摩托车论坛

搜索
楼主: 马拐

朋友的大战鹰被盗了,说说狗王锁

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-29 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 驴行的大耳朵 at 2012-12-29 11:46:

你报废的狗王锁卖不卖?巨环卖给我吧!

我的不是锁链报废,是那个009的锁头,RE2230报废,现在换了一个猫头鹰对付着。这个是备用的链锁,暂时还不想卖。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-29 04:14 | 只看该作者
同是战鹰,同是亮度。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-29 05:33 | 只看该作者
看帖就回

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-29 06:52 | 只看该作者
Originally posted by 马拐 at 2012-12-29 11:12:

这位朋友你莫生气.本人的帖了好像没有提到狗王锁的质量不好吧,或者说售后不好.一个几百块的锁就算最垃圾,也比十多块的强点吧,至少份量上重点吧!

我反映的是这个狗王锁为什么叫"台湾 ...

我很想知道是那款 锁,至于那里生产的我不是很在意,无非是价钱贵点,但是锁只要比其他的好,我OK,其实锁里面门道很多的,和很多行业一样,能花钱买到好点的 就算不错了,我满足了,举例吧,我上班 那行,工作中需要一中很特别的 纸,以前随便买,质量特别好,现在呢,花10倍的价钱也买不到以前质量的纸了,那才郁闷!有钱买不到稍微好点的东西,那才是悲哀的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-29 07:20 | 只看该作者
只能说大战鹰太耀眼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-29 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 驴行的大耳朵 at 2012-12-29 11:46:

你报废的狗王锁卖不卖?巨环卖给我吧!

报废的狗王锁也不是我的,是我的朋友的.现在已经被他老妈跟几十个饮料瓶一起卖了.朋友在家庆祝生日,请了很多朋友.没想到生日那天车被偷.可怜的人!;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-29 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 马拐 at 2012-12-29 16:00:

报废的狗王锁也不是我的,是我的朋友的.现在已经被他老妈跟几十个饮料瓶一起卖了.朋友在家庆祝生日,请了很多朋友.没想到生日那天车被偷.可怜的人!;(

节哀吧!我国就这样,国外很多摩托都不带锁的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-29 08:26 | 只看该作者
Originally posted by aaa4024 at 2012-12-29 14:52:

我很想知道是那款 锁,至于那里生产的我不是很在意,无非是价钱贵点,但是锁只要比其他的好,我OK,其实锁里面门道很多的,和很多行业一样,能花钱买到好点的 就算不错了,我满足了,举例吧,我上班 那行,工作 ...

今天周六,朋友出去看摩托了(他说女友赞助一半钱,又准备入手一辆,有米啊).

刚才向他要了他购锁的淘宝店地址.本着对事不对人的原则,不帖地址出来.

TOPDOG 009 抗液压剪链锁  这个锁他花了380块.他买的时候没有团购活动.他是先买锁才买车的.

小偷很专业,因为朋友的大战鹰同时还装有防盗报警器的.但JC调看小区大门的监控录像显示这个小偷是戴着他女朋友送的100多块的头盔,骑着他的大战鹰出去的.朋友住2楼当时有庆祝生日.我住3楼,我当时因为我喝多了被送回去睡觉,没听到报警器响.但应该还有十几个清醒的人吧,居然也没听到.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-29 08:31 | 只看该作者
所谓的狗王  只是更强壮 又不是万能的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-29 08:44 | 只看该作者
液压剪的力道永远大于锁的承受力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-29 08:47 | 只看该作者
Originally posted by 马拐 at 2012-12-29 16:26:

今天周六,朋友出去看摩托了(他说女友赞助一半钱,又准备入手一辆,有米啊).

刚才向他要了他购锁的淘宝店地址.本着对事不对人的原则,不帖地址出来.

TOPDOG 009 抗液压剪链锁  这个锁 ...

其实我一直认为 连锁 狗王的可能不如 恶狗,连锁起码得 500以上的才管用,你想,我一个小小的碟锁 就是300多块,我还以为 是5203呢,象你朋友这样停,起码得 一碟锁,1U锁,不能单一的 只上连锁,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-29 08:57 | 只看该作者
淘宝上,不止狗王经不起推敲,包括更贵的,都经不起推敲。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-29 09:01 | 只看该作者
顶起~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-29 09:06 | 只看该作者
#031#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-29 09:23 | 只看该作者
诚心想偷,任何锁都是浮云,一把锁也就耽误小偷几秒时间而已,警察又不抓,没办法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-29 10:03 | 只看该作者
只有娶不到老婆的光棍没有开不了的锁!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-29 10:51 | 只看该作者
太悲催了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-29 11:00 | 只看该作者
一切锁都是浮云

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-15 22:38 | 只看该作者
我也买过狗王,质量不好。。。对不起价格。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-15 22:51 | 只看该作者
我国,一切皆有可能

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:01