摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:01 | 只看该作者
继续森林。。。。。。

照片 1827_副本.jpg (614.43 KB, 下载次数: 14)

照片 1827_副本.jpg

照片 1828_副本.jpg (390.46 KB, 下载次数: 19)

照片 1828_副本.jpg

照片 1889_副本.jpg (482.92 KB, 下载次数: 17)

照片 1889_副本.jpg

照片 1881_副本.jpg (367.52 KB, 下载次数: 21)

照片 1881_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:06 | 只看该作者
Originally posted by jpmjpmjpm at 2013-2-16 15:56:
还来啊?有点落后了。老张在线上啊。。。。。。看样子上班了。。。

刚刚从库尔勒回到和硕。。。。。。。昨天回库喝喜酒去了。。。。。。

一高兴#009#。。。又喝的说了一晚上的胡话。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:08 | 只看该作者
原始森林。。。。。。。。

照片 1905_副本.jpg (364.57 KB, 下载次数: 9)

照片 1905_副本.jpg

照片 1903_副本.jpg (374 KB, 下载次数: 10)

照片 1903_副本.jpg

照片 1908_副本.jpg (306.75 KB, 下载次数: 18)

照片 1908_副本.jpg

照片 1893_副本.jpg (241.21 KB, 下载次数: 10)

照片 1893_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:10 | 只看该作者
原始森林。。。。。。

照片 1929_副本.jpg (790.45 KB, 下载次数: 13)

照片 1929_副本.jpg

照片 1933_副本.jpg (634.42 KB, 下载次数: 13)

照片 1933_副本.jpg

照片 1911_副本.jpg (271.93 KB, 下载次数: 16)

照片 1911_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:13 | 只看该作者
发一组朝圣图。。。。。。。不做评说。。。。。。

照片 1837_副本.jpg (320.96 KB, 下载次数: 12)

照片 1837_副本.jpg

照片 1836_副本.jpg (289 KB, 下载次数: 11)

照片 1836_副本.jpg

照片 1855_副本.jpg (347.17 KB, 下载次数: 27)

照片 1855_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 08:17 | 只看该作者
布达拉宫的夜景还是很美的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 08:18 | 只看该作者
朝圣众生相。。。。。。不做评说。。。。

照片 1858_副本.jpg (454.6 KB, 下载次数: 16)

照片 1858_副本.jpg

照片 1871_副本.jpg (621.77 KB, 下载次数: 11)

照片 1871_副本.jpg

照片 1865_副本.jpg (380.68 KB, 下载次数: 9)

照片 1865_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 09:03 | 只看该作者
严重同意老张关于朝圣相当于锻炼身体的看法。。。。。。。

不过有一次,让一哥们把我给驳倒了,我说生命在于运动,他给我说乌龟王八一动不动,一活上百年,猴子天天爬高上低的,超过20年寿命的不多。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 11:33 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2013-2-16 17:03:
严重同意老张关于朝圣相当于锻炼身体的看法。。。。。。。

不过有一次,让一哥们把我给驳倒了,我说生命在于运动,他给我说乌龟王八一动不动,一活上百年,猴子天天爬高上低的,超过20年 ...

哈哈。。。。这哥们说的那是相当的有道理。。。。。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-2-16 18:10:

那人听起来比你有才华#040##040##040#

都有才。。。。。。相当的有才。。。。呵呵:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 17:27 | 只看该作者
我是佛前一朵莲花,
  我到人世来,
  被世人所悟,
  我不是普度众生的佛,
  我来寻我今生的情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 17:48 | 只看该作者
那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来 

那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言 

那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子 

那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息 

那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 

那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖 

那一世 转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见 

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 乔-瓦西里 at 2013-2-17 01:48:
那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来 

那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言 

那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子 

那一夜 我听了 ...

