摩托车论坛

搜索
楼主: zxf2277

纠结的CB400和雅马哈FZ1N 懂车的哥哥弟弟们 指导一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-8 11:40 | 只看该作者
那台雅马哈可以买(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-8 11:46 | 只看该作者
最好去本地车行拿车,虽然价格高点,买的放心

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-8 12:06 | 只看该作者
四万太贵了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-8 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 邵伯龙虾 at 2012-12-8 13:40:
2车都操过!怎么说呢,

FZ造型是没的说,动力1000CC毕竟是公升,提速太快,脑供血不足,我是吃不消!相反油耗也大!

对了,坐高比CB高,170估计吃力,我185,脚跟都到不了地面。

CB嘛,我就没喜欢过,不 ...

谢谢 心里有点数了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-8 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 7456aa at 2012-12-8 19:35:

CBR1000   江苏地区30几度  用100+的防冻液  市区基本90度左右 120以上才会开锅

不是开的慢  才会开锅吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-8 15:27 | 只看该作者
FZ1N  身材不够   CB400 性价比太差   郁闷了   就是喜欢街车   街车选择的真不多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-9 02:13 | 只看该作者
Originally posted by zxf2277 at 2012-12-8 23:26:

不是开的慢  才会开锅吗??

是水箱温度长时间处于顶点温度
比如CBR1000是130度..你保持这个温度5-10分钟 不降的话 就会开锅  
在市区如果这样高温的话 那肯定是你水箱 散热系统有问题了
一般在市区 人特别多的话 2 30码 温度到100零几了,到人少的路段60  70跑个几分钟就降到80多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-9 02:14 | 只看该作者
Originally posted by zxf2277 at 2012-12-8 23:27:
FZ1N  身材不够   CB400 性价比太差   郁闷了   就是喜欢街车   街车选择的真不多

Z1000呗   坐高不高 170够了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-9 05:09 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-9 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 7456aa at 2012-12-8 19:37:

哥们扬州哪的  求认识一块跑车

扬州宝应的,不知哥们你是哪的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-9 06:18 | 只看该作者
路过,礼貌顶贴。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-9 07:23 | 只看该作者
Originally posted by dingcheng108 at 2012-12-9 13:34:

扬州宝应的,不知哥们你是哪的?

高邮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-9 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 7456aa at 2012-12-9 10:14:

Z1000呗   坐高不高 170够了

谢谢了  Z1000最爱了  喜欢10款的   价格都是8万以上的   年份久点车不想买  怕坏   我预算5万左右   所以一开始就看CB400   10款的   不行就弄个性价比差的CB 玩玩吧  不想玩了  CB出手也容易点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-10 18:38 | 只看该作者
Originally posted by dingcheng108 at 2012-12-8 14:20:
楼上正解,同是扬州的路过。四万多 CB性价比真不高。

兄弟是哪里的,有空出来跑跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-11 03:26 | 只看该作者
便宜沒好货,好货不便宜。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-11 06:15 | 只看该作者
都是些 高手啊

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-12-11 07:39 | 只看该作者
我是台灣的..這2台車我都騎過..當然不能在一起比

光看碣石的賣価..就倒胃口

CB-400賣4萬人民幣....貴啊..還不能掛牌..

台灣有牌照上路車也不貴3萬多人民幣..況且碣石賣的車多是來路不明

樓主啊..要拿CB1000R來跟FZ1比才對

[ Last edited by 平忠彥 on 2012-12-11 at 15:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-12 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 平忠彥 at 2012-12-11 15:39:
我是台灣的..這2台車我都騎過..當然不能在一起比

光看碣石的賣価..就倒胃口

CB-400賣4萬人民幣....貴啊..還不能掛牌..

台灣有牌照上路車也不貴3萬多人民幣..況且碣石賣的車多是來路不明

樓主啊..要拿 ...

谢谢    台湾真好   我们这里合法上路的大排  最低起码十大几万  说的是最低   不是富二代玩不起哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-12 15:45 | 只看该作者
我想知道楼主以前有没有开过大排车
    若没开过  还是建议CB400   耐操 相对温驯       公升级的太猛了  新手开很危险的

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-12-12 15:50 | 只看该作者
才剛說而已..台灣01論壇今天就又有人準備交車了..剛到港還沒掛牌..等監理所驗車通過就可以上路了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:56