摩托车论坛

搜索
楼主: 茹果

【摩托迷纪念品唯一正品专卖——纪念版雨衣】正式上架!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-5 01:26 | 显示全部楼层
下次拿消防栓来冲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-5 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by mgbike at 2013-5-4 16:27:
实在想买,可是可惜没有我这么大号的,哎,太难过~~

兄弟你多高啊?185cm都没有问题的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-5 01:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 我国P民 at 2013-5-3 16:20:
每次穿分体雨衣,裤裆漏水,鞋子里全是水,鞋套又麻烦。

为避免这个问题,兄弟我已经买了一双水靴,快到膝盖那种,把雨衣裤腿放到雨靴外面。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-5 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 天涯一孤客 at 2013-5-3 23:42:
我左看右看上看下看,都找不到合适的,海拔不够,穿不了哎……

财力有限,所以只制作了部分尺码, 根据市场销售反馈再决定是否投产小尺码的。
当初制作骑行服和头盔的时候,小尺码的销量极少,造成很大的积压,资金周转很慢。
因为这批雨衣定位是在摩旅途中,穿在骑行服外面,挡大雨的,所以尺码也是偏大的。
考虑到摩旅骑行的时候,膝盖弯曲状态,裤长也是偏大的,这样可以减少对鞋子的雨水冲刷量。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-5 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by yanggangzhiqi at 2013-5-5 01:29:

我也有想法,现在的不怎么防雨,但是,有一定的透气性,防雨和透气这是个两难问题

不知为什么这个视频要分成两部分,即高压水枪喷射摩衣是第一部分,检验防水效果是第二部分,中间有中断,这是为什么呢?

我来回答你的疑问!你看的很仔细,,,视频我拍的 用我的卡片机拍的 那天早上两个人起床坐在我的洗车店里上网 两个人闲着蛋疼,,看到我洗车时候水流很强劲的样子 青蛙突发奇想 用水枪冲新款雨衣几分钟看看会不会湿。。可是他的单反没有视频功能 我临时找了我的卡片机,,很久没用了,,你仔细看看前一段视频 都没有拍完,,,你知道了吧 ,,尼玛的  没电了。。。待机了一会,再开机 又拍了一段,,彻底没电了,,我说要不要准备好下 架个三脚架,电池充电满了 再来拍一段?青蛙说就这样吧 这样自然 而且我的笑声也够销魂,,再来一次就没有这么自然了呵呵,,见谅啊 !没电的卡片机 ,,,

另:雨衣的透气和防水两个是很矛盾的东西。不是不能兼得,,是很贵,,布料上有差别 另外还需要喷涂透气防水胶层 也可以说纳米层,,一件雨衣下来到市场基本要7--800元

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-5 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by homesonger at 2013-5-5 09:26:
下次拿消防栓来冲。

意见很中肯  严重同意 要先拿绳子固定好来 不然会冲到墙上去。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-5 02:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 一路漂移 at 2013-5-5 10:01:

意见很中肯  严重同意 要先拿绳子固定好来 不然会冲到墙上去。。。:laugh:

不仅防水能力得以肯定,抗击打能力也得到了肯定,所以消防栓测试,值得试试。:laugh::laugh::laugh::laugh:

不过青蛙,你得先买份保险啊。别被冲飞了:titter::titter::titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-5 06:18 | 显示全部楼层
顶一哈顶一哈顶一哈顶一哈顶一哈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-5 06:24 | 显示全部楼层
摩旅必备  备用一套  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-5 08:47 | 显示全部楼层
顶,雨衣不错,要有鞋套更好了..................

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-5 09:16 | 显示全部楼层
这雨衣价格多少?我身高182CM、体重64KG,偏瘦型的身材,裤子需要加长的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-5 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 大地250 at 2013-5-4 17:28:
我刚刚买了的  防水效果是没得说的   我买的175的  我只有168左右   所以裤子大了一点  要是还有更小一号的就完美了  布料上和我去年买的700多少发现者的骑行服一样的布料  不用担心不防水  绝对没有问题  感觉还 ...

我也1.68米,可我比较胖,160多斤,请问我能穿吗?#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-5 12:45 | 显示全部楼层
我身高175CM、体重75KG,需穿多大码?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-5 14:16 | 显示全部楼层
应该也弄些胖子能穿的雨衣骑摩托车胖子也不少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-5 23:52 | 显示全部楼层
很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-6 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈永荣 at 2013-5-3 23:21:
二个单位,一个单位,有点儿没看懂?

发快递,一公斤是一个单位,超过一公斤不到2公斤是2个单位,要续重价格的=。=

Originally posted by skyzhkq at 2013-5-3 22:12:
请问管理员,我已经买好了,但是袋子太小了,是不是袋子只有L的啊?

袋子就这么大……努力塞是塞得下的……

Originally posted by 心系远方 at 2013-5-5 20:45:
我身高175CM、体重75KG,需穿多大码?

L左右,青蛙176CM,140斤,穿的是L的
但每个人情况不同,最好是自己量下尺寸之后对比下

Originally posted by 辽PK at 2013-5-5 18:56:

我也1.68米,可我比较胖,160多斤,请问我能穿吗?#041#

可能会有些长了
青蛙176CM,140斤,穿的是L的
但每个人情况不同,最好是自己量下尺寸之后对比下

Originally posted by 廖少 at 2013-5-5 17:16:
这雨衣价格多少?我身高182CM、体重64KG,偏瘦型的身材,裤子需要加长的。

价格198不包邮,尺寸最好是自己量下尺寸之后对比下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-6 07:29 | 显示全部楼层
雨衣到手,感觉布料挺软的,穿在身上较轻,挺舒服,我上一件雨衣是ydc的,用了俩年,价格差不多,ydc的布料较硬,穿在身上较沉,但是雨衣上有透气的口,觉得热了拉扯几下就感觉热气能排出去,希望以后能改进,另外反光条多一点更好。雨衣挺好的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-6 09:41 | 显示全部楼层
我180身高。。110千克体重。。腰围3尺。。有我穿的吗。。反光马甲有我穿的吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-6 12:52 | 显示全部楼层
不错  得来一套

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-6 13:18 | 显示全部楼层
路过帮顶!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:10