摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻怎么样怎么没有人讨论啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-9 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是买宇钻的人蛮少啊,所以没有讨论。;(我是今年10月买的国三6700拿下,上牌子1000,送了两个头盔一件雨衣一瓶机油一个蜂窝坐垫和脚垫。是不是买贵了啊 。   :):

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-9 16:28 | 显示全部楼层
我觉得宇钻蛮好的,价格适中,质量还行,骑行2000公里了。磨合期刚过,换了全合成道达尔机油,60一瓶有点小贵啊,就拉了一次急速差不多破百了,油门还没有到底有点余地。不赶再往上拉油门了,我用导航测速,我感觉很满意,毕竟是125的排量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-9 18:02 | 显示全部楼层
好冷清啊,怎么没有人顶下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-9 18:40 | 显示全部楼层
不早了,睡觉了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-10 00:16 | 显示全部楼层
买宇钻的人还是不少的,这价格差不多吧
我这最多的还是悦星,最实惠,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-10 06:12 | 显示全部楼层
正打算入手,我门这JS最少7000就送一把破锁,楼主上骑行报告呀!声音和动力如和,我现在忧郁在新本迪奥之间,价格一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 06:20 | 显示全部楼层
我今年七月份入手,裸车7300元(看了大家的报价,我才真的被坑爹了)。。

现在行驶了4500公里左右,感觉油耗和驾驶手感都很好,发动机的声音也很静,唯一不满意的是,喇叭声音有点小,想改装蜗牛喇叭,前壳里面不够位置装,郁闷。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-10 07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 骑绵羊 at 2012-12-10 14:12:
正打算入手,我门这JS最少7000就送一把破锁,楼主上骑行报告呀!声音和动力如和,我现在忧郁在新本迪奥之间,价格一样。

#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-10 07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 骑绵羊 at 2012-12-10 14:12:

我的宇钻骑了2000多公里,一切都好,发动机声音还算蛮静,低沉有力,我这里路有个陡坡带个人上坡还是蛮轻松,没有感觉到蛮吃力的。马桶宽大,座到蛮舒服的。宇钻的外型低调不失奢华,价格合理,值得你拥有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 13:31 | 显示全部楼层
前几天6900入手了鹰钻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-10 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 浩哥囝 at 2012-12-10 21:31:
前几天6900入手了鹰钻。

你的鹰钻真便宜,找熟人买的吧:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 14:32 | 显示全部楼层
前阵子搞活动,豪爵专卖店搞的,还有宣传语的!
叫“豪爵天天有特价,好车等你买回家”!
宇钻6600, 鹰钻6900 ,鹰钻原价是7200的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-10 14:54 | 显示全部楼层
电喷海王星帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-10 15:09 | 显示全部楼层
皮实好车,能6300拿 下就更好 了 。。#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-11 01:01 | 显示全部楼层
宇钻这车还可以,皮实耐用,买菜,代步利器。目前三千公里了,从没让人操心过。点火给力,即使冬天一枪着火,脚踹不超过3次。    目前不满意的是油耗,百公里3个,感觉有点高,可能是在市区的缘故吧

[ Last edited by janson on 2012-12-11 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-11 02:31 | 显示全部楼层
和我车一样。。。。。
我9月买7200裸车+930上税上牌-650下乡补贴!市区2毛三/公里;长途1毛五/公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-11 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏板大阳摸头 at 2012-12-10 21:40:

你的鹰钻真便宜,找熟人买的吧:)

不是啊,我在广东肇庆地区买的啊。老板开价7380,我6900拿下了,之后,在老板铺头安装了一个铁将军防盗器,100,一共7000搞掂。送了一个2块的头盔,一件雨衣。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-27 08:56 | 显示全部楼层
一年多以前买的,7200,什么都没送。。。。。车子很好,已经走了1万3公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-12-27 11:49 | 显示全部楼层
不知道你是黄冈哪里的?我是江西九江的,8月底在黄梅县小池镇买了台宇钻6900裸车。这个车吧只能说很一般,感觉没有以前的豪爵车质量好。声音大提速有延迟。油耗百公里2.7也还算可以,优点是路感好车身重比较稳。现在冬天了,温度最低1-2度,冷车不好着车,打6-7次,而且提速不起来,拉油门车一冲一冲的。我们QQ群很多群友都有这样的状况哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-27 12:12 | 显示全部楼层
我的也是宇钻 现在5000+了 感觉稳重 不错  就是现在冬天骑行少  路途短 不知道怎么回事 电瓶缺电厉害 烦啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:12