摩托车论坛

搜索
楼主: allcup

无尽的纠结中。想出魔戟换 佛沙250 佛沙300 天浪400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-30 03:51 | 只看该作者
Originally posted by baby301 at 2013-5-30 10:56:
我也骑大羊以前骑125 但是由于身高体重 还是换了  每天走在北京最堵的路上 但是劝楼主还是别买水车 一个是北京抓扣比较严格 其实如果预算可以的话建议买赛艇 如果还可以接受的话买2013款的TMAX或者天浪或者 Myroa ...

说的太有理了 银刃上市没多长时间 而且我觉得一分钱一分货 还是看看赛艇去吧我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 04:36 | 只看该作者
Originally posted by allcup at 2013-5-30 11:50:

我也喜欢天浪 我国的车牌子真是让我纠结死了

撑死胆儿大的,饿死胆小的。您也不是第一天玩儿车了,别的我也不说了。
我不管骑什么车都严格按照三无的标准严格要求自己!

[ Last edited by wangwook on 2013-5-30 at 12:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 06:36 | 只看该作者
Originally posted by allcup at 2013-5-30 00:12:
家在西四环 上班在东四环 好多年一直开车上班 一直也没事 后来随着北京变成了堵城 每天早晚消耗在路上的时间已经达到了2个半小时 实在忍受不了了
    去年 单位的同事买了一个BYQ FLY 勾起了我数年前喜欢摩托车 ...

我觉得还是佛沙好,无论是300还是250,性价比方面较好,毕竟楼主要用来上班。如果排量太大,会大大增加在市区的耗油量,我自己是佛沙250ABS,就是你第二张图那个。每天骑车送孩子上学,往返也才2.5公里,而且是一条很堵车的路,在这种路上走,250的车油耗都能达到4个,好在我每周末骑车出去玩,油耗会下来。至于牌子,赣也好苏也罢,最好把发动机号和车架号都改了。这样踏实,除非你闯大祸了,否则没事。其实,如果你搞出来大事故了,无论什么牌子,事都小不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-30 08:47 | 只看该作者
Originally posted by kinghand at 2013-5-30 14:36:

我觉得还是佛沙好,无论是300还是250,性价比方面较好,毕竟楼主要用来上班。如果排量太大,会大大增加在市区的耗油量,我自己是佛沙250ABS,就是你第二张图那个。每天骑车送孩子上学,往返也才2.5公里,而且 ...

这个咋改 在路边找小店改吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 08:53 | 只看该作者
套牌很容易成死档的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 08:59 | 只看该作者
forza300,我的下一个目标。好歹还是处,买别的来历不明。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 08:59 | 只看该作者
forza300,我的下一个目标。好歹还是处,买别的来历不明。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 800919 at 2013-5-30 16:53:
套牌很容易成死档的。

你这么说没啥人信啊。。。
当初我说水车别玩套牌,就有商家出来骂街,哎,钱比车友重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 17:41 | 只看该作者
我劝楼猪别换了
125魔战不错啊,125的踏板还带不动人??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-31 01:33 | 只看该作者
我感觉要抱着买新不买旧的心态挑车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-31 05:40 | 只看该作者
Originally posted by allcup at 2013-5-30 16:47:

这个咋改 在路边找小店改吗?

卖车给你的车行会帮你解决的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-31 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 800919 at 2013-5-30 16:53:
套牌很容易成死档的。

能具体说说不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-31 06:39 | 只看该作者
我只说一句  朋友的佛莎250 被警察拦截了  他有苏H牌  根本就没用 警察就一句话 你当我不懂是吗 非要扣车  最后朋友托人 给警察打电话 才没扣 最后警察来句 想踏踏实实骑就别骑这种车  !

最后朋友请托的人吃饭 花了1000多!

现在朋友要卖车呢  LZ有兴趣不  08佛莎250 原版原漆  去年BBSC老孔那里接的当时3000多公里  冬天封车 现在5000多公里  接车了没多久  换的 内外胎 电瓶 魔蝎星 装的 牛角 把坠 等等等等 换的东西 价值都得好几千了 有兴趣给你我朋友电话 你俩聊去!~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-3 05:29 | 只看该作者
佛沙300全新车!就是她

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-3 06:23 | 只看该作者
我现在天天骑天浪上下班,单程十分钟。
能400当然400,排量不是白大的!
天浪储物空间也大,坐桶两个全盔加些工具,前储物盒还能放几瓶矿泉水和擦车布。
还是无钥匙启动。
后减震是中置多连杆结构很舒服。

[ Last edited by angel-mini on 2013-6-3 at 14:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-3 06:25 | 只看该作者
真不错啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-3 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 851205 at 2013-5-30 00:26:
我觉得几千块钱的水车玩漂还行。几万的车上套牌或者无牌,真是心理素质过硬的。。。

几千的水车骑的了么:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-3 06:31 | 只看该作者
Originally posted by allcup at 2013-5-30 00:12:
家在西四环 上班在东四环 好多年一直开车上班 一直也没事 后来随着北京变成了堵城 每天早晚消耗在路上的时间已经达到了2个半小时 实在忍受不了了
    去年 单位的同事买了一个BYQ FLY 勾起了我数年前喜欢摩托车 ...

forza250比300 多了手自一体、无钥匙启动,少了50CC,二手。但是300你能买全新的,个人顶300

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:54