摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻怎么样怎么没有人讨论啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-12-27 12:57 | 只看该作者
马达是全车最耗电的部件,如果短途骑行是不能改变的话,建议2-3个月充电一次就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-11 17:05 | 只看该作者
我的也是宇钻,声音稳沉,特别是尾部的设计我特喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-23 12:21 | 只看该作者
我的银色的,现在还没有过磨合期,用起来还可以,就是感觉发动机温度太高,马桶里面很热

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-24 09:25 | 只看该作者
宇钻只不过是厂家拿来扩充品种的,并且是利润较大的一个品种!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-27 09:02 | 只看该作者
车还行吧,在悦星和宇钻价格差300的情况下,入手了宇钻

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-27 14:04 | 只看该作者
都是好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-28 03:58 | 只看该作者
Originally posted by janson at 2012-12-11 09:01:
宇钻这车还可以,皮实耐用,买菜,代步利器。目前三千公里了,从没让人操心过。点火给力,即使冬天一枪着火,脚踹不超过3次。    目前不满意的是油耗,百公里3个,感觉有点高,可能是在市区的缘故吧

[ Last e ...

油耗确实有点高!百公里确实快3升了!我那小车,百公里才7升左右!现在我那车一年半了才跑5000多公里!现在买了小车,有点想转让了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 15:39 | 只看该作者
我这几天也在纠结宇钻。试驾过了。开起来确实满意。就是怕质量不耐用,也在海王星,天龙星三选1中。呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-27 07:12 | 只看该作者
擦,你买得真不亏,我卖的才亏大了,现金6900,还抵了一台旧杂牌GY6踏板(奸商只给我折价300,我觉得卖别人至少可以卖700,外观也不是很旧)旧踏板大多数东西都是换的新的,修车前前后后就花了1000多。。相当于我这个宇钻买成7600了,就送一件破雨衣,一个破头盔,一把烂锁。我让他给我送把玥玛锁都不送。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-28 05:34 | 只看该作者
我觉得宇钻6000多性价比不错,我的车车850公里了,什么毛病没有,声音安静不大,提速还行,我觉得车子要按照说明书上来,该换机油换机油,勤保养着车蛮好的,记住要勤保养好好爱惜她,只有你对它好,它才会对你好,这个很重要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-28 09:14 | 只看该作者
我也是今天入手的宇钻。包牌价7900 什么都不送,去加油时,加油员工问这车是摩托车还是助力车?咋听声音像助力车呢。这时我也才发现真像助力车的声音,心有点凉完

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-29 04:30 | 只看该作者
我买的最贵了,裸车7680不讲价,只送一个保骠防盗器和一把抗液压剪的锁。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-29 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 摩托新手在路上 at 2013-7-29 12:30:
我买的最贵了,裸车7680不讲价,只送一个保骠防盗器和一把抗液压剪的锁。

大哥 你泸州哪儿买的 ?泸州卖摩托的 屁儿心心 太黑了   这些JS也不怕全家不得好死啊?我还说考虑宇钻呢!真不想买了,凭啥要比人多花这多钱!又不是天上掉的钱啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-30 04:26 | 只看该作者
纳溪区丰乐镇,宣传画上就是7680,说是公司规定价格,只送一个保骠防盗器(双向的)和一把抗液压剪的锁。防盗器说是200多,锁就是一般的,可能要几十块。镇上没有我想要的颜色,老板开车送我到泸州向阳路拿的车,自己骑回来的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-30 04:29 | 只看该作者
本来打算买铃木睿彩的,贵了点,化油器的都要8980。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-30 05:17 | 只看该作者
泸州人 太好欺负了  或是  太有钱了?   没见过更贵的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-31 09:40 | 只看该作者
我的宇钻11000刚过,油耗综合一万多公里下来是2.82升/百公里,质量还是不错的没有出现过小毛病换配件;
几个缺点:
1.后减震有些硬;过大坑很颠,如果一个人就飞起来了
2.底盘低,经常蹭底盘,我底盘外壳已经坏了;
3.上坡无力,稍微陡点的坡带个人上给油门不走,油门到头也就四十多;
4.轮胎见水后很滑,瓷砖地或者光面水泥地下雨一拉刹车绝对侧滑;
5.还有发热很大,别的车我没有注意过,但是宇钻夏季骑行超过半个小时后轮毂超级烫手,手根本就不敢碰后轮毂,最起码也有60度以上,夏季温度过高个人认为增加了爆胎危险;
6.大灯暗、喇叭声音小这些都可以忽略不计了。
优点:结实,目前摔了两次保险杠很结实车体没有受伤,保险杠轻微变形,部分擦花了。坐着较为舒服,价格适中,油耗凑合,也就一个城市代步周边小跑一下的贫民车,不能要求太高是吧!
顺便说一下:新车买后,能不用js的机油就别用。去换别的机油,机油的品牌我在这就不说了,怕被误会!关于机油可以去问问高人。。。
还有顺便问下好多人的宇钻都能跑到100左右,我的为什么连90都跑不到呢?难道我磨合的时候太小心不拉高速的原因????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-8 14:25 | 只看该作者
请问现在 国3的宇钻 还是不是GY6的发动机呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-9 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 风中0088 at 2013-8-8 22:25:
请问现在 国3的宇钻 还是不是GY6的发动机呢?

好像是的,北京报价7200,估计还能砍下几百

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-10 09:00 | 只看该作者
宇钻这车骑着挺舒服的,特别是加减油门时,一悠一悠的,感觉特别棒,大家可以自己感受一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:00