摩托车论坛

搜索

天津游机队2012终极之跑——进军拉萨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-10-18 04:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开贴序言:

2012年9月1号,对天津游机队来说是个重要的日子,对每个进藏人员也是个重要的日子!喊响的口号,就要付诸行动了,每个进藏人员都很激动。酝酿了近一年的拉萨之行,终于在亲友、摩友的祝福、支持和关注下出发了。这次进藏出发时是八车九人,到了雅安后又新添一人“雅女”,共计是八车十人。进藏人员是:弯道直行,骑GN250;提摩太,骑DD250E,带着他的爱人“海伦”;同幸天下(一下简称小同),骑GZ150-A;DD250E-9阳光(以下简称阳光),骑DD250E-9;小车慢跑,骑春风领跑王,带着他的爱人“雅女”;长义1970(以下简称长义),骑新本焰影150;生命之水,骑嘉陵翼侠150;奔雷手大寶,骑GW250。

因同幸天下家中有急事,在阳光的陪同下在返程途中的青海湖和大家分手,提前我们四天两人安全到家。其余进藏人员于10月11号全部安全到家。

这次进藏得到了广大亲友、摩友的大力的支持和关注。大港区顺驰电动车摩托车超市的张伟叫我在8月31号就把进藏摩友们聚集到了大港区,盛宴招待了全体进藏人员,为进藏摩友们送行,并在大港区的五龙大酒店(几乎是大港区最好的酒店了)安排了进藏人员当天的住宿。10月11号进藏归来到达游机队队部时候,张伟又给进藏人员提前订好了接风宴席,因各位进藏摩友都是回家心切,没有吃。我在这里代表全体进藏人员向张伟表示深深的谢意!

9月1号出发那天,众多的亲友、摩友前来相送,不完全统计大概要有几十人,场面相当的热烈。很多摩友打来电话,发来短信,QQ留言,给我们进藏摩友送来祝福。出发时候,围着大港区众摩友巡游了一小圈。往西走、新港小飞、天津—托、阿忠、玻璃隔断五位摩友一直把我们送到了沧州,吃完中午饭才分手,天津—托 并抢着付了饭钱。 在这里代表全体进藏人员向给我们送行的所有的亲友、摩友们表示深深的谢意!

进藏途中,,张伟和王永利多次给我打来电话,询问队员情况,询问进藏情况,问候进藏队员。我在这里替所有的进藏人员谢谢二位了!

这次出行自9月1号出发到10月11号返回共计41天,这41天的旅程得以安全返回我想有以下这么几个方面:1.牢记安全第一,谨慎驾驶,不飙车,不高速行驶。2.各位进藏人员准备的都很充分,所以在烂路、保暖、高反等等方面都能从容度过。
3.各位亲友、摩友的祝福、叮嘱和支持。

在众亲友的祝福、支持和牵挂中,我们全体进藏人员安全返回了!再一次衷心的感谢支持、祝福、关注我们亲友、摩友们!谢谢你们了!

先上一张海拔5231米的唐古拉山口的全体大合影,具体精彩内容请您慢慢欣赏本帖。注:此次进藏的全部照片和视频全在我这里,谁照的我就不一一注明了,我将挑选一些自认为不错的片片和大家分享,请大家跟随着本帖一起去欣赏一路的美景,了解我们进藏途中的点点滴滴。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2012-11-21 at 00:02 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 04:20 | 只看该作者
按照提前预定的方案,8月31日各位进藏摩友就聚集到了大港区的游机队。一是9月1号举行个简短的送行仪式,为进藏摩友壮行。二是张伟要宴请进藏摩友。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 04:25 | 只看该作者
这是8月31号 同幸天下 从保定赶往天津市大港区天津游击队途中。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-10-18 04:30 | 只看该作者
这么重要的 大片  沙发一定是我的!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 04:30 | 只看该作者
8月31号,提摩太带着爱人海伦 从天津市区到大港区,津港公路上留下了进藏足迹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 兜风儿 at 2012-10-18 12:30:
这么重要的 大片  沙发一定是我的!:laugh:

兄弟好~~,你这回可真是弄了个大沙发。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 04:38 | 只看该作者
刚刚从西藏摩旅回来的游侠123特意赶来,为我们带来了宝贵的进藏第一手资料。谢谢兄弟了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-18 04:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶天津车友--壮举也。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-18 04:42 | 只看该作者
哈哈 我们的圆梦之旅终于面世啦!顶啊 顶啊:laugh::laugh::laugh:宝哥发帖辛苦啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 04:45 | 只看该作者
从廊坊赶来的阳光。期待已久的进藏就要开始了,看表情心情很是愉快。#040#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-18 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 兜风儿 at 2012-10-18 12:30:28: 这么重要的 大片 沙发一定是我的!:laugh:
好家伙,没想到这个大沙发被兜风抢走了!!!还好来的不算晚,搬个马扎前排就坐,看宝哥的直播(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by NS125 on 2012-10-18 at 14:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 04:53 | 只看该作者
8月31号,生命之水到游机队,他的送行亲友很多,有父母、爱人、孩子、朋友。

其实亲友们最担心的就是安全问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 04:58 | 只看该作者
天津游机队的女队员~~#040#第一次摩旅就先来了趟拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 05:03 | 只看该作者
从北京昌平赶来的长义。这次进藏给家里做了不少的工作,得到了家里的允许实属不易啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-18 05:06 | 只看该作者
进藏的大片终于上演了,让我们这些没去的兄弟们一起分享宝哥和进藏圆梦的兄弟们的快乐和一路的艰辛!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 05:11 | 只看该作者
弯道直行来了~~,旁边是他的表弟—爱哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 延安老党 at 2012-10-18 12:42:
顶天津车友--壮举也。

谢谢兄弟顶贴,我们已经回来一个星期了。光折腾照片了,帖子发晚了。你们延安我们也路过了,没去延安市区,在黄陵县住了一晚。延安是个好地方!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-18 05:16 | 只看该作者
哈哈,我来的也不算晚,:laugh:这回一定要弄个全面、详细、震惊中外、力争诺贝尔大奖的帖子!!!:laugh::laugh:加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 05:17 | 只看该作者
Originally posted by DD250E-9阳光 at 2012-10-18 12:42:
哈哈 我们的圆梦之旅终于面世啦!顶啊 顶啊:laugh::laugh::laugh:宝哥发帖辛苦啦!

:handshake兄弟好,不辛苦,发帖这个事我愿意干,正好把全过程在回味一遍。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-18 05:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的头像有魅力--没来延安市区遗憾啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:44