
不过比家里的4轮低多了#13#。测油耗主要是看车车正不正常。
发动机声音上了30以后相当小,比有些电动车声音还小#13#,不错。勒蛋蛋还是一个不容忽视的问题。#58#

[ Last edited by 淮阴侯 on 2013-8-4 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-7-19 10:11 | 只看该作者
好车就是不适合载人

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2013-7-19 10:37 | 只看该作者
20.30侧滑,什么神胎哦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-7-19 14:07 | 只看该作者
放点气吧...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-20 02:20 | 只看该作者
撸主是淮阴的吗?车在哪里买的?几千啊?是电喷的吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-20 04:07 | 只看该作者
好看,这是运动版吧,加了保险杠和尾箱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-20 06:30 | 只看该作者
顶!和我一样颜色的,不过我是运动版电喷的,是不是运动版看坐垫就知道了,只是太暗了,看不清(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-20 12:43 | 只看该作者
低速时转速调得快估计是铃木系列通病,稍加油加速由于怠速跟不上速度就挫两下;侧滑只要是前胎变窄所致,变窄唯一好处是转弯灵活了,有利有弊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-20 14:21 | 只看该作者
转弯的时候还是带点刹车吧,这样安全点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-7-20 14:45 | 只看该作者
Originally posted by ysz666 at 2013-7-20 22:21:
转弯的时候还是带点刹车吧,这样安全点,

有一次就是在弯内带了一小下刹车,才发生侧滑,着实惊心;(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-20 14:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-20 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 淮阴侯 at 2013-7-20 22:45:

有一次就是在弯内带了一小下刹车,才发生侧滑,着实惊心;(

呵呵,可能我前面没有说清楚,是看到快要转弯了,就减速带刹车,这样才安全,不是说中高速时在转弯的时候带刹车,那样是非常危险的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-22 00:19 | 只看该作者
附件大小限制很恼火#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-22 01:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了跨骑再骑了踏板,现在又想骑骑弯梁试试了:D

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-22 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 淮阴侯 at 2013-7-22 09:35:
骑了跨骑再骑了踏板,现在又想骑骑弯梁试试了:D

骑过跨骑了就别换弯梁了 呵呵  跨骑 踏板各有一辆更好  红宝不错 很喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-22 08:43 | 只看该作者
Originally posted by fengyonghui521 at 2013-7-22 16:37:

骑过跨骑了就别换弯梁了 呵呵  跨骑 踏板各有一辆更好  红宝不错 很喜欢

跨骑省油,但是的确没有踏板方便,踏板既能装,又不脏脚。不过跨骑骑着要拉风些:D,我的CBF150不该卖的;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-22 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 淮阴侯 at 2013-7-22 16:43:

跨骑省油,但是的确没有踏板方便,踏板既能装,又不脏脚。不过跨骑骑着要拉风些:D,我的CBF150不该卖的;(

大战鹰好车呀  跨骑踏板各一辆才是王道呀 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-28 12:36 | 只看该作者
油耗出来了,城镇路段,偶尔载人爬坡上坎,2.35L/百公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-28 12:55 | 只看该作者
我发现我的电喷红宝 低速比较吵 38码速度的时候前轮有震动 40码以后非常顺滑了,还有就是前刹车非常软 刹不住(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-8-4 13:59 | 只看该作者
顶下,和大家交流一下

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:00