摩托车论坛

搜索

今天试骑了同学的畅迪FW110,说说与赛驰相比的初步感觉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-15 02:57 | 只看该作者
新世纪の华 发表于 2016-6-7 10:11
求教天星国三电子点火器型号,我的车烧了。

这个部件居然能出问题,感觉奇怪。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-15 03:18 | 只看该作者
globaltrade85 发表于 2017-12-13 20:24
本田的弯梁爬坡特别差,车子用料也很差,缩水严重

你说的我认为绝大部分的确是事实。

我的就是本田SDH125-2,
迄今从没有出现你说的那些问题。

多次与150踏板车,太子车,

250街车,旅行车,太子车,

300踏板车,

NC750X一同翻山越岭,

纵横驰奔于各种道路,

可以90-100速度同行,丝毫没有压力。

目前里程近15万公里,成色极好,

迄今从没有更换刹车片,

火花塞及电瓶迄今只更换了一个,

使用里程分别超过了60000多公里和74000多公里,

免维护的电瓶从0公里至今从没有亏电,从没有加水,从没有充电;

还有很多很多,不再累述。

当然喽,最重要的核心一号发动机迄今从没有动过,

性能依然极其良好,省油依然首屈一指,无与伦比。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-15 05:16 | 只看该作者
横空出世 发表于 2017-12-15 11:18
你说的我认为绝大部分的确是事实。

我的就是本田SDH125-2,

你那是很多年前的老产品,质量要过硬一些; 最近几年新生产的,用料缩水很严重,本田的跨骑我没有骑过,没有发言权,但是弯梁车我是骑过的,爬坡动力特别差,带一个人挂一档爬陡坡,并且是连续弯道,车子根本走不动,都要趴在地上的感觉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-2 03:03 | 只看该作者
我的也是畅迪fw110,2014年买的,快要3万公里,一箱油骑过200公里。和楼主的评价基本差不多,油耗不到2个。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-4 06:59 来自手机 | 只看该作者
老知青95 发表于 2018-03-02 11:03:47
我的也是畅迪fw110,2014年买的,快要3万公里,一箱油骑过200公里。和楼主的评价基本差...

动力怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-4 13:02 来自手机 | 只看该作者
LM年轻的老司机 发表于 2013-07-07 21:32:45
这车去看过,座位下面的 储物盒 还挺实用,5980可以搞定

我6080买的,而且是前后鼓式的,唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 13:11 | 只看该作者
globaltrade85 发表于 2017-12-13 20:24
本田的弯梁爬坡特别差,车子用料也很差,缩水严重

你说的爬坡差应是锋影125

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-4 13:19 来自手机 | 只看该作者
老知青95 发表于 2018-03-02 11:03:47
我的也是畅迪fw110,2014年买的,快要3万公里,一箱油骑过200公里。和楼主的评价基本差...

我是16年12月份买的,一个经销摩托的朋友帮我买的。动力方面不错。带人坡度起车,一档不费劲,二档没试过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 13:21 | 只看该作者
globaltrade85 发表于 2017-12-15 13:16
你那是很多年前的老产品,质量要过硬一些; 最近几年新生产的,用料缩水很严重,本田的跨骑我没有骑过, ...

你说的爬坡差应是锋影125
关于质量说得有道理,我的老款威武100 现在12万多公里不修发动机。爬坡最强的是本田威武100-41,看图片,海拨达到了近1000米,仍然可以达到平均时速50公里。

用图片、用事实说话,注意看图片山峰的高度

2903  2851

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-4 13:25 来自手机 | 只看该作者
这车总体来说不错,后轮居然是真空胎,(前轮不知道)之前买了一套补胎工具用不上了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-4 13:45 来自手机 | 只看该作者
价格方面嘛,怎么说呢,一分钱一分货。反正比我之前骑的杂牌弯梁省心多了。骑了一年半了,除了紧过一次链条,其他什么毛病也没有。油耗呢,我骑的比较糙,大概也就2个油左右吧,不会超过2个油,这也是可以接受的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-6 09:13 | 只看该作者

畅迪车子的动力,我的车子最高急速80过一点,有的畅迪急速达到90或者95。上论坛少,回复迟,抱歉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:20