摩托车论坛

搜索

怎么论坛里没有本田凯影125-13的帖子呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-6-5 05:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在广西钦州的,去五羊本田明星车行看了一下,凯影125-13  碟刹双色铝轮版的要6700。不少一分钱。单色版的少两百。大家谁知道这款车吗?有用过的或者熟悉的吗?油耗怎样,这个价格怎样?而本田wy125-s要6480。油耗怎样?这个价格贵吗?本人要买来跑路况不怎么好的泥路。五十多公里这样吧。现在在雅马哈c8 6380  i8 6280和以上那两款车中选择。大家觉得这四款车那款比较合适我?我注重省油,平稳,耐操。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-6-5 07:47 | 只看该作者
不知道、楼下回答

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2013-6-6 10:33 | 只看该作者
我这里都没有碟刹版的 等了半个月了都没戏更别说双色版碟刹了 最后没办法只好选择了黑色的鼓刹凯影 裸车6200 上牌1000大洋 没办法只有挨宰了。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2013-6-7 11:26 | 只看该作者
有点贵啊,本田125-13我这实体店6200大洋,前碟后股的,除了双色,其它什么色都有。送头盔,雨披,锁头一个,还可以争取尾箱,以上都不怎么好的赠品。五一活动时候送200元油票。
这车外观好看,动力够用,皮实耐用。和锋影一样的机器。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-7 11:28 | 只看该作者
对了,我这C8价格5900大洋,你们那边应该便宜啊,距离广州五本基地近啊???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-7 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-6-7 19:28:
对了,我这C8价格5900大洋,你们那边应该便宜啊,距离广州五本基地近啊???

钦州市区这里是6580没价讲,送垃圾头盔锁后尾箱7次的机油。
乡镇的话是6280.送防盗器,锁,后尾箱。头盔

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-8 12:26 | 只看该作者
Originally posted by jdyy889s at 2013-6-7 20:46:

钦州市区这里是6580没价讲,送垃圾头盔锁后尾箱7次的机油。
乡镇的话是6280.送防盗器,锁,后尾箱。头盔

你买了没有???
我推荐凯影,我的就是,锋影样子中庸,我个人不喜欢,第一次看到凯影就喜欢,以前看中锋驰,C8,建设X6和K8,后来新出的凯影,第一眼就相中了。
动力125的没得说,高度,轴距,都适合男人。感觉像跨界弯梁K9和泰国人妖。
以上仅供参考,个人观念。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:20