摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-8 14:45 | 显示全部楼层
这是我第二次看老张的大作!厉害得很嘛!陕西摩友奇正顶贴啦!(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-8 14:51 | 显示全部楼层
祝摩友大老张春节快乐!家庭幸福安康!盼望再次看到你的大作。#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-9 16:35 | 显示全部楼层
年三十值班,跟两张图,估计四位主人公都喝完酒该睡觉了,我明天还要跑一个600多公里的长途,也呼呼了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-11 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 奇正 at 2013-2-8 22:51:
祝摩友大老张春节快乐!家庭幸福安康!盼望再次看到你的大作。#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#

谢谢您的新春祝福!祝天下摩友节日愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-11 11:36 | 显示全部楼层
年初二值班。。。。。现接着发贴。。。。。

继续写“安多日记”。。。。。呵呵。。。:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-11 12:01 | 显示全部楼层
忽然听到了若有若无的敲门声。。。。。。。

老张挣扎着从床上爬了起来。。。。。。。。打开门。。。。。

只见医生(闲云孤鹤)低着头有有气无力的说:

你。。你。。你的手。。手。。手机别关机.

江兄弟(双轮加油)已经不。。。。不。。不行了。。。。。。。。

你。。你。。你怎。。。怎。怎么样?

还能开。。。开。。开。。车吗?。。。。。。

老张一听。。。。。脊背倒抽起了一股凉气。。。。。

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-11 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-11 12:14 | 显示全部楼层
#005#:laugh::laugh:大公鸡变四个轮子跑西藏,高原能不能喝酒?请继续下集(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-11 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2013-2-11 20:14:
#005#:laugh::laugh:大公鸡变四个轮子跑西藏,高原能不能喝酒?请继续下集(y)

新疆库尔勒老张过年好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-11 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2013-2-11 20:30:

新疆库尔勒老张过年好!

:handshake谢谢小鸟老兄!新年好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-11 14:54 | 显示全部楼层
我们几个人中老丁大哥的身体状况稍好一些。。。。。。

我想去照顾别人可是身体无法行动。。。。脑袋象灌满水银似的。。。。。。。。。

老丁大哥挣扎着。。。。蹒跚着。。。。

出去买了一袋氧气。。。。。插到呕吐不止昏迷不醒的江兄弟的鼻孔里。。。。。。

好久眼睛总算是艰难的睁开了一条缝。。。。。。。

上气不接下气的喘着说:兄。兄。兄弟们。。。。。

我恐怕不。。。。不。。。不行了。。。。。

我想把后。。。后事交代一下。。。。。

我说。。说。。。谁来记。。记。。录一下。。。。。。

我靠!要留遗书!。。。。;(;(;(

像葛优在北海道的小教堂里忏悔般的。。。。。。嘟囔了很长时间不知道说的什么。。。。。。

银行卡的密码是。是。是。。。。。。#009#
。。。。。。。。。。。。。。

等了半天没有下文了。。。。。。我靠!到了关键时刻没有了。。。。。#031##031##031#

四个人一夜谁也没有合一下眼。。。。。。。不是不想睡。。。。。

被高反折磨的实在是无法睡啊。。。。

没有来过安多县的朋友可以来试一下哦。。。。。。

谁反谁知道。。。。。:titter::titter::titter:

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2013-2-11 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-11 15:37 | 显示全部楼层
天不亮。。。。逃出了安多县城。。。。。

在黑暗中盘了两个小时的山路。。。。。天蒙蒙亮赶到了那曲县。。。。。。。

那曲县加油限量。。。。。排队登记。。。。并且不给发票。。。。

找到了一家藏族同胞开的杭州小笼包早餐店。。。。。。。。

每人两笼包子。。。。。两碗稀饭。。。。哈哈。。。全活过来了。。。。:P

银行卡的密码到底是多少?。。。。。:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-11 18:12 | 显示全部楼层
呵呵,西行漫记,看的我热血沸腾啊,血冲脑门睡不着了。
祝老哥们新年快乐!万事如意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-12 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 盐湖小沙 at 2013-2-12 02:12:
呵呵,西行漫记,看的我热血沸腾啊,血冲脑门睡不着了。
祝老哥们新年快乐!万事如意!

小沙兄弟:好久不见了。。。。。新年快乐!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-12 06:19 | 显示全部楼层
路过羊八井。。。。。。小学时就学过羊八井到处都是温泉。。。。。。

离拉萨不远了。。。。。

当雄县。。。。这个名字好!。。。。

不知是否出自“生当做人杰。死亦为鬼雄”。。。。
照片 828_副本.jpg
照片 825_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-12 06:27 | 显示全部楼层
山上出现了彩绘的佛像。。。。。。。。

同时出现了朝拜的信徒。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-12 06:32 | 显示全部楼层
朝拜的人们与时俱进的身着交警的反光背心。。。。。

朝拜团队的给养车辆也是很有特色的。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-12 06:51 | 显示全部楼层
在此处有警察设卡检查。。。。。

他们怀疑老张的车牌是假的。。。。原因是牌照质量太差掉皮了。。。

一路上卡点。。。检查站无数。。。。

其中有一卡点因一辆大货车挡住了视线。。。。。老张没有看到闯了过去。。。

被追回来后扣了驾照。。。。。。。

你忽视我们的存在。。。。结果是停车半个小时的反省处理。。。。。。

老张确实是没有看到卡点。。。。。如果看到谁敢闯你警察大爷的关卡啊。。。。
照片 935_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-12 07:05 | 显示全部楼层
基本上所有的藏居上都插有国旗。。。。。。。

妈的!不搞藏独啦。。。。。。突然间这么爱国了。。。。。。。
照片 1011_副本.jpg
照片 1012_副本.jpg
照片 1013_副本.jpg
照片 1008_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-12 12:50 | 显示全部楼层
不好!。。。。发现有人在使用暴力。。。。。:mad:

拍下来打110.。。。。。

红灯时发现个别从大城市来的人。。。。。从车窗内扔纸。。。。#030#

老张真的是老了。。。。很多事情看不顺眼了。。。。。。#004#
照片 1067_副本.jpg
照片 1065_副本.jpg
照片 1063_副本.jpg
照片 1075_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-12 12:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-2-12 16:22:
没范冰冰她妹,没银行密码,没露点,难怪那库版三十晚上宁可做陪聊,也不来此"摄"精了.....:titter::titter::titter:

哈哈。。。。。。。(w)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:51