摩托车论坛

搜索
楼主: 心动常州

电喷迅鹰和电喷海王星!!!到底买哪个啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-8 04:43 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-7-8 11:26:
2,3,4,5楼的是经销商的托吧。不要这样明显好吗?不要随意贬低其他品牌的车,我说海王星是老年人专用车可以吗? 这两台车都不差吧,就看个人喜好问题了。我早就说过了,海王星适合年龄大点的人骑,迅鹰适合年轻人。 ...

申明一下 我可不是托 ,泡踏板论坛时间对多的估计是链条哥和我了! 我是天天上这论坛,只是很少评论  你什么时候看到我估计说铃木车好了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-8 05:07 | 只看该作者
雅马哈~~~小偷的最爱!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-8 05:29 | 只看该作者
迅鹰好  顶顶更健康 车的好坏看你怎么骑车了
#003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-8 06:27 | 只看该作者
海王星本来就是好车,我朋友开了18年了,一次都没修过!!质量杠杠的!!!雅马哈质量不行!!!!正常保养到位!!!!我也开过雅马哈,质量差的要死!!!雅马哈修不好,小毛病多!!公认的,我这里有家车行老板也说雅马哈现在不行了,光阳也是!!!比亚乔和铃木是不错,还有五阳本田!!!!我20个朋友都说雅马哈不行!!他们都是玩车的,宝马,黄龙,GW250,铃木丽驰,都玩过!!开车不分岁数,我朋友的儿子21岁就是开的海王星!!开车分岁数我就不赞同!!!!我儿子现在19岁,我照样给他买了比亚乔FLY!!!怎么了?有意见!!!年轻人现在就是开铃木,比亚乔这种车!!!质量又好,车架又重!!开起来稳!!雅马哈车架轻,高速飘得厉害飘!难道这些没人知道吗?买车就是要买车架重的,这点是常识!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-8 06:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 7750550 at 2013-7-8 12:01:
我也要做迅鹰的托啊。。。。。一万公里。除了一次扎胎。还真没有把我丢路上啦。我也没好好对它啊。。一个月1000公里的走。。惭愧啊。。。

我也想做迅鹰的托 但我车是海王星;(    去年刚开始选车的时候是第一次买踏板 研究少 功课没有做足  加上迅鹰的价格确实不给力,然后就8980入手了海王星化油器普通版 8980包牌照-650(摩托车下乡补贴)=8330    当时迅鹰9800化油器版 不过外形迅鹰确实要胜出  不管有多少山寨的助力和电动车  但山寨永远是山寨   世界上模仿杰克逊的人多了去了 对他本身有影响么?

5月份给老婆买了巧格  尽管震动大了点 声音大了点 油耗也不低 但我就是外貌党啊  现在都想处理了海王星买迅鹰了#004# 不过说真心话 除了外形 真看不出来迅鹰哪里好过海王星 YAMAHA国三动力也就那么回事 JOG这种暴羊 国产之后再国三就成温顺羊了 起步肉的不行

外形党 迅鹰  舒适性 海王星  正规合资厂出产国三车质量没有太大差异  按时保养爱惜用车
  一句话  你不坑它 它不坑你

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-8 06:52 | 只看该作者
哈哈哈,摩托车开了18年都没有修过,楼上的讲科幻故事着呢吗? 纯进口的车都不敢说开上18年一次都没有修过的话吧。 不要在这里吹牛逼了。GW250和铃木骊驰是一个车吧,到你这里变成两种车了。我们说的是小绵羊城市代步用的,不要扯大牌了。又不是没有见过大牌。雅马哈和光阳都不行了,那你自己创造一个国际品牌呗。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-8 07:01 | 只看该作者
Originally posted by 心动常州 at 2013-7-7 22:23:
;(;(;(让这两款车搞得有点烦躁了,不知道哪款值得出手,论坛里对这两款车褒贬不一,到底该买哪款能让自己不后悔!

楼主看看摩托迷踏板区的数据,车子都不差,就看以后怎么骑,怎么保养了。喜欢那个外形就买那个外形么。买个小踏板不至于纠结到这种地步吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-8 07:03 | 只看该作者
看见这种托儿我就烦,我拜托,你们能不能不那么恶心的做车托?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-8 07:03 | 只看该作者
迅鹰!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-8 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 简单的心 at 2013-7-8 15:03:
看见这种托儿我就烦,我拜托,你们能不能不那么恶心的做车托?

你一个6颗星的说我是托? 我不可笑吗?  我骑电鹰也是自己花钱买的,不是雅马哈白送我的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-8 07:48 | 只看该作者
Originally posted by 心动常州 at 2013-7-7 22:23:
;(;(;(让这两款车搞得有点烦躁了,不知道哪款值得出手,论坛里对这两款车褒贬不一,到底该买哪款能让自己不后悔!

楼主我给你推荐了电鹰,有人说我是托。那我建议你直接一步到位光阳弯道 2v  150电喷吧,前后碟刹,液晶表,双减震,尾灯LED,12寸轮毂,后胎120的,前置油箱,马桶也大。多个2000过一点吧,但是配置确实不错啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-8 07:52 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-7-8 15:48:

楼主我给你推荐了电鹰,有人说我是托。那我建议你直接一步到位光阳弯道 2v  150电喷吧,前后碟刹,液晶表,双减震,尾灯LED,12寸轮毂,后胎120的,前置油箱,马桶也大。多个2000过一点吧,但是配置确实不错 ...

还有自开坐垫,后胎可直换130.
尝鲜还可以上新出的SYM JP150

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-8 08:04 | 只看该作者
Originally posted by woaitiantang at 2013-7-8 15:52:

还有自开坐垫,后胎可直换130.
尝鲜还可以上新出的SYM JP150

SYM JP150 还是算了,价格高,还不是电喷的,前碟后鼓,我以前骑过GR,已经被搞害怕了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-8 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 小毛驴也很帅 at 2013-7-8 11:01:
北乔峰南慕容,他们是平级的。

兄弟,南慕容真相没有暴露和没有被乔峰打败之前是平级!暴露真相和打败之后就不是一个级别了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-8 10:18 | 只看该作者
我喜欢迅鹰的外观啊!说白了就是喜欢前边有泥瓦的造型,呵呵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-8 11:56 | 只看该作者
看看回帖的评论也挺有意思。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-8 12:09 | 只看该作者
各有千秋,半斤八两。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-8 15:59 | 只看该作者
甲鱼中毒中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-8 16:49 | 只看该作者
真没想到会有这么多的帖子啊!真心谢谢大家了,不想了!!!如果迅鹰价格高的离谱的话,就选海王星了,嘎嘎!!!非电喷不可了#003#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-9 01:46 | 只看该作者
本不想评价,就说我朋友海王星和我的迅鹰。他车修了3次,坏的是点火线圈,油泵,换了电池。还有他迈速表坏了。我车没坏过,但冬天的时候迈速表指针有时候不动,敲下才动。现在他车启动要打4。5下左右,我一下。他这几天说还要去修理下。
骑摩托的说-------他车7000,你车一万,质量能一样???呵呵。
他车跑8000公里,我9000。
可能就我俩比较片面了。。。。。
其实我喜欢佳御。。。。。。贵族的感觉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 16:46