摩托车论坛

搜索
楼主: wang8111891

我们夫妇驾驶gn125去美丽.神秘西藏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-11 10:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
站位看直播

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 10:59 | 只看该作者
夫妻旅行,真让人羡慕坐等欣赏你的大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 11:01 | 只看该作者
第9、10天,丽江--香格里拉,在香格里拉等待川B蜗牛夫妇,休整、适应高原气候、海拔。女同胞也要洗洗衣服,调换衣物,男同胞检查车辆情况,调整和更换空气滤芯。为进西藏做最后准备。所以我们简单的逛了一下香格里拉的景色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 11:04 | 只看该作者
香格里拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 11:44 | 只看该作者
第11天,香格里拉--飞来寺,飞来寺是观看梅里雪山最佳地点。我们看到了金山的全景。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-11 11:45 | 只看该作者
不错,摩旅很好。顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 11:46 | 只看该作者
飞来寺途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 12:19 | 只看该作者
飞来寺途中

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-11 12:30 | 只看该作者
(y)(y)(y)顶河南进藏摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 12:39 | 只看该作者
飞来寺途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 13:23 | 只看该作者
第12天,飞来寺--如美镇,清晨观看了梅里雪山的金山,怀着激动的心情,上路向芒康进发。在芒康检查站,喝着警察的酥油茶,和警察聊了一会天,向左贡进发,出了左贡10公里,就碰上了修路,晚上7时到了如美镇。
    梅里雪山的金山

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-11 13:43 | 只看该作者
羡慕哥哥们的气魄,也佩服嫂子们的胆量,两轮走天下,真美!洛阳骑友顶你们!!我是菜鸟,有些问题各位不要笑我,1、你的125是水冷的吗?风冷的肯定不行,因为我的小摩托是弯梁,也是新手不懂啊,别喷弟弟,2、你们从濮阳上路一路走国道省道不能走高速吧?3、一路的路线规划怎么策划?4、这一趟下来的花费有多少?和飞机火车进藏的花费对比时什么状态?5、晚上住宿的情况如何提前安排好?6、是否每个路段都要把各地的售后维修点摸清?谢谢哥哥。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-11 13:49 | 只看该作者
还有哥哥每次上图时最好把图片编辑一下,比如可以像素缩小一些,这样上的更快,每个照片都要命名一下,说明一下每张照片的情况,这样方便大家观赏大片。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 13:58 | 只看该作者
顶顶顶顶 楼主西藏之旅让人佩服,等待接着上大片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 14:43 | 只看该作者
125带人西藏是很累.恭喜你们圆满完成梦想之旅.期待后续精彩中........

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 15:01 | 只看该作者
夫妻之旅。令人羡慕啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 15:50 | 只看该作者
值得关注

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 16:13 | 只看该作者
真心的羡慕,实在的佩服,翻了三页就没有了,看的不过瘾。收藏了,静等续集。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 18:22 | 只看该作者
Originally posted by 毛驴大阳1112 at 2013-6-11 21:43:
羡慕哥哥们的气魄,也佩服嫂子们的胆量,两轮走天下,真美!洛阳骑友顶你们!!我是菜鸟,有些问题各位不要笑我,1、你的125是水冷的吗?风冷的肯定不行,因为我的小摩托是,也是新手不懂啊,别喷弟弟,2、你 ...

我的车是风冷的,一般在国道、省道,也跑过高速,但是高速有点麻烦,1.闯关2.警察问题,遇到了,要说好话,要态度要好。线路问题看地图,费用:这趟西藏一共花了6700元,包括油费、住、吃、买礼物、一日游等所有费用。住都是现找的,维修问题现找。照片我是按每一天排的,因为不是我拍的,是我媳妇拍的,所以我只好按天发。弯梁怎么了,我现在还有一辆弯梁,摩旅是一种旅游,有不是赛车,我们每年都出去玩,500公里以内我用的是110弯梁.一天就跑到了,还省油。挺好的。

[ Last edited by wang8111891 on 2013-6-18 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-12 00:18 | 只看该作者
又增加了几个追梦人,佩服,强力支持。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:18