摩托车论坛

搜索

凯影到店了! 我去试车了! 有图有图...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-12-23 15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我骑锋驰,今天正好到五羊的店里去修车,看到了凯影,店员说来一新车可以拭骑,先给我拍了一张骑在车上的照片,扣下我的身份证,我就可以骑了。店员说山东好像就这一辆,应该明年7月份上市,售价天杀的7000+,不过在国产的弯梁里第一的地位应该就此确立了无论价格还是性能。当然了离我的最近的奋斗目标yamaha exciter 135i 性能还是差很多的,但是本田能把这么一款车投入也是很不错了,虽然价格很sb。
   凯影的声音我觉得很轻盈,不算很厚,而且发动机的震动控制的相当好,如果有人要求的话我会去拍视频给大家听听,那辆车跑了100多公里,我没敢怎么给人骑,油门到底加速到40,大概4秒左右吧,只是个人感觉啊,和我的锋驰根本不是一个档次,相当快,而且感觉大油门发动机震动也不是很大,到50之后震动也不是很明显,和锋驰30多的时候的震动差不多,三档很轻松的就到60多了,在市区没敢骑很快,减震就和锋驰差不多了,不怎么好反正, 但车身比起锋驰感觉稳定。整车没有数据资料,也没办法给大家说做工和锋驰差不多。前减震,碟刹,前后轮圈,我看是何锋驰通用的,为了节约成本吧,表示鄙视。手机拍的,渣画质,过两天再去骑,在拍的清晰一点多一点。个人感受,文采拙劣,望大家海涵。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-12-23 16:45 | 只看该作者
看看锋影你就明白了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2012-12-23 22:02 | 只看该作者
真是难看。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-12-24 00:35 | 只看该作者
这个仪表盘真恶心,跟新锋驰没法比,外观也不行,估计这车不好卖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-24 00:36 | 只看该作者
这个仪表盘真恶心,跟新锋驰没法比,外观也不行,估计这车不好卖!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-24 00:49 | 只看该作者
这款车外观不如锋影线条流畅,给人的感觉棱角太大,性能方面不知如何?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-12-24 02:39 | 只看该作者
外观很新潮啊,不过我更喜欢经典,可能是年龄的关系吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-24 03:51 | 只看该作者
联合标的敢卖7000,五本需要勇气。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-24 03:53 | 只看该作者
Originally posted by whosget at 2012-12-23 23:32:
我骑锋驰,今天正好到五羊的店里去修车,看到了凯影,店员说来一新车可以拭骑,先给我拍了一张骑在车上的照片,扣下我的身份证,我就可以骑了。店员说山东好像就这一辆,应该明年7月份上市,售价天杀的7000+,不过 ...

外观比风影更新潮啦,但如果真7000多恐怕。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-24 06:26 | 只看该作者
凯影到底是不是电喷啊,怎么看到启动杆了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-24 06:53 | 只看该作者
一看就是五羊的手笔 他妈的 不是五羊本田

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-24 08:08 | 只看该作者
外观新颖,仪表盘看着不理想。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-24 08:35 | 只看该作者
观望中...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-26 13:53 | 只看该作者
只想知道是不是电喷呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-27 01:31 | 只看该作者
好车啊,而且排量大,就是太贵了,不贵的话,果断入手

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-28 16:42 | 只看该作者
外观潮的有点过了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-12-30 08:14 | 只看该作者
看起来 和 我的 新锋影 没啥区别呀 竟忽悠人 ,是不是 新锋影改造一下 就变成这个样呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-4 09:10 | 只看该作者
建设K9  如果和这个同价  老子买K9

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-4 13:03 | 只看该作者
排气管上没看到传感器啊,估计和威武110一样也是化油器的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-4 14:07 | 只看该作者
路过帮顶 谢谢分享

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:47