摩托车论坛

搜索
楼主: wang8111891

我们夫妇驾驶gn125去美丽.神秘西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-12 08:46 | 只看该作者
八宿-然乌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-12 08:47 | 只看该作者
八宿-然乌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-12 09:37 | 只看该作者
八宿-然乌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-12 12:45 | 只看该作者
密切关注

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-12 12:55 | 只看该作者
:handshake楼主远行西藏注意安全,一路慢行,累了歇歇,饥了你就吃旗弟酒菜吧来缓解一下旅途的艰辛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-12 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 旗弟 at 2013-6-12 20:55:
:handshake楼主远行西藏注意安全,一路慢行,累了歇歇,饥了你就吃旗弟酒菜吧来缓解一下旅途的艰辛

谢谢了!!!旗弟摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-13 00:02 | 只看该作者
第15天然乌---八一镇。夜里下了夜雨,考虑通麦天险这段路的难走,清晨安排女士们坐汽车走,我们顶着小雨出发了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-13 01:06 | 只看该作者
夫妻档进藏、俺爱看!!!

顶顶顶……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-13 01:15 | 只看该作者
然乌---八一镇

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-13 01:36 | 只看该作者
(y)    顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-13 02:04 | 只看该作者
我们夫妻衷心感谢广大摩友关心,125车跑西藏1人没有什么问题的,但是两人爬山时速度要慢一些,4000多米山,速度在30--45码,5000多米的速度在20--45码,只要对速度没有要求,喜欢慢慢游玩摩友是不错的选择。

[ Last edited by wang8111891 on 2013-6-18 at 23:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-13 02:28 | 只看该作者
不知道我的春风V3250行不行,化油器的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-13 03:21 | 只看该作者
又俩对入藏好汉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-13 03:55 | 只看该作者
:handshake进来再看看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-13 04:17 | 只看该作者
更新比较及时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-13 04:56 | 只看该作者
Originally posted by 狼行天下马炎龙 at 2013-6-13 10:28:
不知道我的春风V3250行不行,化油器的。

应该没有问题,我在香格里拉遇到一个女孩,一个人开的就是春风摩托车小小的,一人跑西藏,我们在路上遇到了好几回,我有她一张照片,就是照的小了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-13 05:02 | 只看该作者
谢谢大家的光临和关注,请大家多提宝贵意见和指导。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-13 06:46 | 只看该作者
第一张通麦天险堵车,第二张从通麦天险出来。在过通麦时基本上是排队行车,没有时间拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-13 07:01 | 只看该作者
通麦--八一镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-13 07:02 | 只看该作者
通麦--八一镇

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:27