摩托车论坛

搜索

电喷迅鹰和电喷海王星!!!到底买哪个啊!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-7-7 14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(;(;(让这两款车搞得有点烦躁了,不知道哪款值得出手,论坛里对这两款车褒贬不一,到底该买哪款能让自己不后悔!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-7-7 14:24 | 只看该作者
海王星!必须的 不解释!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-7-7 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 愤怒的小白米 at 2013-7-7 22:24:
海王星!必须的 不解释!

正解  海王星质量好 外型又时尚   又省油  售后又好  提速快  极速高  全面超越迅鹰

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-7-7 14:27 | 只看该作者
海王星吧!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-7 14:29 | 只看该作者
海王星吧,我前天提的车,挺不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-7 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 颓废男…… at 2013-7-7 22:26:

正解  海王星质量好 外型又时尚   又省油  售后又好  提速快  极速高  全面超越迅鹰

看来海王星是神车啊,别的不说,连时尚都超迅鹰了,楼主,这个可以有#004#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-7 14:57 | 只看该作者
从质量 口碑方面我选海王星,从外观方面 原装不改的话我选迅鹰,但是…但是楼主你见过豪爵参加上次摩博会上展出的荧绿色的新海王星没?黑色前叉 橙色轮圈,真心好看啊,当然你只有自己改,结果是完美的,质量加外观!本人座驾新款电喷红宝,迅鹰已经被电动车和山寨车毁了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-7 15:07 | 只看该作者
对迅鹰的价格比较反感,估计如果是同价位的话,海王星应该配置好很多吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-7 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 刚刚好lg at 2013-7-7 22:31:

看来海王星是神车啊,别的不说,连时尚都超迅鹰了,楼主,这个可以有#004#

呵呵  我说着搞笑的 看不出来吗?迅鹰在论坛已经是公认的垃圾车了 我要是顶迅鹰的话会被围攻的   就海王星那外型跟时尚有一点关系吗,呵呵楼主问这问题就有点郁闷,完全不同的两款车,这两辆车针对的是不同年龄段的人啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-7 16:16 | 只看该作者
2 3 4 5 楼的用户注意了,海王星虽然车不错,但你们这么说有托的嫌疑,
这东西仁者见仁,智者见智,看自己喜好了,2辆都是好车,风格略有不同。
论坛里面问这种问题我认为没有什么意义。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-7 16:27 | 只看该作者
年龄30岁以下的话不选海王星,硬要买铃木的话建议红宝,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-8 01:07 | 只看该作者
我偏偏要顶迅鹰,虽然迅鹰是助力车和电动车模仿的第一选择,但这恰恰证明了迅鹰的外观是成功的。关于质量,海王星我没骑过不好评论,电喷迅鹰半年多的使用,好路烂路一起上,从没出过半点问题不知道能不能证明迅鹰的质量呢?我只想说,选择自己适合的,永远是最好的……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-8 01:20 | 只看该作者
谢谢大家提的宝贵意见,这两款车确实都不错,但是这是我第一次买摩托车,所以犹豫不绝啊!没办法只好请教各位大侠的,毕竟花个万把块总归要买个骑着开心,用着放心的车啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-8 02:16 | 只看该作者
这二款车齐名,质量和性能耐用也没啥可比的,选自己喜欢的款式。以后在骑行和保养上下功夫吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-8 02:32 | 只看该作者
10楼说得对,都是不错的车,海王星稳重大气,适合年龄大些的。迅鹰更加时尚年轻些,不然满大街那么多的仿鹰,不过造型漆水做工等细看,还是区别蛮大的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-8 02:37 | 只看该作者
都是好车 讯鹰好看  有人骑他上西藏  质量也没这么差吧! 再说不管什么车 多多少少都会有写毛病的 总之喜欢哪款买哪款

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-8 03:01 | 只看该作者
北乔峰南慕容,他们是平级的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-8 03:26 | 只看该作者
2,3,4,5楼的是经销商的托吧。不要这样明显好吗?不要随意贬低其他品牌的车,我说海王星是老年人专用车可以吗? 这两台车都不差吧,就看个人喜好问题了。我早就说过了,海王星适合年龄大点的人骑,迅鹰适合年轻人。至于三楼说的海王星外形时尚,审美观好像有点奇葩。你说光阳的车子外观时尚还差不多,不要太勉强自己了。把弯道,迅鹰和海王星放到一起你就知道什么是外形时尚了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-8 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 心动常州 at 2013-7-7 22:23:
;(;(;(让这两款车搞得有点烦躁了,不知道哪款值得出手,论坛里对这两款车褒贬不一,到底该买哪款能让自己不后悔!

楼主你40岁以上就选择海王星吧。雅马哈电喷迅鹰,车好不好市场说了算。我的电鹰2800多公里,我骑的很舒服,市区代步利器,操控很棒。现在的声音低沉,给油门的时候引擎声音很好听。唯一不满意的就是大灯,晚上铺路效果不好,光很散。如果楼主改好点的透镜,那就无敌了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-8 04:01 | 只看该作者
我也要做迅鹰的托啊。。。。。一万公里。除了一次扎胎。还真没有把我丢路上啦。我也没好好对它啊。。一个月1000公里的走。。惭愧啊。。。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:05