摩托车论坛

搜索

自己的天鹰自己的感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-10-6 05:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天鹰说实话还不错,骑了三个月,一点点感受,说说。
    首先觉得发动机没那么静,声音倒是比较沉闷,怠速声音挺大的,抖动也比较厉害,开起来就没有抖动了。
    极速也就拉倒75,胆子太小没敢油门到底。我们这里路况不太好,路上岔口太多。
    没骑过别的踏板,只是要说天鹰底盘实在是不高,磕底磕到你心痛。那次载了一个朋友,到了一个用水泥砌成的减速带,也就10多公分高吧,很尴尬,搁浅了。直接车头车尾悬空了。幸亏四周没什么人,糗大了。
    减震减得真的很舒服,至少长时间屁股和蛋蛋没感觉。过个小坑基本没什么问题,40以后也是只听到风声,5级风以上20km就听不到发动机声了。机油也换了很多次了,天鹰也不那么挑剔,你给他喝什么她就喝什么,自己认为最好的速马力全合成也喂她了,怠速、启动还是行驶的声音与豪爵专用35一桶的效果差不多。
     其实天鹰自己很喜爱,自己的车子自己爱。说说自己骑天鹰的感受,多向论坛的dx们学点东西是最重要的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-10-6 05:59 | 只看该作者
很真实的感受

不过你那直接把前后轮都架空的减速带可不是一般货,有点儿坑人

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2012-10-6 06:03 | 只看该作者
水泥减速带?所谓专用油还不如用20多的妹夫万能4T

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2012-10-6 06:09 | 只看该作者
就是用水泥砌成的拱形的减速带,当地自制的。不是一般的坑人。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-6 06:11 | 只看该作者
我被减速带挂过几次

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-6 06:13 | 只看该作者
踏板底盘低,过坎什么的要提前减速再考虑如何通过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-6 11:49 | 只看该作者
踏板磕底盘是个很头疼的问题,建议还是换个硬点的减震,或者看看可以换个尺寸大的轮胎么~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-6 11:51 | 只看该作者
我的本田底盘就高点了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-6 12:02 | 只看该作者
我的天鹰1年了  也来谈谈感受  减震舒适没的说 坐垫也宽 骑车很舒服的说··· 提速快 另外时速40以上只能听见风声了  发动机声音很静。借给朋友开摔过一次 侧倒反光镜着地,反光镜没烂。挂掉一层漆 质量也挺不错的说···开了一年了很满意 起步的时候震的比较厉害意外没有什么缺点 专卖店修车的师傅说比老海王星耐玩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-6 14:48 | 只看该作者
那减震带遇到过。。。不过我车底盘高,看见别人的车挂的砰的一声响

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-6 15:05 | 只看该作者
哈哈一个山寨GY6比铃木AN耐玩,真笑死人,那不是一个层面的事。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-7 04:22 | 只看该作者
楼主发点片片啊,期待你的正规作业,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-7 05:24 | 只看该作者
天鹰教主路过。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:34