摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:(见6楼:幻影RS150与GW250视频)幻影RS150 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-17 10:31 | 只看该作者
翻页(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-17 17:21 | 只看该作者
新人拿分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-18 03:28 | 只看该作者
Originally posted by xfr1028 at 2014-1-17 18:06:
只能说个性。一个人做两个人的事?但开销也还是多余两个人啦,最主要的是两个人还好好的,一个人就累趴下了。其实改装的乐趣就是它的独特和与众不同,这个才是重点。
一个人会制作简易机器代替部分人的步骤,而不是传统的加快动作的速度从而达到两个人的功,其次那几千元的改装费用早得予奖励回来了,后半段话我是认同,改装讲究乐趣和独特性,而并非之前说的改了那么多依旧没能超过Gw,还不如直接GW这个观点,你知道就行了。就如同你开一辆GW路上可能没人觉得兴奇,但是改装得很独特,例如急速超过170,或者超过国外的小忍者,那么车友们对这辆车的看法就不一样了,这个比你直接花3.6万买650的附加的意义更加多,有人愿意花钱研究机器,有人说用那研发的钱还不如多请两个人打工,有人愿意开发新技术提高发动机效率,有人说还不如直接加大排量换来的动力直接简单,资金回收快,两种人的观点。我通过提高压缩比,优化点火器和减低进排气阻力提高发动机工作效率从而达到200排量甚至更高的功率,而不是用加大到250的排量去达到200排量的功率,技术优先,技术已经高了,才考虑加大排量,我的看法也是少数人认同的。看到国产一些厂家250,功率只有12-13的,感叹我国摩托技术还处于80-90年代,GW算是比较好的产品升功率达到了98。向前看的想法我们需要支持。就如上面所说的奖励的钱都比改装的钱多了,也有机会应五本公司参加20周年的晚会以及出国旅游和购车优惠券,这些都是改装后附加的意义,更重要的是认识了很多车迷,研究出了很全面的改装知识,面对这些那点改装费用根本不算什么,而不是简简单单的换个排气管换了化油器的观点。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-18 09:31 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2014-1-18 11:28:
一个人会制作简易机器代替部分人的步骤,而不是传统的加快动作的速度从而达到两个人的功,其次那几千元的改装费用早得予奖励回来了,后半段话我是认同,改装讲究乐趣和独特性,而并非之前说的改了那么多依旧没能 ...

额外的奖励就不用拿来说了,那不是每个人改装都得有的。我自己也喜欢改装,要的就是不一样的感觉。只是我感觉一点,速度快了是不是也该考虑制动和稳定方面的问题?所以一味的追求动力甚至把轮胎改小来减小来阻力是不是有失平衡了?还有当你和250同时跑140的时候谁的耐力更持久呢?我敢断言,要达到同样级别的平衡度你花的钱也不会少的。很简单,人家是量产,咱这个是唯一,代价肯定要高的了。同时也说明了改装的最大价值还是唯一。如果满大街都是一样的改装车那也就不存在这个了,不过这个平衡点厂家也该早想过了,不是每个人都需要激情而丢失皮实耐用的。所以改装对不同的人意义永远都不一样的,就像那些骑杂牌顶杆送猪肉的人永远都不会想到花一万多去买个150的道理一个样,他们是不会在这上面找到满足的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-18 13:03 | 只看该作者
Originally posted by xfr1028 at 2014-1-18 17:31:

额外的奖励就不用拿来说了,那不是每个人改装都得有的。我自己也喜欢改装,要的就是不一样的感觉。只是我感觉一点,速度快了是不是也该考虑制动和稳定方面的问题?所以一味的追求动力甚至把轮胎改小来减小来阻力 ...

