摩托车论坛

搜索

新车凯影的很多问题大师们来解决下!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2013-7-4 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是对豪爵铃木情有独钟的!骑过的车也不少。带了6000去买车冲着豪爵铃木FM110去的到了店没有碟刹版的!最后朋友推荐看看五羊本田!来到本田看到车样子还行但是也没碟刹版以为厂家没出碟刹版!在朋友推荐下就买了本田凯影主要觉得125力气还大些吧!
   从车店热车声音很小心想本田不错噪音小一路20公里开回家!开了大概2天几十公里吧感觉机头有点杂音不是很大,据需骑行本地这几天热北方城市。又连续跑了个20公里路程中午时分去买机油了(本来打算500换的!感觉机头噪音大决定300换。)到了那里机头气门声还有哗啦声都出来了我靠这时才跑了200公里这就是传说的本田吗?6000的车是这样的吗?觉得机油可能太稀了五羊的机油是为了磨合用垃圾油吗?回到家换新买的嘉实多超霸。一放螺栓是油吗稀得和水一样。而且颜色还黑我靠200公里就成这样了。找了半天没找到机油滤芯哎本田为了省成本连机滤也没我感觉机滤是很重要的!
   加上油启动声音好多了!但是还是有杂音感觉像气门声还有点别的杂音!骑行一天后觉得杂音少了气门声也少了但是声音还是不纯净。再骑几天看看。
    说说优点吧20元跑了170公里。排气管声音小。做工感觉中等好点没豪爵做工好!
缺点是前减震很硬不是一般硬过个坑能把我180斤重身躯屁股颠起来后来查锋影说后减震不是油簧的!我靠我骑摩托无数竟然还有不是油簧的减震!印象中只有电动车才有这样的配置。传说的本田啊!可能只是个传说我后悔没有按自己的意志买车!希望看到此贴的人慎重选择吧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2013-7-4 14:30 | 只看该作者
积分 6
发帖 6
注册 2013-7-2
状态 在线

还有个问题新化油器螺钉不敢随便调!早上打火怠速很好骑了会怠速就上来了调怠速螺丝回一圈半左右怠速低点但是没有早上车怠速音好听

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-7-4 15:09 | 只看该作者
20元170,我的125.30才169,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-7-4 21:03 | 只看该作者
能省油就是好车----不能要求苛刻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-5 14:46 | 只看该作者
今天终于找到问题所在了!一切困扰我的问题就此了然了!今天办牌照去25公外的买车地换发票(或者说是买发票)因为给开的发票不正规不能用到店里人家说是上个月的都保税了!从开还要150的税我靠买了还没10天票没开好还要我掏钱!哎急着上牌给了奸商100元。回来后感觉到冒烟很厉害!烧机油!没办法找修车人给看有个师傅怀疑机油有问题打开机油尺磁的一声里面压力很大有问题机油箱!修车师傅说气管堵了!导致热车烧机油的问题噪音大的问题漏油问题全出在这里!本田伤不起啊!这个管子还不敢动。车的这个管子肯定出厂就是堵得导致我感觉发动机短短几百公里出现很多不合常理的问题!明天和五羊本田沟通下看看怎么解决

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:03