摩托车论坛

搜索

求证豪爵鹰钻车怎么样呀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-10-11 14:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:D最近想入手鹰钻,商家报价7480,不知价格如何,车性能怎么样,有鹰钻的朋友帮忙介绍下~~~!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-10-11 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的鷹入手3個月了 ,今天1500公里剛換機油 ,聲音和提速都棒呀 ,  比較愛惜車子現在車子還像新的一樣 。無任何改裝。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2012-10-12 09:25 | 只看该作者
我9月16号买的,不到7000.车子外观就不说了,都会看。动力中规中矩,减震还行,挺舒服的。油耗2.2---2.5吧。声音不算很静,能说的过去。油箱好像是5升多点,换机油每次0.75升。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2012-10-12 09:26 | 只看该作者
补充下,车子的做工非常好,接缝都很细且均匀,用料都很好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-12 09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by yczl at 2012-10-11 22:12:
:D最近想入手鹰钻,商家报价7480,不知价格如何,车性能怎么样,有鹰钻的朋友帮忙介绍下~~~!

鹰钻价格介于天鹰与宇钻之间,天鹰价格接近suzuki,这样的价格用户肯定是选择suzuki了,豪爵为了拉动市场,推出天鹰的低配版宇钻,市场对宇钻的尾部反响比较大,豪爵又对宇钻的尾部进行改进,推出鹰钻。

豪爵旗下的haojue也好,suzuki也好,我觉得质量都好的。

本人去年10月买的宇钻,不选天鹰,觉得价太高,不选悦星,那时候官网没有悦星的资料,当然那时候还没鹰钻,看了宇钻的资料,买了宇钻。

个人观点, 忽信,勿喷,拒绝口水。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-12 12:26 | 只看该作者
我是国庆前入手的 价格就不说了肯定高于7000   
现在跑了200公里下来   第一个100公里油耗大概是3.6   第二个100公里降到大概是2.5  不知道后面的油耗有什么变化
声音就像上面说的 不小也不算大  40—50是共振区 震动比较厉害  40公里时速骑着很舒服。一个人骑觉得动力比较足( 相对于本田小公主  100的车子而言)
目前就这些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-10-13 12:02 | 只看该作者
多谢各位大哥的指点,呵呵,等我买了车,也发几图秀下,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-23 06:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
裸车价6800,在那上的牌,购置税、保险什么的共1100,总价7900了。发票只给我开了6000块,税扣了显示车价只有5000多了,个奶奶的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-23 07:27 | 只看该作者
我也打算入手鹰钻,我们这里报牌+保险一起8300.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-17 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 杞人 at 2012-10-12 17:25:
我9月16号买的,不到7000.车子外观就不说了,都会看。动力中规中矩,减震还行,挺舒服的。油耗2.2---2.5吧。声音不算很静,能说的过去。油箱好像是5升多点,换机油每次0.75升。

问问 豪爵鹰钻 能放下全盔吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-17 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 77956341 at 2012-11-17 18:57:

问问 豪爵鹰钻 能放下全盔吗?

坐桶不能,尾箱能

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-18 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 欢歌笑语 at 2012-10-12 20:26:
我是国庆前入手的 价格就不说了肯定高于7000   
现在跑了200公里下来   第一个100公里油耗大概是3.6   第二个100公里降到大概是2.5  不知道后面的油耗有什么变化
声音就像上面说的 不小也不算大  40—50是共振区 ...

我现在骑的3000公里的鹰钻没有发现有什么共振区,前段时间骑过两台新旧天鹰都没有什么共振,所以不要相信摩托车都有共振这个缪论,我原来骑福星也是在55左右震动厉害,结果拆开传动检查发现是普利盘和普利珠磨损严重造成的,传动部分其他问题也可能造成震动,共振肯定是有问题.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:19