奖励是回复你说花那么多钱还不如换250的说法,说明我的确没花什么钱,之后你说不是每个人都能得,说明改装就是个别人玩的游戏,改的合理有效我们可以认同,不合理可以帮助分析原因,而不是不管你再好还不如换的说法,其次车间里的改装叫做调教,或者衍生,不是只要说到改装就是一年发动机报废之类,改装其次是看你选择性能趋向,要稳定型还是要性能,不要用做奔驰车的舒适性去衡量法拉利的,请你理解好,包括Ktm390的设计也没有GW稳定型好。最后我不太喜欢说太话,花同样的时间多做出有意义的东西出来比在这争论要好很多,也从来不会主动去批评一个车友所发的帖,即使内容再怎样也会尊重看对第一,所以我只能给你回复到这里。希望谅解。

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2014-1-18 at 21:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-1-18 15:31 | 只看该作者
可能你理解错了吧!我并没有批评你的帖子,我也没说改装的车只能用一年,我只是针对你认为用更少的付出去得到更多的需要而解释,不同的人所需不同,也就是看自己的趋向。谁能说法拉利或者奔驰哪个更好?不同的人有不同的看法。所以不是故意要和你争论,如果你翻看我的回帖你就会知道我大部分也是在给摩友解决问题才回复的。论坛也是个大家发表想法的地方,如果不是因为大家都喜欢摩托也不可能走到这里来争论。所以本意理解清楚就好了,论坛上多发点东西出来大家分享总是好的。不存在歧视谁的帖子,其实你很多对比评测的帖子我们大家都还是蛮喜欢的。就不多说了,大家都是热爱摩托的,把自己的观点表达清楚就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-19 01:42 | 只看该作者
Originally posted by xfr1028 at 2014-1-18 23:31:
可能你理解错了吧!我并没有批评你的帖子,我也没说改装的车只能用一年,我只是针对你认为用更少的付出去得到更多的需要而解释,不同的人所需不同,也就是看自己的趋向。谁能说法拉利或者奔驰哪个更好?不同的人有 ...
嗯,花这些钱也就是得到一个1500-2000元的动力升级方案给大家,研发必然价格高,走了些弯路,二次改价格会低很多,要稳定型的朋友可以加装宽胎和前挡风玻璃,提高高速下压力和减小轮胎跳动,效果很好,要性能则相反,但是发动机解除限制方式都是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-29 08:24 | 只看该作者
强帖继续顶~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-29 17:21 | 只看该作者
沙大侠,真是牛……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-30 06:59 | 只看该作者
可以可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-5 15:08 | 只看该作者
顶一个。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-5 15:48 | 只看该作者
看帖就顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-5 16:08 | 只看该作者
牛  专家  佩服啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-5 16:14 | 只看该作者
其实这就是改装的乐趣,乐在改装后的满足,不是钱的问题,拿20万有人会说买个轿车多好为什么买个摩托真SB,其实这就个人爱好问题,你喜欢轿车你可以这么说,我就是可以那轿车的钱买摩托的人,喜欢和自然0接触的感觉,同样的速度轿车和摩托感觉是不一样的,喜欢摩托的激情自我乐在其中,骑自己的摩托让别人说去吧,喜欢你的改装,改装是要有技术的不是用嘴说的,改装不分多大的车是看什么车怎么去改装的,把一样的车发挥到最佳状态这就是改装,世界没有完美的车,更不可能像有的人又要性能又要安全又不花钱,这样是不可以兼得的,改装成自己想要的就是乐趣,我顶你!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-6 01:03 | 只看该作者
好贴留个记号有空慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-7 06:43 | 只看该作者
#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-7 14:58 | 只看该作者
学习都是高手,我的战神最高105,我不会改,真想和你们一样138

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-13 11:09 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-25 14:37:

恩,是我在山上用手机拍的,不过大体车辆差距还是可以看到的

想交个朋友  最近一直纠结GW250和幻影 由于经济的原因偏向与幻影  但是原装车太弱 想改进些动力 想请你指导指导 本人是杭州的  qq183666282  #67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-16 16:29 | 只看该作者
我来顶起,学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-18 16:30 | 只看该作者
沙夏 怎么改一下可以让我的天剑K提速快一点啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 05:58