摩托车论坛

搜索

7200入手鹰钻

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2012-9-29 08:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里看到有人7200入手鹰钻 网友评论这个价格感觉还算厚道
一早坐了半个多小时班车到邻县的豪爵专卖(本地豪爵专卖宇钻开价7200死活不讲价了,鹰钻还没有货),到了店里销售人员牛逼哈哈宇钻报价都8400了  没理睬直接给老板电话,老板是个看上去还是很亲和斯文的一个人,聊的时候也直说了,价格都是给人砍价的。
第一倾向是鹰钻,无奈老板报价说最低7500   只好转向第二选择宇钻 最终谈妥了6950的价格  刷卡交钱、买保险(牌照说好到我买车户口所在地的县去办理,好领取农补)。
取车的时候看装车师傅给装了一辆鹰钻放在门口,叫人从新装辆宇钻。这时候卖车的销售员说保险什么的都是按照鹰钻来买的,要换的还要去退保险。这时老板说7400能不能接受 就不退保险了。  机会来了,就一口喊价7200  能卖我就不退了  不然我还是买宇钻  最后老板同意7200成交。  不管这个价格怎么样 已经是在我的心理价位上了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2012-9-29 08:23 | 只看该作者
老板人还是很不错的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2012-9-29 08:57 | 只看该作者
机会赶得不错呀

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-9-29 09:26 | 只看该作者
真羡慕这个价格。。。。我们这野宇钻开价都7800元~~楼主您是哪里的?广东的吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-29 10:25 | 只看该作者
Originally posted by keng123 at 2012-9-29 17:26:真羡慕这个价格。。。。我们这野宇钻开价都7800元~~楼主您是哪里的?广东的吗

7800电喷还差不多,鹰钻6800入的,浙江嘉兴

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-29 11:57 | 只看该作者
哪里买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-10-1 03:04 | 只看该作者
坐垫不小 马桶太小 连一个半盔都难放下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-10-7 02:15 | 只看该作者
市区、载人、磨合期、一百公里大概在3.7个油 是不是高了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-10 02:46 | 只看该作者
我的平均2.7油耗。常联系啊,也是鹰钻的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-10 02:56 | 只看该作者
晕 ···鹰钻掉价蛮快啊  当初还是8000左右的啊···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-10-12 12:37 | 只看该作者
Originally posted by xingdeng_110 at 2012-10-10 10:46:
我的平均2.7油耗。常联系啊,也是鹰钻的。

今天第二个100公里油耗出来了  一半市区一半郊区   一半路程载人   统计油耗大概是2.5个油  感觉还是满意:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:28