摩托车论坛

搜索

无尽的纠结中。想出魔戟换 佛沙250 佛沙300 天浪400

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
家在西四环 上班在东四环 好多年一直开车上班 一直也没事 后来随着北京变成了堵城 每天早晚消耗在路上的时间已经达到了2个半小时 实在忍受不了了
    去年 单位的同事买了一个BYQ FLY 勾起了我数年前喜欢摩托车的热情 (那会特别的喜欢建设雅马哈劲龙250的时候 记得特别的清楚24800 由于刚刚工作那会每个月都是1000多块钱 手里实在没钱  磨家人买 结果可想而知 此爱好就被家人无情的打压了 磨来磨去 后来给我买了一个车 结果过上了有车生活的我 逐渐的忘记了摩托车。。。。。。)
    由于现在手里有了部分闲钱也没跟家人商量,直接买了一辆魔戟 价格好像是9800+2200验车上牌保险 找人帮着上牌骑回家 虽然是里辆125的小踏板 但还是非常的兴奋 由于不想做三无 第二天立即报名增驾  期间每天都在小区内骑骑 梦想有一天拿到驾照 当然这段时间过得非常的缓慢
    魔戟从去年购入到现在已经5000公里了,说实话小车真的不错,油耗2.7升 加满33块钱,每天上班成本由开车的40元变成现在的11块钱,其实省钱其次 把堵车的时间降到最低是关键 当然还有骑行的乐趣。  
    当然每年也只有宝贵的5-10月期间适合骑车上下班 剩下的天气都不太适合骑车
    随着越来越依赖摩托车 也越来越关注摩托车 看到众多的大排和很多的摩旅的帖子 开始有点本性不改 想换车了  开始想换GW250但是我的跨骑经验不是一般的低 而且那车提速据说一般 因为车重一些 再加上堵车还是很严重的 还是最应该考虑换大羊 换车的目的主要是想把上下班的交通工具 变成 结合休假短距离摩旅综合的用途  由于本人胖 所以125实在不适合在带上媳妇进山玩
   也看了一段时间了
  说了这么多转入正题 有几个车型让我很纠结

佛沙300  48000左右 泰国产 可以挂川和赣的牌子 上牌费用3000左右 以后验车手续寄给卖家
  08佛沙250 ABS  40000左右  日本产   
  09天浪400 ABS  42000左右  日本产  

之前一直骑京B 不想买个车 看见警察就跟老鼠见了猫似得 万一扣车 钱多半打水漂了
本来还看了光阳的赛艇250 价格快5万了 可是貌似和上述这些车比没啥优势 唯一就是能上真牌
可是实在不想花冤枉钱

这几天为这事纠结死了 其实一直也喜欢TMAX 只不过那个09的最低也要6万多 超出我的预算了 而且那么大的排量 我用着也浪费 还是舒适第一吧
大家有啥建议给我???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-29 16:12 | 显示全部楼层
图片1

佛沙300  48000左右 泰国产 可以挂川和赣的牌子 上牌费用3000左右 以后验车手续寄给卖家
图片2
  08佛沙250 ABS  40000左右  日本产  

图片3  
  09天浪400 ABS  42000左右  日本产

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 16:13 | 显示全部楼层
一分到手。低头猛走。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 16:15 | 显示全部楼层
都是日产没泰国什么事情(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 16:17 | 显示全部楼层
买春风的捷马或者捷悍。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 16:26 | 显示全部楼层
我觉得几千块钱的水车玩漂还行。几万的车上套牌或者无牌,真是心理素质过硬的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 17:00 | 显示全部楼层
踏板漂过帮顶~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-29 17:43 | 显示全部楼层
上班不适合骑大羊照样堵路上。不上班的有钱又有闲可以卖大羊,没事跨省做个案方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 17:46 | 显示全部楼层
建议:买个能上京牌的车,要多踏实有多踏实。

苏、皖等都是神牌利器,远离没坏处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 17:47 | 显示全部楼层
建议:买个能上京牌的车,要多踏实有多踏实。

苏、皖等都是神牌利器,远离没坏处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 18:07 | 显示全部楼层
楼主可以考虑一下天浪 我的坐骑就是天浪 舒适感和性价比挺高的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 19:02 | 显示全部楼层
我骑银刃 考虑下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-29 23:47 | 显示全部楼层
citystar200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 00:29 | 显示全部楼层
银刃吧 价钱不贵 最重要的是能上京牌(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 01:41 | 显示全部楼层
魔戟多钱出 什么颜色 车况怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 01:59 | 显示全部楼层
朋友,看完您的帖子,我觉得你买大踏板的目的,还是主要上班代步,抛开其他不谈,纯代步的话,踏板是最好的选择,市区代步的话400足够了,您关注的这三辆车里,如果是同年份的车,天浪性价比最高,而且天浪是中置后减震,软尾设计,在弯道的表现要好于双后减震,同时铃木车的保养费用也不高。

如果您接受水车水牌的话,天浪是个不错选择,但是您这里面还有全新的forza,所以这三辆车可比性不是很高,如果价格相同的话,能上新车还是上新车吧,毕竟N手水车有很多不确定行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 02:46 | 显示全部楼层
一分到手?低头猛走。。。撞墙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 02:56 | 显示全部楼层
我也骑大羊以前骑125 但是由于身高体重 还是换了  每天走在北京最堵的路上 但是劝楼主还是别买水车 一个是北京抓扣比较严格 其实如果预算可以的话建议买赛艇 如果还可以接受的话买2013款的TMAX或者天浪或者 Myroad700i 都是不错的选择 水车只适合偶尔骑车出去玩 不适合天天上下班 别忘了常在河边站哪有不湿鞋。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-30 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by wangwook at 2013-5-30 09:59:
朋友,看完您的帖子,我觉得你买大踏板的目的,还是主要上班代步,抛开其他不谈,纯代步的话,踏板是最好的选择,市区代步的话400足够了,您关注的这三辆车里,如果是同年份的车,天浪性价比最高,而且天浪是中置 ...

我也喜欢天浪 我国的车牌子真是让我纠结死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-30 03:51 | 显示全部楼层
Originally posted by baby301 at 2013-5-30 10:56:
我也骑大羊以前骑125 但是由于身高体重 还是换了  每天走在北京最堵的路上 但是劝楼主还是别买水车 一个是北京抓扣比较严格 其实如果预算可以的话建议买赛艇 如果还可以接受的话买2013款的TMAX或者天浪或者 Myroa ...

说的太有理了 银刃上市没多长时间 而且我觉得一分钱一分货 还是看看赛艇去吧我

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:19