摩托车论坛

搜索

跪求红宝价格化油or电喷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-7-1 05:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跪求红宝价格化油or电喷,都来说说呗!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-7-1 09:24 | 只看该作者
化油器我这里7800  电喷9000   其他地方7600-8800华油  电喷8600-10600不等~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-7-1 09:46 | 只看该作者
湖北武汉C版化油器8600  黄石C版化油器8300 C版电喷9200
   我从武汉到黄石去买的

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-7-1 09:47 | 只看该作者
湖北武汉C版化油器8600  黄石C版化油器8300 C版电喷9200
   我从武汉到黄石去买的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-1 09:49 | 只看该作者
我们这里相对论坛里车友的价格来说比较贵,化油器9600  电喷10600
裸车价,一分不少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-1 11:03 | 只看该作者
Originally posted by y88888 at 2013-7-1 17:49:
我们这里相对论坛里车友的价格来说比较贵,化油器9600  电喷10600
裸车价,一分不少。

你带狗链那么大的金链去肯定不少啦!一看就象暴发户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-2 01:17 | 只看该作者
唉,真贵呀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-2 03:55 | 只看该作者
每个地方不一样的。我们这里9800全包还送东西什么的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-2 05:38 | 只看该作者
朋友,就算你知道了各地的价格,对你买车也没有什么大用。因为各地的经销商都有自己的价格,你很难以最低的价格在你本地购买。以化油器版为例,假如js报9000,你问7800卖吗?js肯定会说这个价格卖不了。一般1万左右的踏板讲价空间在1000以内,8、9千的讲价空间最多800左右(除非你有认识人,那另说)。给你个建议:多去几个本地的车行问问,了解一下行情,然后再找一家自己认为不错的车行进行降价。最好是新开张的车行,讲价空间还大一些。但也不要砍价砍得太狠,摩托车终归不是一锤子买卖,以后你还需要维修和保养。如果你能和某个车行搞好关系,说不准哪天坏路上了还能有个道路救援,这总比你砍价砍几百元要值。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-2 06:25 | 只看该作者
Originally posted by zibu at 2013-7-2 13:38:
朋友,就算你知道了各地的价格,对你买车也没有什么大用。因为各地的经销商都有自己的价格,你很难以最低的价格在你本地购买。以化油器版为例,假如js报9000,你问7800卖吗?js肯定会说这个价格卖不了。一般1万左 ...

说对了,这我里根本不需要去多间车行问价,同个牌子背后都是一个老板垄断,无论你去那间都一样价,我去买车就感觉等待上钩的小鱼一样,而且车价又贵一分不减,心里很不爽;#031#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-2 07:08 | 只看该作者
每个地区的价格都不一样,在自己能接受的范围内就可以入手了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-2 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 七喜汽水 at 2013-7-2 15:08:
每个地区的价格都不一样,在自己能接受的范围内就可以入手了。

不过有些JS真的很黑啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-3 08:58 | 只看该作者
Originally posted by lienwu at 2013-7-2 14:25:

说对了,这我里根本不需要去多间车行问价,同个牌子背后都是一个老板垄断,无论你去那间都一样价,我去买车就感觉等待上钩的小鱼一样,而且车价又贵一分不减,心里很不爽;#031#

江门大立车行吧,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-4 01:30 | 只看该作者
那么贵啊,那就不买,直接忍忍买个四轮算了,不怕风吹日晒!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:41