摩托车论坛

搜索

铃木天玉2600公里骑行报告 加个小短途

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-4-26 04:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车买了3个多月了吧 开始是准备买海王星的 无奈车库太小了 就选了天玉 买之前就研究了很久至于铃木U系列的发动机 其实都是一样的 只是根据车型改动了下 像天玉油耗小 起步肉加速平顺 海王星安静 提速比较快吧 没怎么骑不发表意见。平时街区100公里也就2个油耗左右 我一箱油一般能跑270 280 这个样子 。早两天拉了个小短途 来回百多公里 要了2.5个油吧 不过是那种走走停停的 一路照相之类的 。上60码很轻松 声音也小基本听不到动力声音。 30码之前声音有点大。 我的是冬天买的 打火 一打就好了 。上图了

照片 184_编辑_编辑.jpg (484.22 KB, 下载次数: 41)

照片 184_编辑_编辑.jpg

照片 186.jpg (440.95 KB, 下载次数: 31)

照片 186.jpg

照片 185.jpg (346.5 KB, 下载次数: 34)

照片 185.jpg

照片 187.jpg (516.88 KB, 下载次数: 37)

照片 187.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 04:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手怎么才能回复3个评论啊

照片 191.jpg (466.33 KB, 下载次数: 31)

照片 191.jpg

照片 189.jpg (646.49 KB, 下载次数: 35)

照片 189.jpg

照片 188.jpg (366.02 KB, 下载次数: 31)

照片 188.jpg

照片 190.jpg (616.04 KB, 下载次数: 41)

照片 190.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-4-26 04:58 | 只看该作者
说比海王星小,我看怎么差不多大呢?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 04:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己来 留恋

照片 194.jpg (444.84 KB, 下载次数: 33)

照片 194.jpg

照片 193.jpg (439.39 KB, 下载次数: 35)

照片 193.jpg

照片 195.jpg (408.02 KB, 下载次数: 31)

照片 195.jpg

照片 192.jpg (475.01 KB, 下载次数: 33)

照片 192.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-26 05:10 | 只看该作者
天玉的排气管和红宝的一样,出气口都是向下的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 05:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续找 继续搞

照片 197.jpg (578.23 KB, 下载次数: 29)

照片 197.jpg

照片 199.jpg (395.67 KB, 下载次数: 29)

照片 199.jpg

照片 198.jpg (459.55 KB, 下载次数: 28)

照片 198.jpg

照片 196.jpg (417.36 KB, 下载次数: 36)

照片 196.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 05:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞 继续搞

照片 202.jpg (325.85 KB, 下载次数: 38)

照片 202.jpg

照片 201.jpg (382.3 KB, 下载次数: 29)

照片 201.jpg

照片 203.jpg (317.95 KB, 下载次数: 37)

照片 203.jpg

照片 200.jpg (430.62 KB, 下载次数: 30)

照片 200.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-26 05:23 | 只看该作者
化油器版本天玉:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 05:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞 继续搞

照片 206.jpg (450.87 KB, 下载次数: 30)

照片 206.jpg

照片 203.jpg (317.95 KB, 下载次数: 26)

照片 203.jpg

照片 205.jpg (360.7 KB, 下载次数: 30)

照片 205.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 05:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞 继续搞

新老2桥 207.jpg (594.61 KB, 下载次数: 32)

新老2桥 207.jpg

照片 208.jpg (435.58 KB, 下载次数: 29)

照片 208.jpg

照片 210.jpg (599.16 KB, 下载次数: 28)

照片 210.jpg

照片 209.jpg (462.01 KB, 下载次数: 30)

照片 209.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 05:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞 继续搞

照片 213.jpg (542.53 KB, 下载次数: 30)

照片 213.jpg

枇杷快熟了 211.jpg (752.92 KB, 下载次数: 40)

枇杷快熟了 211.jpg

照片 214.jpg (365.14 KB, 下载次数: 24)

照片 214.jpg

照片 212.jpg (502.73 KB, 下载次数: 28)

照片 212.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 05:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞 继续搞

照片 215.jpg (353.27 KB, 下载次数: 27)

照片 215.jpg

照片 217.jpg (376.4 KB, 下载次数: 27)

照片 217.jpg

照片 216.jpg (457.63 KB, 下载次数: 29)

照片 216.jpg

照片 214.jpg (365.14 KB, 下载次数: 31)

照片 214.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 06:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞 继续搞

照片 221.jpg (369.49 KB, 下载次数: 32)

照片 221.jpg

照片 220.jpg (425.26 KB, 下载次数: 28)

照片 220.jpg

照片 218.jpg (491.27 KB, 下载次数: 21)

照片 218.jpg

照片 219.jpg (503.92 KB, 下载次数: 27)

照片 219.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 06:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞 继续搞:)#003##041#

照片 223.jpg (410.44 KB, 下载次数: 32)

照片 223.jpg

照片 224.jpg (471.81 KB, 下载次数: 28)

照片 224.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞 继续搞

照片 228.jpg (604.39 KB, 下载次数: 30)

照片 228.jpg

照片 229.jpg (502.43 KB, 下载次数: 28)

照片 229.jpg

照片 226.jpg (388.61 KB, 下载次数: 32)

照片 226.jpg

照片 227.jpg (378.94 KB, 下载次数: 26)

照片 227.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 06:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发啊发啊 继续发

照片 230.jpg (484.41 KB, 下载次数: 35)

照片 230.jpg

照片 231.jpg (457.8 KB, 下载次数: 42)

照片 231.jpg

照片 233.jpg (325.21 KB, 下载次数: 27)

照片 233.jpg

照片 233.jpg (325.21 KB, 下载次数: 29)

照片 233.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发啊发啊 继续发

照片 237.jpg (456.47 KB, 下载次数: 22)

照片 237.jpg

照片 238.jpg (336.46 KB, 下载次数: 27)

照片 238.jpg

照片 235.jpg (406.92 KB, 下载次数: 28)

照片 235.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 06:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发啊发啊 继续发

照片 239.jpg (301.55 KB, 下载次数: 29)

照片 239.jpg

照片 241.jpg (492.78 KB, 下载次数: 34)

照片 241.jpg

照片 240.jpg (380.2 KB, 下载次数: 26)

照片 240.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-26 07:04 | 只看该作者
好好搞,慢慢搞吧~~~
只要记得换机油
十年内不用大修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-26 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续发 继续发

照片 242.jpg (555.24 KB, 下载次数: 27)

照片 242.jpg

照片 246.jpg (594.56 KB, 下载次数: 24)

照片 246.jpg

照片 247.jpg (407.7 KB, 下载次数: 33)

照片 247.jpg

照片 244.jpg (529.31 KB, 下载次数: 30)

照片 244.jpg

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:00