摩托车论坛

搜索

纠结的CB400和雅马哈FZ1N 懂车的哥哥弟弟们 指导一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-5 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
明年准备入手CB400  所以没事看看论坛 碣石的卖家论坛也看的很多  本来基本认定CB400了 大家都知道  好车 耐操  配件好找  就是性价比不高  想买2010年的车 基本都是4万5左右   最近看到了雅马哈FZ1N      款式我个人比CB400好   比CB400好的车很多我也知道  关键就是性价比高 小弟就准备5万的样子买车  09年FZ1N 也就5万左或右  比10年CB400多了大几千 一万  排量和款式小弟我都很喜欢  但是不知道性能各方面 小毛病这些   那辆车好  坏了 我们这里估计很难有人会修    还有小弟我身高170    FZ1N我没看过实车  不知道坐上去  双脚是什么情况 勉强垫到地 我就不想了  驾驭不了   CB400操控很好  FZ1N操控怎么样?? 谢谢大家了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-5 15:52 | 显示全部楼层
公升和小排量有的比吗?果断公升。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-5 15:58 | 显示全部楼层
排量才是王道,CB400 VS FZ1N的话,CB连灰都吃不上。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-5 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by kdzs10 at 2012-12-5 23:52:
公升和小排量有的比吗?果断公升。。。。

:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-5 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 夺三炮 at 2012-12-5 23:58:
排量才是王道,CB400 VS FZ1N的话,CB连灰都吃不上。。

所以我真想拿FZ1N

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-6 03:39 | 显示全部楼层
果断拿下FZ1N  我的梦想啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-6 05:26 | 显示全部楼层
谢谢。170可以双脚到地吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-6 05:42 | 显示全部楼层
还有小弟买了也是基本市区跑 1000的怕开锅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-6 06:10 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,为什么1000的会开锅啊?我是不懂大排的。求教

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-6 07:54 | 显示全部楼层
能比吗?400的动力用不了多久你就嫌肉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-7 17:31 | 显示全部楼层
就是市区骑骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-8 05:02 | 显示全部楼层
犹豫啥 雅马哈啊  那肌肉感 棒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-8 05:40 | 显示全部楼层
2车都操过!怎么说呢,

FZ造型是没的说,动力1000CC毕竟是公升,提速太快,脑供血不足,我是吃不消!相反油耗也大!

对了,坐高比CB高,170估计吃力,我185,脚跟都到不了地面。

CB嘛,我就没喜欢过,不知道这些车友为了一个声音好听,就把这款车价格炒的如此之高!
一个400的价格跟1000差不多,你说性价比有什么?当年此车价格便宜,耐操,维修方便,
很多车友才选此车,如今价格跟切糕一样,有何意思?在我眼里不懂车的才选此车!

5W左右可以选很多车了,好比黄蜂600,919,都是本田的,声音都不错。

最好去本地车行拿车,虽然价格高点,买的放心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-8 05:41 | 显示全部楼层
对了,图上FZ不是美版无马力限制的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-8 06:20 | 显示全部楼层
楼上正解,同是扬州的路过。四万多 CB性价比真不高。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-8 10:17 | 显示全部楼层
楼主就是市区骑骑,难道歇石买的有正规手续么,大部分都是套牌吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-8 10:19 | 显示全部楼层
楼主身高问题!FZ有点悬!CB性价比太低了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-8 10:22 | 显示全部楼层
4  、 5  万,可选的太多了大哥,400的,随时有可能操到(高潮迭起),排量才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-8 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by zxf2277 at 2012-12-6 13:42:
还有小弟买了也是基本市区跑 1000的怕开锅

CBR1000   江苏地区30几度  用100+的防冻液  市区基本90度左右 120以上才会开锅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-8 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by dingcheng108 at 2012-12-8 14:20:
楼上正解,同是扬州的路过。四万多 CB性价比真不高。

哥们扬州哪的  求认识一块跑车

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:05