摩托车论坛

搜索

今天试骑了同学的畅迪FW110,说说与赛驰相比的初步感觉

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-7-7 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午遇到了同学刚买一个月的豪爵铃木畅迪FW110,赶紧要过来试骑了一下,由于是磨合期,加上同学就在身边,所以在高速出口处骑了大约两公里,最高时速骑到80公里左右,下面说说初步印象:外观确实比赛驰做工好一点;发动机静音和赛驰相仿,但是感觉没有赛驰静音纯,微微能够听到一丝小链运行的声音,这一点如同豪爵铃木GN/GS和轻骑铃木同系列发动机的区别一样,有很多摩友喜欢这种铃木“沙沙”声,但是我还是更喜欢没有这种沙沙声,发动机静音越纯越好,安静;排气管消音效果明显好于赛驰,排气声音比较小;换档比赛驰有较明显改观,轻松一些;发动机震动控制的一般,和赛驰如出一辙;动力充沛,有赛驰的冲劲,但是没有感觉到所谓的长行程发动机所带来的低扭优势,也可能我的手感不够细腻。由于车刚跑了1000公里,所以没好意思是极速,按80公里/小时油门余量估计应该不会低于100公里/小时,待这台车度过磨合期,找机会借来狠狠试一把:D;动力、加速、极速明显优于豪爵110系列;刹车效果优于赛驰,尤其后刹。看来这次豪爵铃木在FW110身上没少下工夫,赛驰又多了一个强劲的竞争对手。总体来说,畅迪FW110确实不错,可惜上市晚一些,如果在生产喜运时就直接用这款发动机该多好,可惜了喜运除发动机外的配置,说句个人看法,畅迪的车体不如喜运棒。短短几分钟,短短两公里,对该车的认识实在是太肤浅,所以不当之处敬请畅迪车主见谅。

[ Last edited by 自由主义9966 on 2013-7-8 at 13:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-7 11:16 | 显示全部楼层
圖片上的車就是暢迪嗎?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-7-7 12:01 | 显示全部楼层
是的,豪爵铃木畅迪110,同学骑车比较狼,所以车比较脏。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-7 12:15 | 显示全部楼层
磨合以后试车才会感觉出来

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-7 13:14 | 显示全部楼层
期待更多拥有这款车型的摩友们来说说这款车型。
至今我还没有近距离见到这款车型。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-7 13:23 | 显示全部楼层
挺漂亮的一款车,价格不便宜,接近6000元吧。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-7 13:30 | 显示全部楼层
我给来点宣传图片,很漂亮的车,楼主把车子弄的真的有点脏,

我见到的威武3万公里的车,都比这个干净,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-7 13:32 | 显示全部楼层
这车去看过,座位下面的 储物盒 还挺实用,5980可以搞定

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-7 13:33 | 显示全部楼层
再来几张,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-7-7 13:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜猫子PS at 2013-7-7 21:30:
我给来点宣传图片,很漂亮的车,楼主把车子弄的真的有点脏,

我见到的威武3万公里的车,都比这个干净,,

这是他的第二台摩托车,第一台已经报废,AX100,这台车的牌照就是那台AX100的。他拿摩托车根本不当一回事,这台车连牌照都不办了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-7 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2013-7-7 21:39:

这是他的第二台摩托车,第一台已经报废,AX100,这台车的牌照就是那台AX100的。他拿摩托车根本不当一回事,这台车连牌照都不办了。

嗯,

楼主拍的照片,我电脑里收藏了一些,楼主拍照片总是非常的唯美,有着深厚的摄影功底,让我非常的佩服,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-7 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 春风得意 at 2013-7-7 21:14:
期待更多拥有这款车型的摩友们来说说这款车型。
至今我还没有近距离见到这款车型。

:laugh:

改天我骑到牡丹江。 让你看看。。 :laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-7 14:10 | 显示全部楼层
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-7 14:11 | 显示全部楼层
车骑一阵都有小链声。
老摩心细,原创作品。顶了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-7 14:17 | 显示全部楼层
豪爵根本没把这车放心上,看看炫迪就知道了。炫迪配置、人性化都比这车好多了,就一发动机比不了这车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-7 15:59 | 显示全部楼层
好作业,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-7 16:02 | 显示全部楼层
高手啊,两公里就看的那么仔细。。不过这像是一千公里的车吧。倒是像开了几年的了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-7 16:35 | 显示全部楼层
一个字 亮  两个字 漂亮  三个字 很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-8 00:59 | 显示全部楼层
我就是买的fw110.提速非常有劲车操控非常不错。极速没有跑过磨合还没有过。论坛的其他车主跑到101.说长途80-90很容易。油耗很低我20块93差不多跑了200公里还是在磨合期。

裸车6300拿的。外观非常满意。做工漆水很不错。买来就是为了上下班平时带老婆小跑。看重了畅迪的比较炫比较生活油耗也很低。呵呵还有那超低转速就爆发低扭。不然平时都骑大排量不合适呵呵。现在才跑了600公里左右高速还没有试看别人说可以到105。不过低速加速那是没有说的很有拉扯力的特别是用2档和3档可以说这两个档所以得当那是非常好玩的了。4档带老婆小跑一下小长途一路根本没有任何疲软状态。就像永远不会累一样哈哈。配置也高特别是全段不锈钢排气管以后在也不怕生锈了。油耗还在磨合期就已经跑出20块钱93号跑200公里。看来长行程发动机高压缩比是比较好的搭配。先说那么多等出了1000公里后在说

[ Last edited by 鬼阴 on 2013-7-8 at 09:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-8 04:21 | 显示全部楼层
畅迪表现很优秀,是部好车!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:43