摩托车论坛

搜索
楼主: 粤揭BIYAQIAO

BYQ150-5A骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-23 23:04 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-6-24 00:33:

怎么感觉尾灯哪里是断裂的?一般新车或这或那的小问题都容易解决的,比如我新车的电瓶和油箱管。现在唯一的问题就是红绿灯起步的时候有二档掉空档的现象。其他的都没问题。还有,要经常调链条,我已经调三次了。

大问题是没有,后转弯灯抖掉,尾灯拆掉才能紧转弯灯螺丝;
后挡泥瓦螺丝差两颗,不知道是掉了还是原来就没有。我链条感觉有点紧,不松它了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-23 23:13 | 只看该作者
Originally posted by 刘胖子 at 2013-6-24 02:36:

看这个造型。。。
该不会是你撑大架的时候用手抬尾灯了吧。。。#041#

我这身高手要有那么长就成猩猩了
买这车就是为了彰显个性,其他的什么街车都那个吊样。dd250G倒还不错,包牌16000+
尾灯自己拆的,转弯灯破裂是交车时候没有仔细看到那个位置,#031#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-23 23:19 | 只看该作者
#003# 楼主我决定每日一顶你 #003#
你成精华是早晚的事:titter:#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-24 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 刘胖子 at 2013-6-24 03:02:
油气混合比稀了也不是什么好事情。。。
很容易导致引擎过热。。。
而且活塞力量和运动不到位的话,还会在缸壁内形成台阶,也就是俗称的缩缸。。。
直接导致活塞和缸壁严重磨损,引擎出力越来越小,甚至会烧 ...

有道理,顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-24 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-6-24 07:19:
#003# 楼主我决定每日一顶你 #003#
你成精华是早晚的事:titter:#041#

哈哈,我尽量保持每日更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-24 03:09 | 只看该作者
从五月十三号提车到今天六月二十四号,四十天起码有三十天下雨……
很羡慕坦荡兄弟家乡有那么好的道路,很爽。
我几乎是天天雨披都挂在车上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-25 14:02 | 只看该作者
2个的油别说在150里面了,就是在125里也不容易啊,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-26 12:42 | 只看该作者
顶起!狗王009已收到,太重了,没有尾箱、边箱太不方便了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-26 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 琪123琪 at 2013-6-25 22:02:
2个的油别说在150里面了,就是在125里也不容易啊,哈哈!

怪不得这么眼熟,要不是看风挡把手我还认不出来哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-26 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-6-26 20:42:
顶起!狗王009已收到,太重了,没有尾箱、边箱太不方便了

狗王好贵,淘宝要三百多四百

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-26 23:12 | 只看该作者
哎 小偷就算打不开锁也可以弄断栏杆或者拆掉车轮啊!
考虑不周,还是放在门口让保安哥罩着……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-27 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-6-27 07:12:
哎 小偷就算打不开锁也可以弄断栏杆或者拆掉车轮啊!
考虑不周,还是放在门口让保安哥罩着……

这家伙太沉,打架抡起来会要命的……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-28 06:20 | 只看该作者
我也是蓝色的150-5A
这个车首保之后确实要调调,差别很大啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-28 16:39 | 只看该作者
Originally posted by akmylove at 2013-6-28 14:20:
我也是蓝色的150-5A
这个车首保之后确实要调调,差别很大啊

除了链条,还有离合和怠速需要调。我目前是两千六百多公里,整体感觉就是冷车的时候档位容易切换,车子热起来后比如半路红绿灯时离合会比冷车的时候涩。入档有点响。其他的都很满意。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-29 12:59 | 只看该作者
换机油在侧面还是下面?
机油滤网没看见啊
明天换机油 给点建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-29 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-6-29 20:59:
换机油在侧面还是下面?
机油滤网没看见啊
明天换机油 给点建议

在左侧面,档位杠旁边的螺丝。油滤是钢丝网。一千公里的时候拆过一次,很干净。我两千公里换了四次机油,佳实多的,打算三千公里的时候去换六脚狗的。顺便付上我两千六百九十公里也就是今天下午拆开火花塞的照片,各位大侠给点意见。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-29 16:26 | 只看该作者
好细致,挺好看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-30 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-6-29 23:46:

在左侧面,档位杠旁边的螺丝。油滤是钢丝网。一千公里的时候拆过一次,很干净。我两千公里换了四次机油,佳实多的,打算三千公里的时候去换六脚狗的。顺便付上我两千六百九十公里也就是今天下午拆开火花塞的照片 ...

机滤拆了,很少铁屑。那么大的孔真怀疑是来滤轴承滚珠的哇!
用纸过滤了下机油里面有些铁屑

磨合润滑油用长城矿物先

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-30 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-6-29 23:46:

在左侧面,档位杠旁边的螺丝。油滤是钢丝网。一千公里的时候拆过一次,很干净。我两千公里换了四次机油,佳实多的,打算三千公里的时候去换六脚狗的。顺便付上我两千六百九十公里也就是今天下午拆开火花塞的照片 ...

火花塞不动它先
你换油量1L还是按照说明书的1.1L
加1L后观察窗里面看和原来差不多,用自带机油尺量貌似多了点,应该问题不大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-30 07:03 | 只看该作者
G318是每个酷爱旅行的人必走的路!奈何有太多东西放不开!貌似我们很多人都没有经历所谓的青春、冲动什么的,真的来个重走一回青春……F UC K 电影真的是高于生活哦

到不了西藏也得去拍拍路牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:11