摩托车论坛

搜索
楼主: 风吹草

摩托日记,纯生活记录(不温不火的日子)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-13 02:31 | 只看该作者
LZ的生活好啊,平淡幸福还是农庄原生态,还茶香飘飘哦,。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-14 01:29 | 只看该作者
Originally posted by 风吹草 at 2013-1-11 16:03:

应该没有了,

有机会,碰上外国人货,给兄弟打个招呼,先行谢过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 7578ok at 2013-1-14 09:29:

有机会,碰上外国人货,给兄弟打个招呼,先行谢过。

好的,关注论坛也还是有好货的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-14 02:16 | 只看该作者
楼主的日记整整看了两天,不错,生活就是有点滴构成,楼主现在也是有房有车有妻有子的人,应该感到高兴,有机会到你那卖茶,也很喜欢喝茶,只不过都是大杯喝,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-1-14 03:01 | 只看该作者
吹草兄的日常隨記好細膩

看你帖已經跟你一起融入你的生活

這種老房子跟巷道

不知道是多少人幼年的記憶

城鄉差距越來越少

能住在這樣的環境算幸福了(y)(y)(y)

https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/hhdIFeBcl5531.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 马各骆 at 2013-1-14 10:16:
楼主的日记整整看了两天,不错,生活就是有点滴构成,楼主现在也是有房有车有妻有子的人,应该感到高兴,有机会到你那卖茶,也很喜欢喝茶,只不过都是大杯喝,呵呵

谢谢,让您费眼了,车是摩托车,房子不大,妻子还好,呵呵,有机会来泡茶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 04:06 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2013-1-14 11:01:
吹草兄的日常隨記好細膩

看你帖已經跟你一起融入你的生活

這種老房子跟巷道

不知道是多少人幼年的記憶

城鄉差距越來越少

能住在這樣的環境算幸福了(y)(y)(y)

[url]http://attachments.motorfan ...

让捕兄抬爱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 04:06 | 只看该作者
Originally posted by 指间风情 at 2013-1-14 11:02:
顶贴是美德,,,,,,,顶了

谢谢帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 04:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气实是不错,感觉这大半年来,阴多阳少

今天的阳光就格外的迷人了

不拍几张照片,有些损失,

决定穿上鞋子陡步走走,

带几张阳光,与大家分享

[ Last edited by 风吹草 on 2013-1-14 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-14 04:26 | 只看该作者
现在秋茶还有吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 马各骆 at 2013-1-14 12:26:
现在秋茶还有吗

有的,店铺看看,http://shop36498984.taobao.com/
:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 13:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
进入了镇的中心,想象以前的繁华透着阵阵古朴

不知还能存在多久

处处透着沧桑,老旧

突然间,感觉小镇很小

足步之间,大街小巷已遍了然

社会变了,房子值钱了

你的毕生血汗,只为房奴一说

无奈的伤感!

[ Last edited by 风吹草 on 2013-1-14 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转身,回到中山街,

感觉这街名,每个地方都有,

是否纪念中山先生呢?

只是一段古建筑今已是泛新,旧的却没有多少历史文化了,

走过,回到了有里。

[ Last edited by 风吹草 on 2013-1-14 at 22:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-14 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间指向了下午三点,

看看泡茶的桶,已没多少水了,

把余下的,装入烧水壶,

绑上CBT后货架,

回家,看看老妈,装装泉水

老妈在灶房大铁锅烧煮地瓜准备喂鸡鸭的

双手已经消了,老妈说痒,很痒

我说,那估计是快好了,少沾水,

洗衣服可用洗衣机,

装好水后,老妈叫我带20斤地瓜粉,别人叫她买的,

老妈给我一袋小芋头,

到了家里,

去打了场球,

晚,电工师傅来帮我拉了两条电线,

准备申请个单相的电表,

三相的,电费贵,冰柜又耗电,

用得吃力,

直搞到近九点方好,

送了半斤好茶,辛苦师傅了。

[ Last edited by 风吹草 on 2013-1-14 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-17 12:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周二阴天,气温下降,穿了两件衣服,

骑行颇为寒冷,

周二一天的课程,晚自修后,

回,直接去堂亲家,他的儿子明天结婚,

我带上我二哥,小弟,还有我的——贺金,

并在那帮忙到上半夜,16号凌晨三点,才让下一班接上

那晚很冷,没事我就呆在火炉边,加水,换煤,

热汤,煮点心,

自己也吃得挺多,还是感觉冷,一离开火炉的话

直到第二天凌晨三点,冒着寒冷骑着CBT回家睡觉

第二天,帮忙老婆做两张广告,贴墙壁,

还做了张传单,

老婆看我辛苦的,再加上专业利用,想办个班,

分担我的经济负担

我做得也热心。

今天,天还是阴沉,冷!

[ Last edited by 风吹草 on 2013-1-17 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-17 14:40 | 只看该作者
晚上,帮忙老婆做两张广告,贴墙壁,

还做了张传单,

老婆看我辛苦的,再加上专业利用,想办个班,

分担我的经济负担

我做得也热心。

今天,天还是阴沉,冷!

。。。。。。。。。。。。。。

九点多,同学的同事,几个人又来买茶叶了,

同学的同事,大多是河南人,

很是热情朴实

每个新来的,一开始都是说,买个一斤两斤茶叶,

但对比泡开后,再加上价格优势,

每个人,都是买了七八斤带回

说,下次还来。

[ Last edited by 风吹草 on 2013-1-22 at 11:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-17 14:50 | 只看该作者
这样明天喷出来,贴墙壁,算是开始了,;)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-18 08:08 | 只看该作者
路过帮顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-18 08:17 | 只看该作者
楼主的照片拍的真好。日记也写的好。向您学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-1-18 15:16 | 只看该作者
Originally posted by yrycysj at 2013-1-18 16:08:
路过帮顶。。。

谢谢帮顶。(c)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:30