摩托车论坛

搜索

弯道情人150KCC!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-4-9 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
{:soso_e144:}{:soso_e102:}我终于忍不住“情人”KCC对我的诱惑!!!今天对它下手了!!!这有可能是我们盐城地区的首台KCC版的啊!!!我朋友说看我的“情人”到家怎么样!!!好的话,准备搞个“情人”俱乐部啊!!!哈哈!!!我们“盐城摩旅群”又多了个“情人”啊!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-4-9 12:19 | 只看该作者
无图无真像呀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-4-9 13:57 | 只看该作者
买车还是KCC好,2V的买了一定后悔!   真心话!

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2013-4-9 14:43 | 只看该作者
呵呵KCC太爽了,,我朋友幻影150,起步到急速,被我掳的没脾气。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-10 02:15 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-4-9 22:43:
呵呵KCC太爽了,,我朋友幻影150,起步到急速,被我掳的没脾气。

是你朋友技术不行吧? 挡车怎么可能输给踏板

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-10 02:41 | 只看该作者
还想入个2V的呢 怎么会就很后悔呢 3楼说下。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-10 06:10 | 只看该作者
KCC是嘛意思?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-10 06:53 | 只看该作者
我的2V感觉很好啊~这样比买KCC还不如买雷霆王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-10 07:35 | 只看该作者
还没有到家啊!!!到家就有图了啊!!!雷霆多少钱了啊!!!我是我朋友卖车的啊!个我 的是进价啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-10 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 颓废男…… at 2013-4-10 10:15:

是你朋友技术不行吧? 挡车怎么可能输给踏板

无级变速,4V发动机,灭杀幻影轻而易举,你以为是国内的2V普通踏板?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-10 11:27 | 只看该作者
Originally posted by jimji at 2013-4-10 16:12:

无级变速,4V发动机,灭杀幻影轻而易举,你以为是国内的2V普通踏板?

不就是进口弯道情人嘛  G5又怎么样呢?   如果市区走走停停是踏板快  如果找段无人的路  找个跨骑高手 幻影8000转起步换挡 照样让弯道吃灰   你还别不信   找几个骑跨骑的朋友了解下就知道了  说多了没用  我知道在你们眼中踏板起步本来就可以秒跨骑  再加上进口的更自信了  不是那么回事 兄弟

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-10 11:32 | 只看该作者
我就纳闷了,任何帖子都能成争论贴,楼主买车很高兴, 不就完了,争论啥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-10 12:28 | 只看该作者
只是觉得KCC性价比不高~差点就2W了~还不如上雷霆王

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-10 14:35 | 只看该作者
车还可以,性价比不高,有些细节有待加强。秒不秒的还要看车主的技术和勇气

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-10 15:37 | 只看该作者
Originally posted by 颓废男…… at 2013-4-10 19:27:

不就是进口弯道情人嘛  G5又怎么样呢?   如果市区走走停停是踏板快  如果找段无人的路  找个跨骑高手 幻影8000转起步换挡 照样让弯道吃灰   你还别不信   找几个骑跨骑的朋友了解下就知道了  说多了没用  我知 ...

论坛各个都是键盘高手。。。8000起步。。。10个骑摩托的几个能做到?

赛车都是红区换档,你看看赛车发动机多少公里一换。

踏板本身就是起步快。。。

我们来比0-40,我骑原厂国产巧格,你骑幻影都说欺负你,你用CBR250来。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-4-11 10:44 | 只看该作者
Originally posted by zh_mir at 2013-4-10 23:37:

论坛各个都是键盘高手。。。8000起步。。。10个骑摩托的几个能做到?

我们来比0-40,我骑原厂国产巧格,你骑幻影都说欺 ...

我有过战神150,骑了5000公里就卖了,幻影和战神的实力我还是比较清楚的,起步就是踏板的优势。。。你要说跨骑厉害我也没办法。幻影急速就是105,谁要是说110我也无语,我还真的没上过110(GPS测),除非下坡!KCC急速110也是保守的,毕竟幻影9KW,KCC 11K功率·摆在那里!你要说8000转起步#004#我认输,车车是自己的,操坏了自己心疼不是?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-11 10:52 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-4-11 18:44:

我有过战神150,骑了5000公里就卖了,幻影和战神的实力我还是比较清楚的,起步就是踏板的优势。。。你要说跨骑厉害我也没办法。幻影急速就是105,谁要是说110我也无语,我还真的没上过110(GPS测),除非下坡 ...

老兄你引用错了。。。咱俩观点一样啊。。。
躺枪~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-12 11:14 | 只看该作者
Originally posted by zh_mir at 2013-4-10 23:37:

我们来比0-40,我骑原厂国产巧格,你骑幻影都说欺 ...

你可能没理解我的意思  你要是说市区走走停停弯道秒幻影我没话说   真要较起真来的话  找段直路 比起步同排量踏板真不是跨骑的对手  一般跨骑比不过踏板都是在市区  还有最重要的一点  踏板只要拧油门就行了  而跨骑对于车手的技术要求非常高  跨骑的潜力需要高手来挖掘的  别说CBR250了  我骑朋友O2的巧格和同事天剑比加速(是没有人的直路刻意的比)  从起步到极速都被秒   但市区红绿灯起步他就没我快了   还有别拿功率说事  皮带传动的效率要比链条传动低很多的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-12 11:16 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-4-11 18:44:

我有过战神150,骑了5000公里就卖了,幻影和战神的实力我还是比较清楚的,起步就是踏板的优势。。。你要说跨骑厉害我也没办法。幻影急速就是105,谁要是说110我也无语,我还真的没上过110(GPS测),除非下坡 ...

怕车坏的话还比加速吗  比加速本来就伤车的    跨骑高转起步踏板比不过的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-13 11:02 | 只看该作者
安全第一,有几个能连续九十以上跑的,出去玩就是玩个开心,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:04