摩托车论坛

搜索

关于田达摩托车,入手两个半月

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-1-1 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
田达摩托车这个牌子,是建设的子公司,至于其技术如何,我是不知道的,也评论不了。但是我买了一款黑色的仿天剑TD125-43摩托车,以下是两个半月的使用感受
   一:配件差,塑料件非常软熟,前几天洗车,发现发动机上个别螺丝开始生锈了
   二:提速一般:红绿灯起步常被秒  秒得很厉害,当然当中原因之一是:我还是新手,这是我第一辆车,所以我用提速一般来总结
   三:极速能上120哦,上次去云浮新兴的聚会在双和公路试了试,当然啦 表肯定是快乐的,gps测的话估计110左右。
   四:震动,这车做得比较出色,上回拉极速,心情紧张 没注意手抖不抖,脚震不震,说实话,我的车龄不过三个月,与这车一直相伴。但是80的话真的不震,很舒服
   五:声音,这车50-60的时候声音最好听,既柔顺又舒服,70开始吼了 80也是吼  再加油就吼得更大声了。
   六:油耗,10月18号买车到现在一共加了150块的93汽油,走到948公里的时候开备用油箱。
   七:磨合,曾经对它温柔过也粗鲁过,草过它也被它草过,进过山,也过过桥,目前952公里,机油380,850的时候换过,换出机油第一次很脏,第二次不脏。反正现在觉得越开越顺,扯蛋的磨合啊。
    八:力量,真心觉得一个人跑就好了,带上人的话,力不从心,哥,别勉强了......
   总结:此车6000元买得不算划算,可以有其他选择,适合居家买菜级别的人骑,长途的话,天气冷,我试过连跑三小时没感觉到传说中的热衰,夏天就不知道了。
  昨天回家在车头导航架上拍了视频,来回刚好100km,视频上传中 迟点补上视频连接

[url=http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MTg5MDky.html]

[ Last edited by fattang on 2013-1-1 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2013-1-1 11:35 | 只看该作者
喜欢就好~不坏就好~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2013-1-1 11:57 | 只看该作者
田达   还不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2013-1-1 12:20 | 只看该作者
传说中的田达天贱~~看来真的贱哦~#040##040##040##040##040#楼主6000入手~看来还是值的~~虽然是仿的~~6000元也买不到雅马哈低配呀~~:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-1 12:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-1 12:51 | 只看该作者
Originally posted by shawell518 at 2013-1-1 20:37:
看来楼主是赞赏TD的

毕竟是自己的车车 谈不上赞赏也不贬,才6000的东西,也不抱太大希望

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-1 13:10 | 只看该作者
Originally posted by fattang at 2013-1-1 19:29:
田达摩托车这个牌子,是建设的子公司,至于其技术如何,我是不知道的,也评论不了。但是我买了一款黑色的仿天剑TD125-43摩托车,以下是两个半月的使用感受
   一:配件差,塑料件非常软熟,前几天洗车,发现发动 ...

手机党看不到视频,问一句声音跟天剑一样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-1 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 大象骑车 at 2013-1-1 21:10:

手机党看不到视频,问一句声音跟天剑一样吗?

声音跟天剑不一样的 天剑给人的感觉更纯净 更动听,这山寨的YB声音有点大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-1 15:30 | 只看该作者
还真有吃螃蟹的,还好没给豁嘴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-2 14:14 | 只看该作者
lz请上图:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-2 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 李志彬 at 2013-1-2 22:14:
lz请上图:laugh:

看官请阅图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-3 00:41 | 只看该作者
不错,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-3 04:10 | 只看该作者
你的表很快乐,你把视频看看,里程表走得很快,5分多钟8公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 07:47 | 只看该作者
Originally posted by xxgyongheng at 2013-1-3 12:10:

额 原视频7'36,经格式工厂将原视频的3GP格式转为MP4后  只有6分钟多点,我从原视频记录了一段1'20—6'20走过的路程,是882.2km—888.4km,5分钟走6.2km,相当于20.67m/s
相当于74.4km/h  原视频正在上传中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 07:55 | 只看该作者
Originally posted by xxgyongheng at 2013-1-3 12:10:

转了格式竟然会这样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-3 09:08 | 只看该作者
当时我也去车店试过这个车,外观还是挺酷的,发动机声音也还行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-3 12:05 | 只看该作者
建设旗下有“重庆牌”,田达是不是用的建设的发动机?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-3 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 荆山沮水 at 2013-1-3 20:05:
建设旗下有“重庆牌”,田达是不是用的建设的发动机?

只有发动机是建设的吧,而且发动机也一般般  电镀漆水 塑料件  认真差,不要犯傻了,只有我这么傻

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-3 23:03 | 只看该作者
让时间去检验这俩车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-4 00:24 | 只看该作者
请问下楼主,这个车型6000元是车身还是包上牌???我也要买一辆。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:49