摩托车论坛

搜索
楼主: 马拐

朋友的大战鹰被盗了,说说狗王锁

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-28 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 马拐 at 2012-12-28 18:36:
朋友刚入手两个星期的大战鹰被盗了.狗王锁居然被剪了.于是我才关注这个所谓的"台湾狗王锁"

在此本人不想说台湾狗王锁的质量问题.

我要说的是这个狗王锁不是台湾产的.我TMD花了两个小时 ...

对于楼主用的什么软件上台湾网站很感兴趣,:)楼主能不能发个安卓平板电脑用的可以翻墙的软件到我邮箱510007018@qq.com:):)先谢谢了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-28 15:30 | 只看该作者
不知道到底那一种牌子的锁最好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-12-28 16:03 | 只看该作者
路过帮顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-28 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 1980CA250 at 2012-12-28 23:06:
2012淘宝的销量冠军,想不到是假货!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

说个不客气的话,国产里 其他锁更不放心,也就狗王U锁  5203 一般还过的去,一个品牌好,不代表他所有的系列的产品都是顶级的,碟锁得选其他的,连锁也是如此,玩车玩车,爱屋及乌,其他方面自己也该多学学

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-28 16:14 | 只看该作者
你朋友在那家店买的?买的什么型号?什么地方被减了?全部都不说,你突然狗王锁不好,说实话,我觉得你还是用其他的锁吧,这样也许你才知道狗王的好处

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-28 16:24 | 只看该作者
买英国恶狗锁试试

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-28 17:22 | 只看该作者
Originally posted by 西门吹雪n72 at 2012-12-28 18:42:
锁只能锁君子

#041##041##041#对君子直接都不用锁#004#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-28 17:30 | 只看该作者
狗王比垃圾锁好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-28 20:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问链条锁 那种好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-28 23:04 | 只看该作者
顶一个。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-29 00:30 | 只看该作者
Originally posted by 西门吹雪n72 at 2012-12-28 18:42:
锁只能锁君子

君子你不锁也没事的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-29 02:08 | 只看该作者
我也回一个吧,我也买了狗王009邮寄到以后,发现其实“狗王”或者“TOPDOG”是国内生产的,包装太粗糙,上面没有生产地址和电话,基本算3无。后来又查了,有人说是国内生产的。

下面是我想法给狗王009的锁头加固时,发现的问题,内部是塑料芯,原本看着是黑色的,想着有可能是厂家做出来以后,回火发黑处理呢,结果,电焊一焊,报废。

对于狗王12毫米的链子,想抵抗16吨的液压剪,这个我没条件测试。但是,我在百度里也查过,说抵抗16吨的液压剪,需要很好的硬度,并且需要直径至少16毫米以上的直径才可以。

所以,论坛上有人用直径22毫米的起重机链条,对于锁头,也需要加固,下面几个图片可以仔细看看。好几张都是借用论坛的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-29 02:09 | 只看该作者
这是自己加固的,现在已经打磨成圆角。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-29 02:30 | 只看该作者
Originally posted by su27f15 at 2012-12-28 23:20:

对于楼主用的什么软件上台湾网站很感兴趣,:)楼主能不能发个安卓平板电脑用的可以翻墙的软件到我邮箱510007018@qq.com:):)先谢谢了!!!

要翻墙那是相当的简单.有两种方法.一种是免费的.一种是收费的.免费的不稳定,经常上不了.我一般用收费的.

到淘宝搜"vpn".可能不让搜.因为现在可能是被禁止的词.

安卓平台的我没用过.windows平台的我一直用"91网游加速器",十几块包月.也有其它品牌的软件,跟淘宝店谈下可能还有好货.

上国外网站个人建议不要传播或者下载"暴力","色情","政治敏感资料".莫以为有了VPN代理,JC叔叔找不到你,因为在运营商那里的有路由记录的.现在的技术就算你用手机上都可以定位找到你,只是成本的问题而已.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-29 03:12 | 只看该作者
Originally posted by aaa4024 at 2012-12-29 00:14:
你朋友在那家店买的?买的什么型号?什么地方被减了?全部都不说,你突然狗王锁不好,说实话,我觉得你还是用其他的锁吧,这样也许你才知道狗王的好处

这位朋友你莫生气.本人的帖了好像没有提到狗王锁的质量不好吧,或者说售后不好.一个几百块的锁就算最垃圾,也比十多块的强点吧,至少份量上重点吧!

我反映的是这个狗王锁为什么叫"台湾狗王锁",当然你也可能说这个"台湾"不是地域,也不是商标注册地,也不是生产地,就叫"台湾狗王锁"

我朋友的锁在淘宝上买的,商家我不放上去了,因为这应该不算是质量问题.因为现在我们的国情是:就算你找条狼来看车都不安全,何况是一堆废铁.

狗王锁从质量上来说不算差.只是宣传上误导了消费者.

也请狗王锁的枪手不要发此类的忽悠帖.注意在此我没有说你是枪手!

因为如果我要计较起来我可以发动我在台湾地区的网友来个人肉大搜索.或者请他们亲自到所谓的"台湾瑞尔工业股份有限公司"访问一下,与大陆的这个锁有没有任何关系.

我也创过业,懂一点营销,消费者永远是上帝,骗得了一时骗不了一世.就像三鹿奶粉一样,迟早会出事.我是为狗王锁好.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-29 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 驴行的大耳朵 at 2012-12-28 20:08:
不想用狗王锁的可以转给我,我用!

你想要 我转给你一条RE009 360买的 8层以上新 你看着给价吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-29 03:30 | 只看该作者
由于本人职业的关系.在此教大家买东西时要多留个心眼.

买东西最怕三无产品.买之前要先找用过的人咨询下,不要去百度里找相关资料,也不要去谷歌找.因为不是专业人士你根本分不清资料的真实性.

不是我吹牛,你在百度找到某种商品的资料可能90%是没有用的.都是人家商家雇人编的.(注意我是说商品这样的东西)

所以你在论坛看来某人说某品牌的摩托怎样怎样,某品牌摩托的质量很差,你不要轻易相信.你要问身边的人,骑一下他们的摩托.

如果你一定要在这个论坛问,你得找到一个比较中立的人,问版主吧,相信他还没有被某品牌收买.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-29 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 锋骑士 at 2012-12-29 11:23:

你想要 我转给你一条RE009 360买的 8层以上新 你看着给价吧

你说价格吧!Q2988695

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-29 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 茹祥臣 at 2012-12-29 10:09:
这是自己加固的,现在已经打磨成圆角。

你报废的狗王锁卖不卖?巨环卖给我吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-29 03:55 | 只看该作者
至于防盗,光靠一把锁有点难度。曾经看到很多朋友多种防盗措施一起实行,看经济能力了也还看您对她的感情了。

防盗报警器+碟刹锁+链条锁+抗液压剪+有人值守车棚+GPS防盗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:32