摩托车论坛

搜索
楼主: 茹果

【摩托迷纪念品唯一正品专卖——纪念版雨衣】正式上架!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-18 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 茹果 at 2013-4-26 09:38:
#040##040#纪念版雨衣正式上架咯!!!~

价格:198元(不包邮,一件雨衣要2个单位,包不起邮- -~ 不过运费只收一个单位的哦!)
淘宝链接:[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.TOGquo&id= ...

青蛙老打,为什么没M的??我才163啊。1米7几穿L都合适。我要M的!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-18 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 茹果 at 2013-5-3 09:05:

可以拍下的都是有货的,直接拍下付款即可
如果要改价,给客服留言

如果老大,为什么没M的??我才163啊。1米7几穿L都合适。我要M的!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-18 12:14 | 只看该作者
可以定做不?本人165.体重105的。你淘宝的是最矮175的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-18 12:33 | 只看该作者
半价或者更低价格抢购一把,我双手赞成

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-18 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 阿漆 at 2013-5-2 22:57:
我身高180,体重195斤,XXL穿在我身上简直是紧身衣,应该搞个XXXL才行啊

顶你,该上特大号的,像我身高176,体重200,我属于典型的胖子,嘻嘻,我用米尺量了一下腰围有100cm左右,OMG,这个最大号还才70,俺是减不到小蛮腰了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-18 18:02 | 只看该作者
Originally posted by championliang at 2013-5-15 09:27:
昨晚开包试穿了一下, 不错。面料比较光滑,质地较轻。就看裤子的防水效果了。

有些美中不足的是,袖子太长,我1.7m的个,裤子都还不错。就是不知为何袖子长那么多。还好,防雨的,长就长点吧。

考虑到是骑行的时候穿着的,因为骑行人膝盖弯曲,胳膊前伸,所以都在普通尺码基础上,加长了的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-18 18:07 | 只看该作者
Originally posted by 玉垒山人 at 2013-5-16 11:52:
身高172以下不推荐,可能会有些长
身高172-180,推荐L
身高180以上,不胖的推荐XL
身高180以上,偏胖的推荐XXL
以上只是我们推荐,具体请见尺码表

国人中身高172以下的不少哟!难道要将这一市场份额推给别 ...

我们第一批在大陆500套,香港600套,才刚试销几个星期而已。 然后再根据市场反馈情况,决定如何调整。

请谅解,第一批只投产了3个规格。 因为尺码并非是普通标准的,我们根据自己对摩托骑行雨衣的理解,对尺码是调整和加长的了。 市场是否能接受,我们也需要反馈信息。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-18 18:09 | 只看该作者
Originally posted by 靓仔老虎 at 2013-5-11 04:25:
青蛙:给你提几个改进建议,
一、该雨衣还是偏小了点,应该做个XXXL的,做宽松一点,冬天穿得衣服多了也可以穿得下,胖一点的人也可以穿得下。
二、雨衣服短了一点,应该加长可以把屁股也可以包起来。衣服短了,胖一点的人一弯腰,那腰真的就露出来了。
三、雨裤脚口还是偏窄了,像我们把护具戴上再穿上长筒水靴就很难套进去了。建议把整条裤子做宽松一点,即使穿着高帮鞋子或长筒雨靴也能够不脱鞋子就能够直接穿进去最好,这样就方便实用很多了。可以将雨裤脚口设计成象冲锋裤一样,裤脚宽松,并且增加魔术贴扣,这样就可以自己来调整服脚口的大小了。
四、雨裤的腰位橡皮筋处建议增加绑绳,因为穿衣服多了只有橡皮筋而没有绑绳的话,雨裤很容易就会滑下来的。

现在警察的单层制式风衣就是这样的,不用脱军靴直接就可以穿进去了,使用非常方便。突然下大雨的时候要脱鞋穿雨裤是很麻烦的事情。

下雨天没人看你穿雨衣好不好看的,关键是一要防雨,二要穿戴脱下方便实用才是根本。

希望以上几点建议能够采纳,这样可以照顾到比较胖的人和穿衣服比较多的人。

资金投入有限,我们第一批只投产了3个规格尺寸。

更大和更小的规格,在没有充分市场反馈和调研之前,不敢随便投产!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-18 18:17 | 只看该作者
Originally posted by 鲁AEU931 at 2013-5-18 21:02:

顶你,该上特大号的,像我身高176,体重200,我属于典型的胖子,嘻嘻,我用米尺量了一下腰围有100cm左右,OMG,这个最大号还才70,俺是减不到小蛮腰了。。。

特大和特小的尺寸, 第一批没考虑投产,加工厂也有批量要求, 每个尺码最起码投入也都要100件起做。

第一批投入了1100件,在香港和大陆2地试销,我们也需要看看市场反馈情况。  有需要小尺码和大尺码的,也可以跟帖在此,我们看看到底有多少需求量!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-19 00:47 | 只看该作者
袖子长适合我。我手臂超长,平时买衣服为了袖子够长要加大一号。怎样购买,有淘宝网吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-19 00:51 | 只看该作者
另外摩托迷反光背心有没有卖的了?我的反光背心被毛贼偷了,想再买一件

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-19 09:37 | 只看该作者
前二天,成都下雨,正好穿上,不错,裆是干的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-20 02:15 | 只看该作者
好东西!摩友的福音

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-20 03:11 | 只看该作者
有透气功能没?
#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-20 06:46 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-5-19 02:09:

资金投入有限,我们第一批只投产了3个规格尺寸。

更大和更小的规格,在没有充分市场反馈和调研之前,不敢随便投产!

你现在做的这些尺码大小的,现在在市面上有很多选择,唯有特大号的在市场上很难找到,而且北方人身高体重者很多,特大号雨衣裤肯定有市场的,理应首先开发才对。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-21 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 驼背王爷 at 2013-5-19 08:47:
袖子长适合我。我手臂超长,平时买衣服为了袖子够长要加大一号。怎样购买,有淘宝网吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=18247278038
亲!这个链接里购买哦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-21 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 驼背王爷 at 2013-5-19 08:51:
另外摩托迷反光背心有没有卖的了?我的反光背心被毛贼偷了,想再买一件

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18294008899 亲!摩托迷反光背心我们一直有在卖,这链接中可以购买我们的反光背心哦!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-21 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 鲁AEU931 at 2013-5-18 21:02:

如果你说的200是公斤的话肯定不够的!

我 173 180斤胸围110CM 腹围 110CM 腰围3尺 100cm  L号就正好,里面穿上衣服加护甲都没问题!裤子正好!里面正常穿裤子!
下面我穿雨衣的照片http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =KJKrfI#pid33985785

你估计XXL会大很多!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-21 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-22 04:53 | 只看该作者
我的暴龙穿废了就直接换这个了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-22 13:32 | 只看该作者
就不能出个M S号色吗???????????????????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:28