摩托车论坛

搜索
楼主: 苏摩浙户

拉萨-我们匆匆地来又匆匆的走了(新手上路篇)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-18 13:21 | 只看该作者
先占坑顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-18 13:37 | 只看该作者
那个牛魔王说的,要有10万公里的摩托安全驾驶经验才能上西藏。楼主老公刚学会就跑那么远有点冒失啊。还上高速,呵呵!能平安回来就是万幸啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-18 13:43 | 只看该作者
顶女摩友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-18 14:04 | 只看该作者
厉害,羡慕啊,顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-18 14:22 | 只看该作者
新手摩旅,强力顶起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-18 23:36 | 只看该作者
成里路不算什么,都要以过去,
关键是夫妻的感情得到了一次升华。。。这才是人生最大的收获

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-18 23:47 | 只看该作者
顶一个必须的,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 02:25 | 只看该作者
最羡慕夫妻二人共同远行的,患难与共\同甘共苦,这是一辈子的美好回忆!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 02:26 | 只看该作者
新手一样的可以远行,只要安全牢记心中.

[ Last edited by 逍-遥 on 2012-10-19 at 10:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-19 03:02 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨  注意安全

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 04:38 | 只看该作者
顶一个,但是要注意安全哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 时光沙漏 at 2012-10-18 21:37:
那个牛魔王说的,要有10万公里的摩托安全驾驶经验才能上西藏。楼主老公刚学会就跑那么远有点冒失啊。还上高速,呵呵!能平安回来就是万幸啊。

牛魔王是吹牛了 咱们常魔王就不一样了 是常....此处省略一千万字.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-19 05:14 | 只看该作者
高手,初生牛犊不怕虎啊。。貌似湖北是允许摩托车上高速的!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 05:22 | 只看该作者
新手上来就是猛啊,在路上跑的都是好汉,这个必须顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 05:42 | 只看该作者
Originally posted by 苏摩浙户 at 2012-10-18 12:26:
第二天9月16日
今天从湖北黄石上了高速,不过不能带人,我是搭了别人的车上去的。本来我们想住在高速上,第二天就到重庆万州下的,但在仙桃的长尚口高速出了车祸,我们被警察发现赶了下来,没有交费,因为车实在 ...

#003#顶起!哈哈,跑高速的感觉是很爽的,很刺激,250的好点,我甘肃来回走高速也不少,用交警的话说:第一不怕死的,第二,屡教不改。。。高速拦下几次,拦下了,我就下去,然后找个入口在上去。。。哈哈。。。来回都是这样,都没罚款。。。运气够好的!!!本来打算回来的时候从甘肃到西藏,然后回江苏的,车况等其他条件不是很好,就没去,也没时间了,就直接回来了。看了你们的帖子,内心是无比激动啊!!!真想再跑一次。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-19 08:21 | 只看该作者
9月17日 仙桃长尚口-荆州-宜昌-恩施龙凤坝
反正一路上总有意外,谁也不知道会发生什么。从仙桃出来没多久就发生了一个小意外,差点出大事。
在过了仙桃没多久,骑行在318国道,这里应该只有容两辆车双向行驶,没有非机动车道。车也不算多,我还看着风景,忽然感到边上本来抵往我的包松开了,回头一看,居然掉在了马路上,我就赶紧叫老公停车,老公就掉头回去想停在包边上想捡包方便一点,谁知道这时车开始多了,双向都有车,包正好掉在了马路中间,而我们停在了跟包一直线的马路边上,中间不能过车了。这时一辆五菱面包车从老远飞过来,速度超快的,而反方向也驶来一辆卡车,所以面包车是不可能从对面车道让过去的,我们此时感觉面包车是直接要撞向我们,因为当时它的车速太快了,就在它离我们只有几米远的时候,司机向中间打了方向,直接从我们的包上压了过去,过了一百多米处停了下来,我们当时也没感觉到什么,但事后想想真可怕,如果面包车直接撞向我们,那我和老公是不可能躲的过去的,幸好压了包(包里有电脑充电器什么的,全粉碎了),所以在此提醒摩友,如果遇到此事,摩托车一定要停在安全的地方,然后再去捡自己的东西。也许大家看了好像感觉不到什么,但当时的情况真的只有经历了才知道。
今天也不完全是杯具,在我们过宜昌时,居然又让我们上了高速,此次上高速又让我们少走了好多盘山路。在快到恩施的前一站龙凤坝,高速上又出了车祸,可想而知,我们又一次被警察抓住了,这一次差点走不了,两证被警察扣了,我只能出马在警察面前装可怜,说不认识路,天快黑了,到时不知道怎么办,可能警察叔叔想想实际情况,的确我们也不容易,就把证给了我没有罚款。
出收费站时我们又没交费用,是从边上走的。晚上我和老公又开始做第二天的功课,庆幸着过两天就能到四川成都了,但谁也不知道明天才是恶运的真正来临。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-19 08:26 | 只看该作者
9月17日,因为上了高速,今天开了七百多公。高速上好多开车的朋友都很诧异,有个开尼桑的朋友,在我们休息时停下车问我们,怎么摩托车也能上高速,我老公跟他说是能上的,他还是不理解。反正在高速上,我们看到的都是那种惊奇的目光,让我们很不舒服,好像我们是怪物一样。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-19 08:49 | 只看该作者
这个帖要顶,佩服你们,祝你们一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 09:10 | 只看该作者
睾丸250给力 能看到别人惊奇 异样的眼光 那是你值得自信 荣耀 和豪迈 顶了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-19 09:24 | 只看该作者
这个实在太牛叉啊,顶上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:27