摩托车论坛

搜索

天龙星踏板

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-2-26 02:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问老板天龙星踏板可以上京A M吗,我想定一台,请您抽空答复

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2013-2-26 09:57 | 只看该作者
Originally posted by boao119 at 2013-2-26 10:09:
请问老板天龙星踏板可以上京A M吗,我想定一台,请您抽空答复

可上京牌.没现车.可以订

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2013-3-1 18:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天有点忙,没顾上看帖,没想到韩总回复这么及时!,谢谢韩总和旗利。您说的天龙星踏板现在来货了吗?如果到了,麻烦您告诉我,我立马儿就去!

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-3-2 01:39 | 只看该作者
Originally posted by boao119 at 2013-3-2 02:27:
这几天有点忙,没顾上看帖,没想到韩总回复这么及时!,谢谢韩总和旗利。您说的天龙星踏板现在来货了吗?如果到了,麻烦您告诉我,我立马儿就去!

好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-2 13:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天龙星踏板,在豪爵铃木系列踏板车里,是配置最高,质量最高,基本上所有的关键零件都是进口的,正常保养得当的话,骑10年不用大修,我是去年8月,在旗利购买的,到现在跑了9000公里了,提速快省油,关键是电喷车,我的车夏天2.2--2.5,冬天2.5--2.9,还是比较合适的,建议你加豪爵金黄色桶的那款机油(95),银白色的不爱脏,我的车是银白色的,我一个兄弟买的是黑色的,你订车的时候一定要选好颜色,跟旗利老韩说好了!
老韩同志!!我3月1日下午1点多,来店里看车,我想看看光阳赛艇,看见你从办公室出来,我戴着头盔,我叫您一声:韩总,您点了下头,显然没认出我来,我还要感谢你呢,维修部重张典礼上,给我抓出一件哈雷皮衣,老激动了,后来我特意写了首小诗,真希望老韩能打出来贴在你的办公室墙上:

红旗招展遍天下,

全球摩友是一家!

天时地利创佳绩,

有我旗利耀中华!

韩总的回帖速度很及时,我有您的电话,您可能忘了我是哪位了?我是做公益宣传的,老韩应该有印象了吧??
我是真喜欢大型踏板车,这天龙星就是先骑着玩玩,等攒够了钱,我一定要换个光阳赛艇,最起码可以跑长途了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-2 15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢韩老板每次及时回帖,也要感谢北京天龙星这位摩友,谢谢您的指点,以后还有需要请教的地方,拜托了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-2 15:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天龙星在北京市场不大,没有什么相关资讯,您骑了将近一万公里了,希望您谈谈它的注意事项

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-2 16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您说的银白色是白色还是银灰色?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-3 08:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车颜色是闪光银,从爱护车的角度上出发
如果想一直骑下去,爱车如爱老婆一样的话,磨合期加点普通的豪爵机油,磨合期加95号新京标,对车有好处,我是这么加过来的,冬天加95的燃烧比较充分,夏天就加92的,冬天在开钥匙门之前先踩脚踏杆几次,让机油充分润滑,然后再开钥匙门电启动车子,热车5分钟再上路,对车有好处,别在意费的那点油钱,磨合期出了以后,适当的拉几次高速,知道自己的车子可以跑多快就可以了,前6000公里的时候,最高时速不要超过60迈。

出了磨合期后就加豪爵金黄色桶装的那款机油,旗利售价大约95元,可以一年四季使用,没必要加摩特或其它类的,专车专用油最好!

灯光亮度不够,最好改为氙气灯,单向防盗器改为双向或者GPS定位的,买条抗20吨液压剪的链锁,在买个U形锁,足够了,想偷车的都是直接抬走,最好放在保险的地方。

后刹车比较疲软,可以用来减速,前盘刹和后鼓刹一起用来急刹车,要点刹,不要一次捏死。

反光镜视角较窄,建议换成视角宽广的。

原车喇叭非常小,小的可怜,跟电动车喇叭一样,我换的是进口蜗牛高音喇叭!

把套太细,我套了个海绵套,握着舒服多了。

座垫非常舒服,后脚踏较窄,带女士穿高跟鞋不舒服。

原厂后备箱可以放一个冬盔,马桶只可以放一个夏天的半盔,夏天马桶里较热。

原厂黑色脚垫爱脏,建议上面加一个耐脏的脚垫。

天龙星有高转速保护功能,超过9000转自动熄火,小心不要超过。

天龙星有倾倒熄火保护,详细说明在说明书里,实际应用很重要。

电喷车最大的好处,冬天好着车,省油,夏天我的车百公里2.2--2.5,冬天2.4---2.9,后者是带人时速70的数据。

跑长途较累,建议跑100公里休息下,活动四肢。

减震很棒,我喜欢减震软的车子,像沙发一样忽忽悠悠的。

前胎气压2.0MP,后胎2.5MP,最好去旗利维修部,方便,服务态度好,有什么不懂得问维修部的朱经理,他以前在豪爵公司工作了10年,对豪爵车了解甚多,别听别人瞎忽悠,听听专业人员的解释。

机油的问题请看我的另一个帖子
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7531777&fid=145

总之天龙星是一款让你满意的车子,对得起它的价格。

旗利老韩,非常实在和热心,价格可以跟他商量着来,人家是做生意的,一分钱不赚是不可能的,但绝对不会让摩友们觉得钱花得冤,正因为老韩的实在,手底下有这么多勤勤恳恳的员工,旗利才会如日中天,如一面大旗飘扬在中华大地上!领跑着摩托车市场!

不差钱,就上个京A的牌子,为了一个踏实,我是京B,但我是做公益宣传的,走到哪里,警察都认识我,很给面子,所以我有时会在论坛里发一些请大家遵纪守法的帖子,这也是交管部门希望我做的。

遵纪守法,做一个三证齐全的合法车手,给北京的摩托车空间带来良好的氛围!

两会开始了,希望朋友们规规矩矩骑车,严格遵守交通法规,合法上路,不炸街不扰民。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-3 13:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常的感激您啊,百忙之中不吝赐教,真让人感动,不愧是做公益宣传的热心人士,今后有不明白的地方还要请你不吝赐教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-5 14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有的人说天龙星没有平衡块,还有的人说是内置平衡轴,不知道究竟怎么回事,在此求救各位了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 03:30 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:58