摩托车论坛

搜索

锐酷铃木 GZ150-A GZ125HS QS150-B 大撑 大支架 大脚 支 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-6-30 12:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改造在改造制作的大撑,没有大撑不方便这是每个骑GZ150的感受,终于把P股抬起来了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2013-6-30 12:34 | 只看该作者
留一个QQ号码601110132

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-6-30 13:07 | 只看该作者
撑脚和固定的架子都是我是自己做的,网上卖的太贵了,样子不咋滴,但很实用。大家可以看看http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2013-6-30 16:07 | 只看该作者
楼主这是买爱普生的还是自己做的。
如果自己做的,是我见到的的比较好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-1 02:34 | 只看该作者
LZ这个 抄袭仿造人家爱普生的大撑子,只是做工差点意思。后面完全仿造,固定点做了稍微的改变,不知道为啥不完全仿制?

[ Last edited by 闲云淡鹤 on 2013-7-1 at 10:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-1 02:48 | 只看该作者
我的大架安装完毕,使用起来还是不错滴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-1 04:09 | 只看该作者
这个基本就是完全抄袭啊。楼主好厉害啊,好像还做了开始销售了吧。鄙视楼这样的抄袭别人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-1 04:36 | 只看该作者
楼主大撑哪买的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-1 11:22 | 只看该作者
抄吧抄吧,不是罪,只要不拿出来卖就行了。自己用没事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-1 11:38 | 只看该作者
Originally posted by chenyiceng at 2013-7-1 19:22:

已经在网上开始销售了,鄙视这样的行为(n)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-1 11:45 | 只看该作者
Originally posted by chenyiceng at 2013-7-1 19:22:

车友仿制自己用,无可厚非。拿出来卖就太不地道了,赤裸裸的盗窃啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-1 13:55 | 只看该作者
听说在卖。小心被声讨。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-2 07:55 | 只看该作者
拿出来卖有什么不好啊,服务摩友。如果安装人多,说不定厂家还会量产呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-2 11:34 | 只看该作者
#003#LZ多少米1个   哥哥我  要一付!不要说你的比   小爱  同学卖得还贵哈!
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-2 13:43 | 只看该作者
个别人居心叵测,为什么叫仿造,知道廉耻吗,知道什么叫仿造吗,看看我以前发的帖子就知道到我怎么慢慢改进了。

你们看看以前是谁跟我帖子后面的,现在看看现在是谁跟在我的帖子,大家就会明白!!!!!http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-2 13:50 | 只看该作者
Sample Text我以前的帖子发的图片,有木些人跟帖子发照片为非就是贬低别人抬高自己,就是我拿出来在网上卖也无可非议,因为没有人不让我卖吧,没有人说这个只能你一个人卖,没有几人人会同意你的价格忽悠车友的票票而高兴吧,那个人你给我记住了,这里的车友不是奔驰俱乐部不是劳斯莱斯俱乐部,这里是穷玩的摩托车车友,有好的东西推荐给大家这是做每个车友的心得,而不是你家的赚钱工具。再发几张以前的片片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-2 13:52 | 只看该作者
我以前的帖子发的图片,有木些人跟帖子发照片为非就是贬低别人抬高自己,就是我拿出来在网上卖也无可非议,因为没有人不让我卖吧,没有人说这个只能你一个人卖,没有几人人会同意你的价格忽悠车友的票票而高兴吧,那个人你给我记住了,这里的车友不是奔驰俱乐部不是劳斯莱斯俱乐部,这里是穷玩的摩托车车友,有好的东西推荐给大家这是做每个车友的心得,而不是你家的赚钱工具。再发几张以前的片片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-2 13:53 | 只看该作者
看清这张照片这就是我以前改动的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-2 13:57 | 只看该作者
再发一张另外改造的支撑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-7-2 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 闲云淡鹤 at 2013-7-1 10:34:
LZ这个 抄袭仿造人家爱普生的大撑子,只是做工差点意思。后面完全仿造,固定点做了稍微的改变,不知道为啥不完全仿制?

[ Last edited by 闲云淡鹤 on 2013-7-1 at 10:50 ]

就你那个破逼玩意不咋地,俺也不稀罕。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:04