谢谢瓦西里。。。。。。您的理解与感悟。。。。。(y)

老张一直认为:人可以活在自己的精神世界里。。。。。但不能被别人左右了你的精神世界。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 03:38 | 只看该作者
进入传说中的排龙天险。。。。。。。。。。

在这几十公里的路段。。。。严格的说基本上不能称之为路。。。。。。

鲁迅说:人走的多了。。。。便成了路。。。

老张说:人刚走过去。。。。就没有了路。。。。

照片 1965_副本.jpg (584.37 KB, 下载次数: 18)

照片 1965_副本.jpg

照片 1962_副本.jpg (616.97 KB, 下载次数: 14)

照片 1962_副本.jpg

照片 1964_副本.jpg (516.64 KB, 下载次数: 13)

照片 1964_副本.jpg

照片 1963_副本.jpg (572.79 KB, 下载次数: 14)

照片 1963_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 03:46 | 只看该作者
这哥们在驾校学的不太扎实。。。。。。。。哎!还没进入天险路段。。。。。。就吓的下路了。。。。。。

同时我们车上的一哥们当场吓的拉了肚子。。。。。。。

照片 1945_副本.jpg (396.01 KB, 下载次数: 14)

照片 1945_副本.jpg

照片 1934_副本.jpg (407.6 KB, 下载次数: 18)

照片 1934_副本.jpg

照片 1935_副本.jpg (811.86 KB, 下载次数: 13)

照片 1935_副本.jpg

照片 1937_副本.jpg (360.88 KB, 下载次数: 16)

照片 1937_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 03:54 | 只看该作者
向常年坚守在天险上的筑路工人致敬!。。。。。。。。

据他们说:一年365天,天天抢修。。。。。#041#

如果那天没有抢修。。。那就不正常了。。。

照片 1951_副本.jpg (576.19 KB, 下载次数: 13)

照片 1951_副本.jpg

照片 1950_副本.jpg (480.7 KB, 下载次数: 13)

照片 1950_副本.jpg

照片 1939_副本.jpg (551.72 KB, 下载次数: 11)

照片 1939_副本.jpg

照片 1949_副本.jpg (471.47 KB, 下载次数: 12)

照片 1949_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 04:39 | 只看该作者
好在现国家经济发展了。。。。。。。开始修隧道了。。。。。。

届时一条条隧道穿山而过。。。。。。。一座座桥梁飞架雅鲁藏布江。。。。。再也无法有这样

的经历。。。。再也看不到这样的风景了。。。。。。

还犹豫什么?。。。。。。赶快来吧!

照片 1940_副本.jpg (499.69 KB, 下载次数: 20)

照片 1940_副本.jpg

照片 1938_副本.jpg (391.84 KB, 下载次数: 13)

照片 1938_副本.jpg

照片 1942_副本.jpg (506.91 KB, 下载次数: 32)

照片 1942_副本.jpg

照片 1941_副本.jpg (552.54 KB, 下载次数: 22)

照片 1941_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 04:59 | 只看该作者
再发两组通过排龙时的照片。。。。。。。

当时天阴湿气重。。。。。。照片的清晰度不好。。。。。

排龙的险老张在照片中很难表达的出来。。。。。。

在这一段路老张的车车右后侧被大石头撞变形了;(。。。。后悬架严重变形;(。。。。。

还不时传来底盘和石头的撞击声;(。。。。。。。

这时想,要是骑JH600来那该多爽啊。。。。。。这儿天气也不冷。。。

照片 1939_副本.jpg (551.72 KB, 下载次数: 15)

照片 1939_副本.jpg

照片 1953_副本.jpg (492.19 KB, 下载次数: 7)

照片 1953_副本.jpg

照片 1943_副本.jpg (403.93 KB, 下载次数: 22)

照片 1943_副本.jpg

照片 1948_副本.jpg (525.51 KB, 下载次数: 5)

照片 1948_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 05:03 | 只看该作者
继续。。。。。。。

照片 1955_副本.jpg (539.33 KB, 下载次数: 9)

照片 1955_副本.jpg

照片 1965_副本.jpg (584.37 KB, 下载次数: 12)

照片 1965_副本.jpg

照片 1959_副本.jpg (614.92 KB, 下载次数: 17)

照片 1959_副本.jpg

照片 1967_副本.jpg (410.33 KB, 下载次数: 23)

照片 1967_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 05:04 | 只看该作者
继续。。。。。

照片 1968_副本.jpg (608.21 KB, 下载次数: 11)

照片 1968_副本.jpg

照片 1979_副本.jpg (376.88 KB, 下载次数: 8)

照片 1979_副本.jpg

照片 1972_副本.jpg (534.61 KB, 下载次数: 13)

照片 1972_副本.jpg

照片 1985_副本.jpg (579.19 KB, 下载次数: 18)

照片 1985_副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:56